Корпус 2.1

• Назад
  • Страница 18 из 40
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

корпуса 3... симпатичные ( которые правее)

Кажется, боги удачи услышали мои молитвы) Мне адски не нравился белый цвет.

Молитесь обратно немедленно))) серый фу унылый вообще(
Объявления

Тут я с Вами полностью согласен, новый подбор цветов, просто отвратительный, ну зачем менять цвета по несколько раз, хоть бы какой нибудь опрос устроили, типа голосования, а то сами что то мутят, а мы должны лишь согласиться с их выбором. Как думаете это уже решенный вопрос или еще могут переиграть?

на официальном сайте обновили генплан, теперь фасад 2. 1 серо оранжевый

Отлично, а то в белом цвете корпус напоминал слегка больничный.
Серо-оранжевый гораздо лучше!

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Вкусовщина) Мне серый цвет нравится вообще сам по себе. А белая плитка вызывала ассоциации с больничкой и санузлом) Да и со временем белые дома выглядят хуже цветных.

И еще раз цены подняли, на вскидку - на 160 т.р. для трешки в этом корпусе...
За новый цвет наверное... )

Обратите внимание

Именно подняли или раскупили более дешевые и поднялась минимальная доступная для продажи?

Именно подняли или раскупили более дешевые и поднялась минимальная доступная для продажи?

Именно подняли, смотрю по ценам на одни и те же квартиры в своей секции.

И видимо запланировали новый пешеходный проход в парк напротив 2.1
Было бы прекрасно:
575a5ade54e50_New_color.png

Было бы прекрасно:
575a5ade54e50_New_color.png

Менеджер говорил,что будут строить подземный пешеходный переход под жд от МЛ прямо в лес. Это он и есть видимо

Тут я с Вами полностью согласен, новый подбор цветов, просто отвратительный, ну зачем менять цвета по несколько раз, хоть бы какой нибудь опрос устроили, типа голосования, а то сами что то мутят, а мы должны лишь согласиться с их выбором. Как думаете это уже решенный вопрос или еще могут переиграть?

Переиграют или нет, не знаю, да и какая разница, на вкус и цвет товарищей нет, всем никогда не угодишь, к тому же, Вы что же хотите сказать, что если бы этот цвет был изначальным, Вы бы отказались от выбора и сделали бы его в пользу другого корпуса, который Вам больше бы нравился по цвету? 

Да, я вчера лазила по ценникам: на запомнившиеся планировки (двушки-однушки) в среднем так и подняли. Видимо, так на все квартиры подняли ценник. А с 21.05 (мы подписали дду), как минимум, два раза уже поднимали.

Было бы прекрасно:

В мае ПИК проводил  такой тендер:

Разработка проектной и рабочей документации для строительства и реконструкции ул. Матросова для обеспечения транспортной доступности объекта: г. Москва, Боровское шоссе, стр.2.

При разработке проектной документации все решения будут согласовываться и уточняться. Для перехода нужно будет получать ТУ у РЖД. Только после этого окончательно определится его местоположение.

Переиграют или нет, не знаю, да и какая разница, на вкус и цвет товарищей нет, всем никогда не угодишь, к тому же, Вы что же хотите сказать, что если бы этот цвет был изначальным, Вы бы отказались от выбора и сделали бы его в пользу другого корпуса, который Вам больше бы нравился по цвету? 

Мне белый цвет 2.1 не нравился вообще. По-моему, он был самый поганый, если не сказать блевотный. Однако все равно купили там)

Весь "новый проект" на плане как то блекло отрисован, все цвета не явные. Боюсь ничего еще не известно пока не увидим первую плиту)
По большому счету-все равно, просто серый-всегда уныло.

лучше бы к метро лишний переход сделали(

и все таки лучше всего был проект МЛ по дизайну, который был изначально575a70e5e652e_O2JCN2XQEw.jpg

лучше бы к метро лишний переход сделали(

Со слов менеджера обещают аж целых 2
Собираюсь приобрести квартиру в этом ЖК,никто не знает на сколько ещё будут повышаться цены, а то моя вторичка подвисла в продаже. Рассматриваю кор.2.1 сек.6

в офисе продаж говорили что у них есть дружеская риелторская компания, и если продавать через нее то бронируется квартира с фиксацией цены на месяц

• Назад
  • Страница 18 из 40
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов