И получается, что слишком много факторов влияет на это (расположение кому-то удобно, а кому-то и нет; многолюдно-уединенно; цена; наличие-отсуствие ремонта и тд).
Так вот это как раз и интересно, узнать какой из всех факторов больше привлекает людей, почему он выбирают именно этот комплекс.
А на сколько рассчитан комплекс, я думаю это никак не влияет. Сомневаюсь, что все жители какого-нибудь крупного комплекса одновременно прибегут к нам голосовать. :)
Так вот это как раз и интересно, узнать какой из всех факторов больше привлекает людей, почему он выбирают именно этот комплекс.
А на сколько рассчитан комплекс, я думаю это никак не влияет. Сомневаюсь, что все жители какого-нибудь крупного комплекса одновременно прибегут к нам голосовать. :)
Глобально возможно да, но вероятность, что из людей жк, рассчитанного на 1000(условно) и на 500 жителей, будет априори больше. Так же как и районы более или наоборот менее густо населенные. Простите за кривую формулировку, сегодня был сложный день)))
А вообще любой независимый обзор это интересно, я просто к тому, что в данном случае такое количество сбивающих факторов, что победитель не значит лучший, но почитаю с радостью.
в данном случае такое количество сбивающих факторов, что победитель не значит лучший, но почитаю с радостью.
Это почти всегда так, не только в этом случае.
Вы ведь из "Федоскинской Слободы"? "Шолохово" и "Федоскинская Слобода" - равнозначные соперники? Можно баттл между ними попросить модераторов устроить. :) Чтобы была одна "весовая" категория. :D
Вы ведь из "Федоскинской Слободы"? "Шолохово" и "Федоскинская Слобода" - равнозначные соперники? Можно баттл между ними попросить модераторов устроить. :) Чтобы была одна "весовая" категория. :D
Можно, без проблем, правда с учетом того, что у нас обоих не так много жителей, батл тухлый выйдет :D
А вообще у нас обоих хороших район, когда еду на работу всегда обращаю внимание, что Дмитровка сейчас очень хорошо едет в сравнении со многими другими направлениями.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Можно, без проблем, правда с учетом того, что у нас обоих не так много жителей, батл тухлый выйдет :D
А вообще у нас обоих хороших район, когда еду на работу всегда обращаю внимание, что Дмитровка сейчас очень хорошо едет в сравнении со многими другими направлениями.
Согласна, район хороший, месторасположение мне очень нравится. И близость Дмитровки меня не напрягает как некоторых. :)
Я не люблю высотки, мне нравятся малоэтажные уютные комплексы.
Я за "Мытищи Lite" голосую! Будем там квартиру брать. Отличный современный комплекс возводят. В отличие от многих других, там и своя социалка будет, и Торговый центр большой, и машину будет куда пристроить. В общем, много чего.
Это понятно и так, сейчас в основном эконом все строят, а не бизнес. Не то время. Да и глянул список, не понимаю каким образом в бизнес "Болтино", "ЮИТ парк", Парад Планет" попали. В лучшем случае - комфорт. "Маяк" - это да, согласен, проголосовал.
Добавьте тогда и ЖК Красная горка, продажи и строительство новых домов там же ещё идёт, и будет идти ещё 2-3 года (по срокам как у многих ЖК), а то всё что вокруг ЖК Красная горка, такие как ЖК Люберцы 2016 и ЖК Люберецкий есть, а то что по середине, этого нет.
Это понятно и так, сейчас в основном эконом все строят, а не бизнес. Не то время. Да и глянул список, не понимаю каким образом в бизнес "Болтино", "ЮИТ парк", Парад Планет" попали. В лучшем случае - комфорт. "Маяк" - это да, согласен, проголосовал.
С этим кризисом все перемешалось... где комфорт, где эконом... То, что раньше было комфортом из-за скачка стало бизнесом, ужас короче
С этим кризисом все перемешалось... где комфорт, где эконом... То, что раньше было комфортом из-за скачка стало бизнесом, ужас короче
А вы что, по цене за квадрат определяете класс объекта? Никакой скачек не заставит назвать те объекты, которые выставлены здесь в рейтинге как эконом и комфорт бизнесом. Для этого есть четкие критерии.
А чем вам "Парад Планет" не угодил? Я лично там квартиру взял, пока доволен выбором. И да, это бизнес класс, по-моему мнению. Вы там о каких-то критериях говорили, вот и посмотрите внимательно что к чему относится.
Голоса сильно разбросаны, явного лидера среди комплексов нет. Наверное, все действительно голосуют за тот комплекс, в котором купили квартиру, отсюда и результаты.
Ну, я не исключение, проголосовал исходя из той же логики. :)
Голоса сильно разбросаны, явного лидера среди комплексов нет. Наверное, все действительно голосуют за тот комплекс, в котором купили квартиру, отсюда и результаты.
Ну, я не исключение, проголосовал исходя из той же логики. :)
Не всегда) В комфорте я проголосовала за Митино О2, хотя квартиру там не купила)) Хотя долго думала, кто же мне нравится больше, они или Сказка.
Не всегда) В комфорте я проголосовала за Митино О2, хотя квартиру там не купила)) Хотя долго думала, кто же мне нравится больше, они или Сказка.
А по каким критериям оценивали, если не секрет? Почему именно они нравятся?
Я просто думаю, что нужно оценивать досконально изучив объект, тогда это будет объективно, разве нет? А какой комплекс человек знает лучше всех? Конечно же тот, в котором купил квартиру. :) И раз купил, значит он ему и так нравится. :) По-моему, все логично. ;)
А по каким критериям оценивали, если не секрет? Почему именно они нравятся?
Я просто думаю, что нужно оценивать досконально изучив объект, тогда это будет объективно, разве нет? А какой комплекс человек знает лучше всех? Конечно же тот, в котором купил квартиру. :) И раз купил, значит он ему и так нравится. :) По-моему, все логично. ;)
В данном случае я выступаю как застройщик, а не как покупатель, так что у меня критерии - сам проект, цена, расположение.
Например в "Сказке" мне очень нравится ландшафтный дизайн, сами дома, их малоэтажность, расположение на Риге.
"Митино О2" я знаю лучше, я приезжала в офис, изучала сайт, так получилось, что на изучение самого проекта я потратила больше времени. так же я хорошо знаю застройщика и знаю все их проекты, где везде прослеживается одна и та же линия. У них мне нравится застройщик, что рядом идет вода, что есть нестандартные квартиры (кстати, в "Сказке" они тоже есть).
Если объединить эти 2 проекта, то в обоих чувствуется индивидуальный и продуманный проект, работа над дизайном домов и территорией, дворы без машин. Именно этого мне бы и хотелось от своего будущего жилья.
Опять же повторюсь, я смотрю со стороны застройщика, а не со стороны покупателя, потому что возможности сменить сейчас квартиру у меня нет.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.