Была в Жк большое Кусково от Пик тоже ( так сказать эксперимент) условия те же почти. Рядом ЖД дорога и Новогиреевский мост. Хочу сказать, что мост гудел прилично так, ЖД потише было
Я видео проезжающей электрички записал, сидя в машине. В одну из групп МещЛес в ВК выложил. Лично для себя я увидел в этом ЖК больше плюсов, чем минусов. Лес и правда шикарный)
я имела ввиду квартиры в 6й секции корпуса 2.1 дешевле, чем в других секциях того же корпуса.
Другие секции не рассматривал, но если они дешевле, то тут могут быть след. факторы: северная сторона и жд (возможно они посчитали, что жд хуже боровки)
Я тоже другие секции не рассматривал, а сейчас стало интересно :-) На сегодняшний день такие цены за квадратный метр на примере 4-го этажа:
2 сек 88500
3 сек 89400
5 сек 89400
6 сек 88000
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб