Корпус 2.1

• Назад
  • Страница 39 из 40
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Плиточного фартука на кухне нет, только напольная

Я знаю, что фартука нет, мне нужно именно цвет напольной посмотреть.

Пож-та)

Прикрепленные изображения

• 16C91B8A-C661-406B-A830-B69734B62151.jpeg
Объявления

5a396c57ecf00_.png

По плитке нужно искать, кто-то выкладывал фото упаковок с маркой

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

5a396c57ecf00_.png

:) у каждого телефона свой оттенок получается :) удачного выбора!

Тоже интересовалась этим вопросом: Kerama Marazzi Традиция арт. 3426 30х30х8мм.
  • Freeman_FCLM это нравится
Обратите внимание
Всем спасибо!

:) у каждого телефона свой оттенок получается :) удачного выбора!

1 всегда больше чем 0.

Ребят, у кого-нибудь есть размеры однокомнатной квартиры 1KL1? Или поделитесь наводкой, пожалуйста, в какой ветке была информация - не могу найти. Спасибо!)) Всем + в карму))

Ребят, у кого-нибудь есть размеры однокомнатной квартиры 1KL1? Или поделитесь наводкой, пожалуйста, в какой ветке была информация - не могу найти. Спасибо!)) Всем + в карму))

Делиться не буду, тем более на водку! Алкашка это минус к карме!

Делиться не буду, тем более на водку! Алкашка это минус к карме!

алкашка в смысле бухло)

Скоро Новогодние праздники, стройка затихнет, кто нибудь в курсе, сколько времени будут отдыхать строители? Надеюсь из за этого сроки нам не перенесут, а то как загуляют недели на две, тогда точно не успеют до февраля все закончить

Скоро Новогодние праздники, стройка затихнет, кто нибудь в курсе, сколько времени будут отдыхать строители? Надеюсь из за этого сроки нам не перенесут, а то как загуляют недели на две, тогда точно не успеют до февраля все закончить

в пошлом году стройка не затихала. Числа со 2-3 строители копошились на первых домах.

Строители мусульмане не пьют

И праздники Новый год и Рождество они не празднуют.

В ЛК появились обмеры БТИ

• komilfo325 это нравится

У нас максимальное бесплатное увеличение на 0.5

• Zoloto это нравится

По существу. Корпус 2.1 отапливается. Остались работы по чистовой отделке зон общего пользования, лифтовых зон, чистка, мойка. В квартирах остались работы по чистовой отделке стен и всякая мелочевка, плинтуса, установка смесителей, розеток и выключателей. Планируемый срок окончания работ - конец января. 

Соответственно, заселяться начнем с начала февраля - как и прописано в ДДУ. Все УРа!

Двор в целом готов.

• Дриада, Лера Солнце, Anna&family и 2 другим это нравится
Ураааа, у меня тоже +0,5))))
  • Юля+Миша это нравится

Друзья! а как попасть в личный кабинет? по логину, что дали в офисе нельзя, нужно телеф вводит. А телефон ввожу, пишет, что нет в базе(((

• Назад
  • Страница 39 из 40
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов