Нет уж, раз заговорили про опыт, давайте до конца говорите. В каком смысле нет опыта?)
Ксения, повторяю еще раз. Вы говорите выше, в сообщении для Алекс, что если у застройщика нет опыта, то это минус. Я говорю, что вы бредите, и доказываю вам это. Я не говорю, что у Гефеста нет опыта, я говорю, что это никаких гарантий и плюсов для покупателя не несет.Так понятно? А теперь перечитайте ваши сообщения, и поймите, что это так, и вы, со всеми вашими сообщениями и оправданиями, не можете доказать обратного.
Причём тут оправдания, Выше я Вам уже ответила, что это моё мнение по поводу опыта. а по поводу гарантий, смотря что конкретно Вы подразумеваете, в Су 155 оформлялись договора по жск, у нас по дду. Это первый момент. Второй момент это то, что да немножко неприятная ситуация у нас сложилась, но это не вина застройщика и временные трудности и застройщик нас не бросает, а помогает решать эту проблему. В этом его гарантия. И в скором времени она будет решена. Можете зайти к нам на форум и посмотреть отзывы собственников, если Вам это интересно.
Ура! Ура! Мы начинаем оформлять собственность. Проблема решена. Спасибо нашему застройщику Гефест-Инвест). И Минстрою Московской области и администрации г. Звенигорода). А все,кто до сих пор сомневается в нашем застройщике, можно смело брать квартиру у су-155 например и ждать годами.)
Ксения, ни у кого не было сомнений, что вас не обманут, но у всех остались сомнения на тему вашей адекватности. пишите так, как будто за экраном 10 летний наивный ребенок
Мой голос за ЖК Булатниково, я в нем не живу, а только собираюсь. Отдал ему предпочтение потому-то в классном месте находится и застройщик солидный этот комплекс строит
Нет в рейтинге нашей новостройки г.Краснознаменск "Космическая Гавань". Предлагаю добавить. Ждем сдачи дома через месяц уже. Благоустройство территории идет вовсю. Вокруг все есть и магазины, и дет сад и даже церковь красивая почти во дворе.
Почему нет ЖК Дом у реки в Химках? Наверное, все указанные новостройки проплачены застройщиками? А наш не дает широкой рекламы. Пока только один дом на 430 квартир. Но считаю по экологии у нас одно из лучших предложений в Химках. Правда, инфраструктура пока отстает
karaul, и я бы хотела проголосовать за Булатниково, но я почему-то не вижу этот ЖК в рейтинге. Пересмотрела все вкладки, и эконом и комфорт и бизнес и нигде его не нашла(.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб