Была в Жк большое Кусково от Пик тоже ( так сказать эксперимент) условия те же почти. Рядом ЖД дорога и Новогиреевский мост. Хочу сказать, что мост гудел прилично так, ЖД потише было
Я видео проезжающей электрички записал, сидя в машине. В одну из групп МещЛес в ВК выложил. Лично для себя я увидел в этом ЖК больше плюсов, чем минусов. Лес и правда шикарный)
я имела ввиду квартиры в 6й секции корпуса 2.1 дешевле, чем в других секциях того же корпуса.
Другие секции не рассматривал, но если они дешевле, то тут могут быть след. факторы: северная сторона и жд (возможно они посчитали, что жд хуже боровки)
Я тоже другие секции не рассматривал, а сейчас стало интересно :-) На сегодняшний день такие цены за квадратный метр на примере 4-го этажа:
2 сек 88500
3 сек 89400
5 сек 89400
6 сек 88000
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее