И получается, что слишком много факторов влияет на это (расположение кому-то удобно, а кому-то и нет; многолюдно-уединенно; цена; наличие-отсуствие ремонта и тд).
Так вот это как раз и интересно, узнать какой из всех факторов больше привлекает людей, почему он выбирают именно этот комплекс.
А на сколько рассчитан комплекс, я думаю это никак не влияет. Сомневаюсь, что все жители какого-нибудь крупного комплекса одновременно прибегут к нам голосовать. :)
Так вот это как раз и интересно, узнать какой из всех факторов больше привлекает людей, почему он выбирают именно этот комплекс.
А на сколько рассчитан комплекс, я думаю это никак не влияет. Сомневаюсь, что все жители какого-нибудь крупного комплекса одновременно прибегут к нам голосовать. :)
Глобально возможно да, но вероятность, что из людей жк, рассчитанного на 1000(условно) и на 500 жителей, будет априори больше. Так же как и районы более или наоборот менее густо населенные. Простите за кривую формулировку, сегодня был сложный день)))
А вообще любой независимый обзор это интересно, я просто к тому, что в данном случае такое количество сбивающих факторов, что победитель не значит лучший, но почитаю с радостью.
в данном случае такое количество сбивающих факторов, что победитель не значит лучший, но почитаю с радостью.
Это почти всегда так, не только в этом случае.
Вы ведь из "Федоскинской Слободы"? "Шолохово" и "Федоскинская Слобода" - равнозначные соперники? Можно баттл между ними попросить модераторов устроить. :) Чтобы была одна "весовая" категория. :D
Вы ведь из "Федоскинской Слободы"? "Шолохово" и "Федоскинская Слобода" - равнозначные соперники? Можно баттл между ними попросить модераторов устроить. :) Чтобы была одна "весовая" категория. :D
Можно, без проблем, правда с учетом того, что у нас обоих не так много жителей, батл тухлый выйдет :D
А вообще у нас обоих хороших район, когда еду на работу всегда обращаю внимание, что Дмитровка сейчас очень хорошо едет в сравнении со многими другими направлениями.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Можно, без проблем, правда с учетом того, что у нас обоих не так много жителей, батл тухлый выйдет :D
А вообще у нас обоих хороших район, когда еду на работу всегда обращаю внимание, что Дмитровка сейчас очень хорошо едет в сравнении со многими другими направлениями.
Согласна, район хороший, месторасположение мне очень нравится. И близость Дмитровки меня не напрягает как некоторых. :)
Я не люблю высотки, мне нравятся малоэтажные уютные комплексы.
Я за "Мытищи Lite" голосую! Будем там квартиру брать. Отличный современный комплекс возводят. В отличие от многих других, там и своя социалка будет, и Торговый центр большой, и машину будет куда пристроить. В общем, много чего.
Это понятно и так, сейчас в основном эконом все строят, а не бизнес. Не то время. Да и глянул список, не понимаю каким образом в бизнес "Болтино", "ЮИТ парк", Парад Планет" попали. В лучшем случае - комфорт. "Маяк" - это да, согласен, проголосовал.
Добавьте тогда и ЖК Красная горка, продажи и строительство новых домов там же ещё идёт, и будет идти ещё 2-3 года (по срокам как у многих ЖК), а то всё что вокруг ЖК Красная горка, такие как ЖК Люберцы 2016 и ЖК Люберецкий есть, а то что по середине, этого нет.
Это понятно и так, сейчас в основном эконом все строят, а не бизнес. Не то время. Да и глянул список, не понимаю каким образом в бизнес "Болтино", "ЮИТ парк", Парад Планет" попали. В лучшем случае - комфорт. "Маяк" - это да, согласен, проголосовал.
С этим кризисом все перемешалось... где комфорт, где эконом... То, что раньше было комфортом из-за скачка стало бизнесом, ужас короче
С этим кризисом все перемешалось... где комфорт, где эконом... То, что раньше было комфортом из-за скачка стало бизнесом, ужас короче
А вы что, по цене за квадрат определяете класс объекта? Никакой скачек не заставит назвать те объекты, которые выставлены здесь в рейтинге как эконом и комфорт бизнесом. Для этого есть четкие критерии.
А чем вам "Парад Планет" не угодил? Я лично там квартиру взял, пока доволен выбором. И да, это бизнес класс, по-моему мнению. Вы там о каких-то критериях говорили, вот и посмотрите внимательно что к чему относится.
Голоса сильно разбросаны, явного лидера среди комплексов нет. Наверное, все действительно голосуют за тот комплекс, в котором купили квартиру, отсюда и результаты.
Ну, я не исключение, проголосовал исходя из той же логики. :)
Голоса сильно разбросаны, явного лидера среди комплексов нет. Наверное, все действительно голосуют за тот комплекс, в котором купили квартиру, отсюда и результаты.
Ну, я не исключение, проголосовал исходя из той же логики. :)
Не всегда) В комфорте я проголосовала за Митино О2, хотя квартиру там не купила)) Хотя долго думала, кто же мне нравится больше, они или Сказка.
Не всегда) В комфорте я проголосовала за Митино О2, хотя квартиру там не купила)) Хотя долго думала, кто же мне нравится больше, они или Сказка.
А по каким критериям оценивали, если не секрет? Почему именно они нравятся?
Я просто думаю, что нужно оценивать досконально изучив объект, тогда это будет объективно, разве нет? А какой комплекс человек знает лучше всех? Конечно же тот, в котором купил квартиру. :) И раз купил, значит он ему и так нравится. :) По-моему, все логично. ;)
А по каким критериям оценивали, если не секрет? Почему именно они нравятся?
Я просто думаю, что нужно оценивать досконально изучив объект, тогда это будет объективно, разве нет? А какой комплекс человек знает лучше всех? Конечно же тот, в котором купил квартиру. :) И раз купил, значит он ему и так нравится. :) По-моему, все логично. ;)
В данном случае я выступаю как застройщик, а не как покупатель, так что у меня критерии - сам проект, цена, расположение.
Например в "Сказке" мне очень нравится ландшафтный дизайн, сами дома, их малоэтажность, расположение на Риге.
"Митино О2" я знаю лучше, я приезжала в офис, изучала сайт, так получилось, что на изучение самого проекта я потратила больше времени. так же я хорошо знаю застройщика и знаю все их проекты, где везде прослеживается одна и та же линия. У них мне нравится застройщик, что рядом идет вода, что есть нестандартные квартиры (кстати, в "Сказке" они тоже есть).
Если объединить эти 2 проекта, то в обоих чувствуется индивидуальный и продуманный проект, работа над дизайном домов и территорией, дворы без машин. Именно этого мне бы и хотелось от своего будущего жилья.
Опять же повторюсь, я смотрю со стороны застройщика, а не со стороны покупателя, потому что возможности сменить сейчас квартиру у меня нет.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р