:lol: Федоскинская слобода лучше всех по цене-качеству, а присутствие представителя на форуме лишь подтверждает то, что застройщику не наплевать на своих жильцов!
А мы, жители Супонево, как обычно за застройщика "Гефест -Инвест"!!! (жк Супонево, ЖК Новый Катуар, ЖК Микояна). У нас сегодня радостное событие, корпуса сдали раньше сроков по Дду и уже оформляем собственность). И представители нашего застройщика тоже есть на своих форумах .
:lol: Федоскинская слобода лучше всех по цене-качеству, а присутствие представителя на форуме лишь подтверждает то, что застройщику не наплевать на своих жильцов!
Спасибо большое, и это очень приятно, что о нас пишут, и что за нас голосуют! :)
Мне самой очень нравится жилой комплекс, близок по духу, тут приятно работать. Ну и на этом форуме очень оживленно, всегда можно узнать что-то новое о других жк, посмотреть плюсы и минусы.
Приезжайте в гости, напоим вас чаем с печеньем и расскажем все о нашем комплексе :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Федоскинская слобода) можно Вам задать пару вопросов?) мы, как жители, уже давно на этом форуме, а вот про Вас первый раз слышим. В данном случае, я так понимаю, Вы выступаете менеджером от своего застройщика, но я ни разу не слышала , может не обратила внимание, кто конкретно у Вас застройщик? И второй вопрос: были ли до "Федоскинской слободы" у Вашего застройщика проекты и насколько успешно они были реализованы?
Федоскинская слобода) можно Вам задать пару вопросов?) мы, как жители, уже давно на этом форуме, а вот про Вас первый раз слышим. В данном случае, я так понимаю, Вы выступаете менеджером от своего застройщика, но я ни разу не слышала , может не обратила внимание, кто конкретно у Вас застройщик? И второй вопрос: были ли до "Федоскинской слободы" у Вашего застройщика проекты и насколько успешно они были реализованы?
Ксения, добрый день! :)
Наш жилой комплекс вышел на рынок в декабре. Сами понимаете, то предновогодняя суета, то новогодние праздники. Опять же, изначально продажи доверили агенству недвижимости, сейчас начали заниматься сами. Поэтому да, полностью согласна, что слышимость о нас не настолько большая, как могла бы быть) Ну и у нас небольшой проект. Жилой комплекс из 6 3 этажных авторских домов, всего 541 квартира на 6,4 ГА земли.
Все верно, я представитель застройщика, менеджер по продажам квартир в нашем жк. Застройщик - группа компаний Е. У нас было много проектов (вы можете набрать в интернете наш официальный сайт, и ознакомиться со всем на нем, тут ссылку удалят).
В основном мы занимались коммерческой недвижимостью, и если говорить о жилом комплексе, то это 1 и от того самый любимый) Помимо коммерческой недвижимости нам очень важно попасть на рынок малоэтажного авторского строительства, и создать себе имя там. Поэтому в этот жк вкладывается очень многое.
Если вам интересно, можете позвонить мне, и я расскажу подробнее (могу многое и написать, если не удобно говорить) 8925-421-99-21. Так же очень много информации есть на нашем форуме, там сейчас активно ведется диалог.
Удачи Вам в проекте, но я, как покупатель, стараюсь придерживаться застройщиков с уже проверенной репутацией.
Ксения, извините, а что в вашем понимании проверенная репутация?) На нашем сайте много объектов, которые мы строили и сдали, в тч намного более масштабные, чем жилой комплекс. Репутация проверяется уже более 9 лет (наверное сроки существования фирмы тоже важны для покупателей, которых интересует надежность?). Нюанс лишь в том, что в основном люди знают компании, которые строят жилые дома, а не коммерческую недвижимость, а мы пришли именно из этого сегмента.
У меня есть подозрение, что в данном рейтинге преимущественно только ценой)
А если говорить вообще... То как такового отличая нет, тот же эконом класс с доп удобствами (охраняемая территория или красивая отделка домов, или интересная придомовая территория и тд).
У меня есть подозрение, что в данном рейтинге преимущественно только ценой)
А если говорить вообще... То как такового отличая нет, тот же эконом класс с доп удобствами (охраняемая территория или красивая отделка домов, или интересная придомовая территория и тд).
Комфорт - это такой вид эконома в котором жить комфортнее, чем в обычном экономе?! :D
А по сути, да, наверное вы правы. Добавят какой-то бонус - вот тебе и комфорт класс, можно ценник побольше ставить. :)
Федоскинская слобода. Именно поэтому я и говорю, Вы пришли не из строительства жилых комплексов. И это только первый Ваш проект. А как правило, первые проекты не особо удачные, поэтому, я доверяю застройщику, у которого уже удачно сданы именно жилые проекты.
А нахваливать себя могут все в целях рекламы, но, было бы качество, а не только разговоры.
Ксения, ну я бы не сказала, что бизнес центры строить намного проще, чем жилые комплексы.. Собственно с чего бы? Большая проходимость, больше износа, нужно строить качественнее.. Ну это моя логика. Технологии те же, та же канализация, то же отопление, те же входные группы, подземные парковки и тд. Помимо этого совмещение со спортивными комплексами (фитнес центр в жк бизнес класса "Золотые Ключи 2", спортивный стадион Локомотив - на мой взгляд тоже неплохие проекты). Так что о какой неудачливости жк может идти речь?) В данном случае я говорю не как застройщик, высказываю чисто человеческое мнение как покупатель.
А нахваливать себя могут все в целях рекламы, но, было бы качество, а не только разговоры.
Да-да, вот я и смотрю что "застройщик, удачно сдавший именно жилые помещения", косячит, и имеет не самую хорошую (мягко говоря) репутацию. А ребята, строившие коммерческие помещения, нареканий не имеют. Логика 5 баллов, конечно.
Алиса) очень много успешно сдавших корпусов. А то,что законы меняются, это проблема инстанций, со временем разберутся.). Зато у нас хлебозавод ещё достроил застройщик - свежий хлеб у нас и с водоконалом решает проблему, это очень немаловажные факторы!!!). И садик построил, и школу. Кто из застройщиков ещё так старается для жителей? Дом сдать, это полдела, но наш застройщик на этом не остонавливается, ещё улучшает качество жизни для населения. Поэтому за это только "спасибо" можно ему сказать.!)
А поводу первых жилых проектов, почему такое отношение лично у меня, объясню: вспомните жк " немецкая деревня ", которая на пятницком шоссе находится, как они себя хвалили, и садики построят и школы тоже.... И так далее. Чем всё закончилось? Банкрот. Меня их менеджер три недели заставлял туда вложиться. Сердцем почувствовала, что не надо было). А теперь как дольщики страдают? И как им быть после таких проектов?
А поводу первых жилых проектов, почему такое отношение лично у меня, объясню: вспомните жк " немецкая деревня ", которая на пятницком шоссе находится, как они себя хвалили, и садики построят и школы тоже.... И так далее. Чем всё закончилось? Банкрот. Меня их менеджер три недели заставлял туда вложиться. Сердцем почувствовала, что не надо было). А теперь как дольщики страдают? И как им быть после таких проектов?
Таких примеров очень много. Су155 строили не 1 десяток лет, и что? на мой взгляд, надо смотреть что б все законно было, т.е. документацию, а что строили до этого... Жилые, не жилые, спортивные, в этом ли городе, или в другом, совершенно не является показателем.
Лично я в Гефесте не сомневаюсь. Молодцы они!!! Стараются для жителей. Жильё построили, хлебозавод достроить помогли, с водой проблему тоже решают уже, садик построили, школу построили. А что там у других в проектах? Мне не особо интересно. Когда всё только в планах - это и вызывает сомнения.
Лично я в Гефесте не сомневаюсь. Молодцы они!!! Стараются для жителей. Жильё построили, хлебозавод достроить помогли, с водой проблему тоже решают уже, садик построили, школу построили. А что там у других в проектах? Мне не особо интересно. Когда всё только в планах - это и вызывает сомнения.
Ксения, вы правда думаете, что это Гефест молодцы?) Давайте вместе смотреть на этот мир. Их ОБЯЗАЛИ построить школу и детский сад, потому что в городе просто переполнение действующих детских садов, без этого им бы не выдали разрешение на строительство, более того, они отбрыкивались до последнего, как и любой вменяемый застройщик, потому что это доп. вложения. И, как вы думаете, за счет чего застройщик их берет? Либо за счет удорожания метра (то есть за ваш счет), либо за счет удешевления (пусть и незначительного) материала.
Так что да, школа, детсад, и хлебозавод достроены, потому что иначе бы им не разрешили строить. Вода пока на бумаге (как вы сами и сказали).
В планах пока у них заселение, пока люди платят за съемные квартиры и ждут свои, пока "проблемы инстанций" решаются, а застройщик как всегда в белом. Зато у застройщика, который строил жилые помещения "все не только в планах, что не вызывает сомнений", как вы говорите))
Опять же, мне тема интересна просто с той стороны, что у вас противоречие на противоречии, но вы активно отстаиваете свою позицию))
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р