Вот въеду в конце ноября и расскажу, как там что с шумами. Думаю, всё будет хорошо! Где-то мы потерпим, где-то надеюсь на адекватность соседей. Всегда есть место здравому смыслу и компромиссу.
Меня больше парковошная жопа у 1.1 и 1.2 беспокоит. Такое впечатление, что переезжать нужно ночью будет.
Я в принципе стараюсь после 9 вечера туда заезжать, иначе там не проехать и разъехаться.
Хотел бы выступить в защиту строителей. Строители все достаточно умные и знают в какой время и когда работать, а вот по выходным с утра чаще всего сами собственники хреначут, на буднях работают, а по выходным по максимум сами сделать все хотят. Строители, которых пытался нанимать на выходные отказывались выходить, так как понимали, что общественный негатив возможен. Поэтому на буднях все работают с 10 до 17, а вот сроки пришлось увеличить.
Хотел бы выступить в защиту строителей. Строители все достаточно умные и знают в какой время и когда работать, а вот по выходным с утра чаще всего сами собственники хреначут, на буднях работают, а по выходным по максимум сами сделать все хотят. Строители, которых пытался нанимать на выходные отказывались выходить, так как понимали, что общественный негатив возможен. Поэтому на буднях все работают с 10 до 17, а вот сроки пришлось увеличить.
за всех не отвечайте!) наверное только у ваших мастеров такой график?!)) с 10-17))) с 8 ли с 8-30 и то 8 вечера точно работают.. и кого из соседей не спроси, то все в один голос: "мы не торопимся поэтому работает в рамках отведенного на это время шумных работ")
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я бы тоже не стал за всех говорить... могу за своих сказать, что они мало того, что по шуму всё делают по уму, так ещё и близживущим соседям по согласованию с ними аккуратно дверь плёнкой обклеивают, чтобы не испачкать, незапылить и не поцарапать ненароком. Интеллигенты, блин.
А бывает, ну очень по-разному. Но, разумеется, согласен с тем, что бывают и очень интеллигентные (без смеха) и дисциплинированные бригады.
за всех не отвечайте!) наверное только у ваших мастеров такой график?!)) с 10-17))) с 8 ли с 8-30 и то 8 вечера точно работают.. и кого из соседей не спроси, то все в один голос: "мы не торопимся поэтому работает в рамках отведенного на это время шумных работ")
Я за всех не отвечал. Просто отметил, что культура у строителей выше, чем у соседей, которые делают ремонт своими силами (без найма рабочих). И меня никто не переубедит.
То, что не все рабочие придерживались графика - факт, но после вполне доброго знакомства с некоторыми из них и подсказки, что люди уже живут, практика шумовых работ в ранние и поздние часы прекратилась. Тьфу-тьфу!..
Спасибо за понимание, уважаемые ремонтники.
P.S. Но моё знакомство с рабочими - недоработка соседей. Не забывайте инструктировать. Ведь некоторые соседи в природу своей скромности могут терпеть и испытывать дискомфорт!
Везде висят объявления по поводу режима шума. Есть пару простых правил, не шуметь до 9 утра и после 9 вечера. Делать перерыв на обед в 2 часа.
Все делают ремонт и хотят быстрее въехать.
Но надо иметь совесть и думать о других.
В ремонте даже на стадии грязных работ хватает дел нешумных, которые можно проводить в часы тишины.
Там уже живут люди , не взрослые, а маленькие дети, которым нужно спать.
Если вы не будете уважать нас, мы не будем соответсвенно уважать вас.
Если кто-то будет нарушать этот порядок, сначала я попрошу по-хорошему, если меня послушают, будем решать этот вопрос по-плохому.
Штробить в 10 вечера и в 7 утра никто не будет, иначе последствия будут печальные.
Всем добра.
Не будет никаких проблем если люди будут иметь совесть
Я даже не против работ в выходные дни, но подумайте о маленьких детях. У них есть режим.
Негость, Zara777, Subarist и 2 другим это нравится
а еще, уважаемые соседи 1.2. секция 2 очень прошу поговорите со своими ремонтерами, чтобы они прекращали работать после 19-00, но макси можно потерпеть до 20-00 особенно будни!!!!сверлят до 11-12 ночи, стучат ь могут и до часа... по все квартирам не побегаешь, чтобы просить, по батареям тоже стучать бесполезно... не понимают
а еще, уважаемые соседи 1.2. секция 2 очень прошу поговорите со своими ремонтерами, чтобы они прекращали работать после 19-00, но макси можно потерпеть до 20-00 особенно будни!!!!сверлят до 11-12 ночи, стучат ь могут и до часа... по все квартирам не побегаешь, чтобы просить, по батареям тоже стучать бесполезно... не понимают
Еще раз,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, скажите свои ремонтникам, чтобы соблюдали покой после 19-00, чистоту в тамбуре и на лестничных пролетах, аккуратно относились к лифтам и дверям, стенам холлов при разгрузке стройматериалов, загрузке отходов от последних!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поймите,они поторопившись сократят работы макси на 3-7 дней, зато столько неудобств, негатива, и порчи общему имуществу принесут нам жильцам на долгое время....((
Еще раз,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, скажите свои ремонтникам, чтобы соблюдали покой после 19-00, чистоту в тамбуре и на лестничных пролетах, аккуратно относились к лифтам и дверям, стенам холлов при разгрузке стройматериалов, загрузке отходов от последних!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поймите,они поторопившись сократят работы макси на 3-7 дней, зато столько неудобств, негатива, и порчи общему имуществу принесут нам жильцам на долгое время....((
Полностью поддерживаю замечания. Вчера заезнали в МЛ часов в 9 вечера, так даже на улице было слышно как кто то долбит... ужас.....слава богу пока не живем...,
спасибо, за поддержку! но ситуация меняется, надеюсь не только на сегодня!)) сегодня вернулась к 9 вечера домой, и слышу снова дрель у соседа через стенку.. дождалась пока затихнет перфоратор, постучала и уставшим голосом попросила закончить.. мило улыбнулся мастер в ответ, и сказал: все, уже закончили!) и тишина... )))))
спасибо, за поддержку! но ситуация меняется, надеюсь не только на сегодня!)) сегодня вернулась к 9 вечера домой, и слышу снова дрель у соседа через стенку.. дождалась пока затихнет перфоратор, постучала и уставшим голосом попросила закончить.. мило улыбнулся мастер в ответ, и сказал: все, уже закончили!) и тишина... )))))
А я постоянно хожу успокаиваю соседей. 1.1. Большинство - адекватные. А некоторые отвечают: мол, в новостройке 1,5 года можно шуметь с 7 до 23 каждый день! Это как вообще??? Неужели правда? Да это можно с ума сойти, если до 11 будут сверлить(((
И у нас внизу непонятные объявления от УК развешаны. Одно висит: с 9 до 19 только можно. А рядом висит такое же, но с припиской: новостройки до 1,5 года с 7 до 23... Вот как это понимать? Где правда?
А я постоянно хожу успокаиваю соседей. 1.1. Большинство - адекватные. А некоторые отвечают: мол, в новостройке 1,5 года можно шуметь с 7 до 23 каждый день! Это как вообще??? Неужели правда? Да это можно с ума сойти, если до 11 будут сверлить(((
И у нас внизу непонятные объявления от УК развешаны. Одно висит: с 9 до 19 только можно. А рядом висит такое же, но с припиской: новостройки до 1,5 года с 7 до 23... Вот как это понимать? Где правда?
Правда в законе, остальное рекомендации. А в законе до 23.
К сожалению, в новостройках действительно можно проводить шумовые работы до 23.00 без перерыва и по выходным. Но человеческий фактор исключать все таки нельзя. Когда мы заселимся, тоже буду ходить по шумным соседям и просить адекватно подходить к данному закону.
Правда в законе, остальное рекомендации. А в законе до 23.
Что за закон такой?! Ну это же очевидно, что невозможно до 23 слышать перфоратор за стеной. А как на счет маленьких детей, которые в 8-9 вечера уже спят? Бред какой-то.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее