Молитесь обратно немедленно))) серый фу унылый вообще(
Тут я с Вами полностью согласен, новый подбор цветов, просто отвратительный, ну зачем менять цвета по несколько раз, хоть бы какой нибудь опрос устроили, типа голосования, а то сами что то мутят, а мы должны лишь согласиться с их выбором. Как думаете это уже решенный вопрос или еще могут переиграть?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Молитесь обратно немедленно))) серый фу унылый вообще(
Вкусовщина) Мне серый цвет нравится вообще сам по себе. А белая плитка вызывала ассоциации с больничкой и санузлом) Да и со временем белые дома выглядят хуже цветных.
Тут я с Вами полностью согласен, новый подбор цветов, просто отвратительный, ну зачем менять цвета по несколько раз, хоть бы какой нибудь опрос устроили, типа голосования, а то сами что то мутят, а мы должны лишь согласиться с их выбором. Как думаете это уже решенный вопрос или еще могут переиграть?
Переиграют или нет, не знаю, да и какая разница, на вкус и цвет товарищей нет, всем никогда не угодишь, к тому же, Вы что же хотите сказать, что если бы этот цвет был изначальным, Вы бы отказались от выбора и сделали бы его в пользу другого корпуса, который Вам больше бы нравился по цвету?
И еще раз цены подняли, на вскидку - на 160 т.р. для трешки в этом корпусе...
За новый цвет наверное... )
Да, я вчера лазила по ценникам: на запомнившиеся планировки (двушки-однушки) в среднем так и подняли. Видимо, так на все квартиры подняли ценник. А с 21.05 (мы подписали дду), как минимум, два раза уже поднимали.
И видимо запланировали новый пешеходный проход в парк напротив 2.1
Было бы прекрасно:
В мае ПИК проводил такой тендер:
Разработка проектной и рабочей документации для строительства и реконструкции ул. Матросова для обеспечения транспортной доступности объекта: г. Москва, Боровское шоссе, стр.2.
При разработке проектной документации все решения будут согласовываться и уточняться. Для перехода нужно будет получать ТУ у РЖД. Только после этого окончательно определится его местоположение.
Переиграют или нет, не знаю, да и какая разница, на вкус и цвет товарищей нет, всем никогда не угодишь, к тому же, Вы что же хотите сказать, что если бы этот цвет был изначальным, Вы бы отказались от выбора и сделали бы его в пользу другого корпуса, который Вам больше бы нравился по цвету?
Мне белый цвет 2.1 не нравился вообще. По-моему, он был самый поганый, если не сказать блевотный. Однако все равно купили там)
Весь "новый проект" на плане как то блекло отрисован, все цвета не явные. Боюсь ничего еще не известно пока не увидим первую плиту)
По большому счету-все равно, просто серый-всегда уныло.
Собираюсь приобрести квартиру в этом ЖК,никто не знает на сколько ещё будут повышаться цены, а то моя вторичка подвисла в продаже. Рассматриваю кор.2.1 сек.6
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".