Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 191 из 234
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • Вперед

А я был и в 11 и 15 и ходил один в шоу рум. Менеджеры тоже скучали. Клиенты есть, не спорю. Нет сейчас альтернатив в Москве по жилью по первичке корпусам 3.1 и 3.2 Мещерского леса. А вторичка вообще встала. Но толп и очередей там нет. Если и есть то единичные случаи

Я как альтернативу МЛ хотел рассмотреть ЖК Испанские кварталы в районе коммунарки. Первая очередь сдается вначале 18. в сентябре 16 не было ни одной трешки в продаже первой очереди, только во второй. А все вокруг кричали "кризис" ))) 

А что такое нормальная Москва?     Живу на западе, другие районы не нравятся. 

Запад разный. Я лично запад не люблю. Народ здесь в основном с Тропарево-Никулино переезжает. В рейтинге жизни это один из лучших районов ЮЗАО. Средний ценник на кварт иры на 50% выше чем в Солнцево.

Объявления

Тоже глянул... Оказывается это бывший КВНщик... Теперь понятна его тяга к шуточкам)) А если серьёзно, логику в его обзорах не увидел. Так по его данным от нашего жк до центра 1 час, а из жк в химках 2 часа и там он ставит за транспортную доступность, 4 а у нас 3. Непонятно...

Может для него чем дальше - тем лучше?

Читаю щас тему про коммунальные услуги на форуме варшавки, и немного пребываю в шоке, как люди обсуждают то, что сами же подметают/убирают мопы и при этом оплачивают эти услуги в квитанциях. 
Буду ржать, когда после нашего заселения, некоторые будут с пеной у рта нам доказывать, что это норм ситуация и так и должно быть.

Поржите, с пеной у рта.

• Rustam это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Поржите, с пеной у рта.

Это я после заселения

590643f7b928a_1336759527_604523909.jpg

А у вас что так пригорело? Или вы тоже из перечисленных выше? Хспдя, да тут тысячи их!

Кстати, Проект, merhy, вы извините если чо. Я не хотел вас обидеть, а то грубо как-то получилось!

590670c02ef41_141660325994.jpg

В целом вы норм камрады.

Обратите внимание

Это Будущий сосед изящно намекает, что в феврале не бывает 31 дня. Но раз пошел троллинг по полной программе, может быть и Артему Щербакову, который с Соседом на одной стороне баррикад, видимо, стоит посоветовать заглянуть в календарь и договор для сверки количества дней в сентябре?

Эгей, как вы нас поделили. Тогда я тоже скорее на их стороне. Пикаобожателей стараниями сммщиков здесь хватает. Мы диссиденты - нас мало но мы в тельняшках.

Эгей, как вы нас поделили. Тогда я тоже скорее на их стороне. Пикаобожателей стараниями сммщиков здесь хватает. Мы диссиденты - нас мало но мы в тельняшках.

Ну причем тут Пикообожание? Еще никто не писал, что ПИК самый лучший застройщик. Они такие же как все, в чем-то лучше, в чем-то хуже.

При покупке новой машины вы тоже можете иметь к ней завышенные ожидания. А покатавшись пол года, понять, что она не так хороша, как вам казалось. Но вы же не бежите в салон, где ее покупали или на завод, где собирали. Хотя дилеры еще как умеют преподнести товар в лучшем виде. Они продавцы и выполняют свою работу. А мы люди разумные и должны фильтровать информацию, которую на нас льют.

• merhy, Викторович, ASC и 2 другим это нравится

Я никого не делю, Вы сами прекрасно это делаете )) Быть частью группы или отдельной единицей - частный выбор каждого. А я просто поделилась наблюдениями и мыслями вслух, как делают все остальные пользователи форума

• Zoloto это нравится

Ну причем тут Пикообожание? Еще никто не писал, что ПИК самый лучший застройщик. Они такие же как все, в чем-то лучше, в чем-то хуже.

При покупке новой машины вы тоже можете иметь к ней завышенные ожидания. А покатавшись пол года, понять, что она не так хороша, как вам казалось. Но вы же не бежите в салон, где ее покупали или на завод, где собирали. Хотя дилеры еще как умеют преподнести товар в лучшем виде. Они продавцы и выполняют свою работу. А мы люди разумные и должны фильтровать информацию, которую на нас льют.

Позвольте, барышня, с Вами не согласиться. На форуме есть, как минимум, один ПИКообожатель-это товарищ ПРОЕКТ, который на белое говорит-черное, а на черное-белое, лишь бы представить ПИК в лучшем свете....

Форум для того и существует, что бы каждый высказал своё мнение. Тем, кто давно на форуме, совершенно ясно кто есть кто, чьё мнение учитывать, а чьё игнорировать. Не нравиться чьё то мнение, пропустили мимо ушей и идём дальше в поисках полезной информации)))
  • merhy, Проект, Zara777 и 6 другим это нравится
Привет соседи!
Разрешите познакомиться) я новичок!
Только вчера приобрела квартиру...
Прочитала вас в разных темах... молодцы, актуальные темы затрагиваете)
Повезло, видимо с соседями ))))
  • Проект, Zara777, Subarist и 2 другим это нравится

Но в основном - болтовня.

• Проект это нравится

Ну тоже важно! В общении и рождается истина
  • ЕленаПаш это нравится

А мне кажется мы тут ругаемся в основном. Хотя, ругань тоже наверное подвид болтовни...

Проезжая почти каждый день мимо МЛ задаюсь вопросом "кто в здравом уме здесь будет брать квартиру?", ведь это же дичь: с одной стороны вплотную боровка, с другой прям под окнами оживленное направление киевской ЖД, с третье ТЭЦ, с четвертой МКАД, а в новых корпусах еще и "прелестный" вид на Востряковское кладбище, это же какая-то Капотня в миниатюре. Это как же нужно себя не любить и не уважать, чтобы в таком месте да еще и за собственные деньги взять квартиру, жесть одним словом...

Проезжая почти каждый день мимо МЛ задаюсь вопросом "кто в здравом уме здесь будет брать квартиру?", ведь это же дичь: с одной стороны вплотную боровка, с другой прям под окнами оживленное направление киевской ЖД, с третье ТЭЦ, с четвертой МКАД, а в новых корпусах еще и "прелестный" вид на Востряковское кладбище, это же какая-то Капотня в миниатюре. Это как же нужно себя не любить и не уважать, чтобы в таком месте да еще и за собственные деньги взять квартиру, жесть одним словом...

В офисе застройщика чай и кофе халявные, а все любят дармовщину и пьют и еще едят дармовое печенье и карамельки. Кое кто еще домой тащит. А застройщик добавляет в продукты убедитилин и глазазакрывалол и вот мы все в одной секте. :shok:

• swagger это нравится

А застройщик добавляет в продукты убедитилин и глазазакрывалол и вот мы все в одной секте. :shok:

Тут явно без каких-то веществ не обошлось, ну или под дулом пистолета заставили. Почитал тему, отзывы некоторых владельцев в стиле "ну и что что Боровка под окном, я ее не замечаю и к оживленной ЖД нормально отношусь, а ТЭЦ так вообще полезна для здоровья" особо веселят, я думаю если бы их на кол посадили и спросили "ну как?", они бы наверное ответили в том же стиле "вполне удобно, я и кола то не замечаю почти".  :rofl:

...

Слабовато... Давай еще.

• merhy, Проект, Дриада и 5 другим это нравится

Слабовато... Давай еще.

хоть бы чего то новенькое придумали бы :cray:

• Lemonnaya, ASC, bulanov и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 191 из 234
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов