Я в экономе даже не знаю за кого голосовать. Внуково строят быстро, не спорю, но не получилось бы как у нас обычно - поспешишь, людей насмешишь. Бизнес - это только название раздела красивое, там смотреть не на что. Голосую только в комфорте за Медовую долину, если получится как планируют, то хорошо.
А что там думать в экономе? Что для него важно по большому счёту? Цена + качество более-менее, вот и думайте. Оптимальное соотношение их в любом случае у "Внуково 2016", как уже заметили там хоть монолит, а не панель. Этот ЖК на голову выше всех в эконом разделе.
Ну какие цена-качество? О чём вы говорите?! Сейчас единственно на что нужно смотреть - это на скорость, достроят или нет. В этом плане да, согласна, Внуково бесспорный лидер.
Медовая Долина - лучший проект Новой Москвы! Не знаю, почему все до сих пор не купили себе там квартиру - это было бы лучшим вложением в вашей жизни! :lol: (Да-да, я их дольщик, но все равно я права)
У Медовой Долины есть слабые места: нет школы, поликлиники, не развитая инфраструктура посёлка. В общем пока пердь редкостная. Но возможно все будет в будущем.
Было бы разумно разделить голосование по ключевым пунктам. А то странно выбирать сразу лучшего без критерия.
Думаю, что такое разделение имеет место быть, т.к. как правило голосуют и выбирают лучшего из остальных исходя из нескольких параметров, а не только по одному исключительному пункту.
Согласен. ЖК Первомайское в том числе нет. А место неплохое, правда, начальная стадия развития. Но все впереди, Центрстрой же занимается, пока сомнений нет, что отстроят так, как обещают в плане
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб