Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 189 из 234
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • Вперед

Никого не облизываю. Но не вижу смысла в фотографиях внутренних работ. Больше информации можно было бы получить из шахматки в которой отмечено в какой квартире что уже сделано. 
Мне тоже очень интересно в какой стадии находится мой корпус, но в моем договоре не прописано информирование меня о ходе работ. Поэтому подобные пожелания бессмысленны. Чтобы опуститься на землю просто почитайте ответы застройщика. Нам даже отвечать толком не считают нужным. И теперь скажите мне - кого я защищаю? Наверное Вы не все мои посты читали.

Проктически все. Я с уважением отношусь к каждому мнению. Вот такое у меня сложилось впечятление. И я же написал, что это мое личное видение Ваших постов.

Проктически все. Я с уважением отношусь к каждому мнению. Вот такое у меня сложилось впечятление. И я же написал, что это мое личное видение Ваших постов.

Я ни вкоем случае не хочу Вас чем-то обидеть, тем более проживая в другом регионе страны, ну вот такое складывается мнение простого обывателя форума.
Объявления

я так же считаю, что пик должен как-то информировать владельцев квартир первой очереди о ходе работ в мопах, что сделано, что нет... а то мы вообще в неведении о стадии готовности, хотя нам по идее уже нужно знать реальный срок получения ключей, чтобы искать бригаду... А по поводу отделки самих квартир- в мае прорабы сдают все квартиры с отделкой, в нас таких по пальцам пересчитать, поэтому больше интересуют мопы и т.п.

Я имела ввиду   выкладывать фотографии общие ,изнутри.Например,подъезд,несколько фотографий из квартир.

Чтобы иметь представление.А то несколько месяцев видим только построенные дома и всё.

... Но не вижу смысла в фотографиях внутренних работ. Больше информации можно было бы получить из шахматки в которой отмечено в какой квартире что уже сделано. 

Мне тоже очень интересно в какой стадии находится мой корпус, но в моем договоре не прописано информирование меня о ходе работ. Поэтому подобные пожелания бессмысленны...

Даже в шахматке смысла нет, т.к. вероятнее всего по каждому конкретному МОПу работы идут последовательно, например: сначала электрика, потом сантехника, потом отделочники, потом маляры, потом плиточники и т.д.

А держать на зарплате отдельную штатную единицу, которая будет вести мониторинг всех работ и выкладывать это на сайт как-то сильное усложнение.

И да, в чем смысл условно "стоять за спиной" у застройщика и мониторить все его телодвижения? Вы же наверное не ездите на автозавод, чтобы посмотреть, как собирают именно Ваш авто или на мясоперерабатывающий завод, смотреть как делают именно Вашу колбасу?

Есть в договоре срок, к этому сроку 100% покупателей должны подписать акт приема-передачи (получить ключи). Придете принимать квартиру тогда все и увидите.

Администратор перенесите сообщения в подходящую тему, а то насорили тут уже.

• merhy, Проект, PriceMan и 3 другим это нравится

Может кто-нибудь объяснить, каким образом уже проданные квартиры вновь попадают в продажу? Еще на прошлой неделе в корпусе 1.1 осталось 8 квартир, из которых 2 под бронью и 6 в свободной продаже.

Сегодня обнаружила, что 4 забронированы и 10! в свободной продаже. Понятно, что квартира уже куплена, но из-за спортивного интереса хочется понять логику застройщика. Квартиры специально придерживали до поднятия цен? Например, двушек на 6 этаже первой секции не было в продаже уже в феврале, а сейчас они появились...58fdeaf62d427_11.jpg

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

не все выкладывается сразу в продажу. нашу квартиру менеджер, после одобрямся его руководства, из таких вот нычек и достали.

Может кто-нибудь объяснить, каким образом уже проданные квартиры вновь попадают в продажу? Еще на прошлой неделе в корпусе 1.1 осталось 8 квартир, из которых 2 под бронью и 6 в свободной продаже.

Сегодня обнаружила, что 4 забронированы и 10! в свободной продаже. Понятно, что квартира уже куплена, но из-за спортивного интереса хочется понять логику застройщика. Квартиры специально придерживали до поднятия цен? Например, двушек на 6 этаже первой секции не было в продаже уже в феврале, а сейчас они появились...58fdeaf62d427_11.jpg

Я тоже наблюдаю за появлением квартир в корпусах 1.1 и 1.2, наверное это такой маркетинговый ход. Я сам попался на него и купил квартиру якобы последнюю на 25 этаже, а через неделю появились на других этажах такие же квартиры... вот так.

Обратите внимание
Возможно, там ещё отказные есть, если кто-то задумал корпус сменить

Я тоже наблюдаю за появлением квартир в корпусах 1.1 и 1.2, наверное это такой маркетинговый ход. Я сам попался на него и купил квартиру якобы последнюю на 25 этаже, а через неделю появились на других этажах такие же квартиры... вот так.

Практически та же история. Выбор был из нескольких квартир на 2 этаже, одной на 4 и одной на 15. В итоге купили на 4 во второй секции.

В целом, выбором довольны. Да и маркетологов могу понять, которые создают эффект, что надо хватать последнюю квартиру, пока не урвал кто-то другой) Но осадочек небольшой есть, что искусственно уменьшили количество вариантов для выбора.

• Дриада и Mishgan это нравится

искусственно уменьшили количество вариантов для выбора.

с другой стороны, вашу квартиру тоже ведь наверно не сразу выставили. и если бы выставили сразу, досталась бы она вам? ;)

так что у всего есть оборотная сторона медали, и эту практику можно рассматривать как искусственное поддержание ликвидного ассортимента.

Практически та же история. Выбор был из нескольких квартир на 2 этаже, одной на 4 и одной на 15. В итоге купили на 4 во второй секции.

В целом, выбором довольны. Да и маркетологов могу понять, которые создают эффект, что надо хватать последнюю квартиру, пока не урвал кто-то другой) Но осадочек небольшой есть, что искусственно уменьшили количество вариантов для выбора.

Ну я пока тоже доволен сверху соседи не залью, а вот крыша потечь может, но не сразу :)

• KaterinaML это нравится

с другой стороны, вашу квартиру тоже ведь наверно не сразу выставили. и если бы выставили сразу, досталась бы она вам? ;)

так что у всего есть оборотная сторона медали, и эту практику можно рассматривать как искусственное поддержание ликвидного ассортимента.

Согласна, поэтому не разочарована своим выбором. Значит суждено было этой квартирке достаться именно нам)

• merhy это нравится

Ну я пока тоже доволен сверху соседи не залью, а вот крыша потечь может, но не сразу :)

Над вами ещё технический этаж будет )

Подскажите, как производится оплата? Как-то мне не внятно по телефону сказали в каком банке р/с. Как можно избежать комиссий при переводе денег. В таком же банке открыть счет или в банке просто внести платеж наличкой?

Подскажите, как производится оплата? Как-то мне не внятно по телефону сказали в каком банке р/с. Как можно избежать комиссий при переводе денег. В таком же банке открыть счет или в банке просто внести платеж наличкой?

Аккредитив открываете в банке открытие, можно в любом отделение. На баррикадной толпы народу, я открывал на 1905 года. Деньги можно переводом, после открытия счета в открытие. Я налом привозил

Спасибо. Я правильно поняла, что вы налом в банке на р/с ПИКа через кассу положили. Не открывали на себя и не переводили?

Спасибо. Я правильно поняла, что вы налом в банке на р/с ПИКа через кассу положили. Не открывали на себя и не переводили?

Открываете счет на себя, вносите на него необходимую сумму и формляете заявление на аккредитив. Если еще ипотека - подписываете ипотечный договор в своем банке. После этого пакет документов везет в ПИК (если оформляли договор на 30 тр). После этого ПИК отдает документы на регистрацию. После того, как ДДУ зарегистрирован, банк Открытие получает ваш экземпляр ДДУ и переводит деньги застройщику. Вы забираете свой экземпляр ДДУ в Открытие на Баррикадной. после этого можете еще за полисом в головной офис ПИКа зайти.

Теперь, как экономист по одному из высших, и много лет работая с инвест. фондами, я буду знать смысл и этого термина. Спасибо за разъяснение.))

Субарист, Вам не надоело рекламировать паркинг? Вы что второй сотрудник после "Проекта"? Или Вы одно и то же лицо, а то что-то этого рьяного защитника в последнее время стало очень мало (наверно в отпуск отпустили)!! Ни в коем случае не хотел Вас обидеть, но уж больно рьяно Вы рекламируете необходимость приобретения машиноместа

Субарист, Вам не надоело рекламировать паркинг? Вы что второй сотрудник после "Проекта"? Или Вы одно и то же лицо, а то что-то этого рьяного защитника в последнее время стало очень мало (наверно в отпуск отпустили)!! Ни в коем случае не хотел Вас обидеть, но уж больно рьяно Вы рекламируете необходимость приобретения машиноместа

Меня на другой участок перевели.
  • merhy, Алексей_Лопатин и Anna&family это нравится

Вы ни в одном из своих предположений в отношении меня, разумеется, не можете быть правы. И вот даже не хочется задавать вопрос, с какой целью вы поинтересовались вообще, кто я, что я и почему я, ибо не интересно.
Обстоятельство, что вы задаёте такие странные вопросы незнакомому человеку, говорит о полной бессмысленности обмена мнениями с вами. По существу-то вам сказать нечего, вот вы и решили обсудить, кто я. Или вы так форум решили пытаться помодерировать? Не отвечайте, мне это тоже не интересно. Обратите своё внимание на что-нибудь (кого-нибудь) другое (другого) лучше.
  • merhy и penguin это нравится

Вы ни в одном из своих предположений в отношении меня, разумеется, не можете быть правы. И вот даже не хочется задавать вопрос, с какой целью вы поинтересовались вообще, кто я, что я и почему я, ибо не интересно.
Обстоятельство, что вы задаёте такие странные вопросы незнакомому человеку, говорит о полной бессмысленности обмена мнениями с вами. По существу-то вам сказать нечего, вот вы и решили обсудить, кто я. Или вы так форум решили пытаться помодерировать? Не отвечайте, мне это тоже не интересно. Обратите своё внимание на что-нибудь (кого-нибудь) другое (другого) лучше.

Ни Вам мне указывать что и как делать

• Назад
  • Страница 189 из 234
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов