Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 192 из 234
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • Вперед

еще больше не понятно как граждане не имеющего никакого отношения к комплексу, а так просто мимо проезжающие часто, тратят сове время, внимание и силы зарегистрироваться и написать, то что очевидно, но кому то и не видно, и это дело каждого!))  у каждого есть свое мнение на то или другое, плохое или хорошее, но для этого люди не ищут сервис или портал где бы высказать свое мнение))) вам надо на портал активный гражданин с такой высокой социальной ответственностью)))) может прислушаются и не будут строить там где вам не нравится?!))) 

В офисе застройщика чай и кофе халявные, а все любят дармовщину и пьют и еще едят дармовое печенье и карамельки. Кое кто еще домой тащит. А застройщик добавляет в продукты убедитилин и глазазакрывалол и вот мы все в одной секте. :shok:

Ремонтный бизнес не идет из-за нехватки квалификации и повышенной жадности, решили в роли сетевого троля себя попробовать?
  • Проект это нравится
Объявления
грубая и непрофессиональная работа земноводного троля, который с двух адресов сам с собой ведёт беседу. Хоть бы чебурашкой назвался там, где всего 2 сообщения и те на вентилятор. Так прикольнее было бы.

Троли - жгите ещё! А то, скучно, девочки!

еще больше не понятно как граждане не имеющего никакого отношения к комплексу, а так просто мимо проезжающие часто, тратят сове время, внимание и силы зарегистрироваться и написать, то что очевидно, но кому то и не видно, и это дело каждого!))  у каждого есть свое мнение на то или другое, плохое или хорошее, но для этого люди не ищут сервис или портал где бы высказать свое мнение))) вам надо на портал активный гражданин с такой высокой социальной ответственностью)))) может прислушаются и не будут строить там где вам не нравится?!))) 

По кучам скобок и логическим несооветствиям сразу видно, что писала женщина, поэтому ждать какой-то конкретики не приходится. Я вообще то высказывал недоумение по поводу того, что побуждает людей покупать квартиры в таких местах как МЛ, но агрессивная мадам вместо того, чтобы расписать плюсы МЛ, сходу начала давать рекомендации куда мне надо идти. Как я понимаю, такая агрессия обусловлена осознанием факта собственной ошибки и покупки квартиры в мини Капотне, тоесть МЛ?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

хоть бы чего то новенькое придумали бы :cray:

То есть я далеко не первый кто задавался вопросом "что побуждает некоторых брать квартиры в МЛ?". Кстати, реакция собственников весьма показательна и нет ни одного содержательно поста о весомых плюсах МЛ перед конкурентами, одни только обвинения в троллизме и cоветы куда идти, что лишний раз доказывает правдивость всех тех нелестных отзывов об этом ЖК.

По кучам скобок и логическим несооветствиям сразу видно, что писала женщина, поэтому ждать какой-то конкретики не приходится. Я вообще высказывал недоумение по поводу того, что побуждает людей покупать квартиры в таких местах как МЛ, но агрессивная мадам вместо того, чтобы расписать плюсы МЛ, сходу начала давать рекомендации куда мне надо идти. Как я понимаю, такая агрессия обусловлена осознанием факта собственной ошибки и покупки квартиры в мини Капотне, тоесть МЛ?

А вы где купили?
Обратите внимание

То есть я далеко не первый кто задавался вопросом "что побуждает некоторых брать квартиры в МЛ?". Кстати, реакция собственников весьма показательна и нет ни одного содержательно поста о весомых плюсах МЛ перед конкурентами, одни только обвинения в троллизме и т.д., что как бы намекает...

ну если не троль то дебил, сами выбирайте

все обсосано почти 2 года назад, и именно в этой теме с первых постов.

А вы где купили?

Первая на Удальцова, 3к14, вторая на Мухиной, д.2., но поскольку задумался о третьей и в новостройке, то рассматриваю варианты.

ну если не троль то дебил, сами выбирайте

все обсосано почти 2 года назад, и именно в этой теме с первых постов.

Ну вот, агрессия и злоба в чистом виде, так люди которых полностью устраивает их квартира не отвечают. И да, я читал тему и что там, по вашим словам "обсосано", не нашел, будьте добры прямые ссылки, пожалуйста.

Первая на Удальцова, 3к14, вторая на Мухиной, д.2., но поскольку задумался о третьей и в новостройке, то рассматриваю варианты.

Ну вот, агрессия и злоба в чистом виде, так люди которых полностью устраивает их квартира не отвечают. И да, я читал тему и что там, по вашим словам "обсосано", не нашел, будьте добры прямые ссылки, пожалуйста.

И специально зарегились, чтобы рассказать как тут плохо?

И специально зарегились, чтобы рассказать как тут плохо?

Во-первых, регистрация занимает не более 15 секунд чтобы делать из этого событие, во-вторых, я процитирую себя же "Я вообще то высказывал недоумение по поводу того, что побуждает людей покупать квартиры в таких местах как МЛ".

"что побуждает некоторых брать квартиры в МЛ?".  нет ни одного содержательно поста о весомых плюсах МЛ ,

Для меня плюсы, это все какие есть перечисленные минусы в МЛ, так как тут куплено под сдачу, и мне все эти трассы Боровки-шмароловки у дома, и близость от мкад, и электрички под боком, и метро через дорогу, только большой и жирный ПЛЮС за такую таньге. За других не знаю, за себя ответил.

Для меня плюсы, это все какие есть перечисленные минусы в МЛ, так как тут куплено под сдачу, и мне все эти трассы Боровки-шмароловки у дома, и близость от мкад, и электрички под боком, и метро через дорогу, только большой и жирный ПЛЮС за такую таньге. За других не знаю, за себя ответил.

Вот, честный ответ, спасибо. Я так понимаю, большинство покупает с той же целью (под сдачу), не для семьи же с маленькими детьми брать...

То есть я далеко не первый кто задавался вопросом "что побуждает некоторых брать квартиры в МЛ?". Кстати, реакция собственников весьма показательна и нет ни одного содержательно поста о весомых плюсах МЛ перед конкурентами, одни только обвинения в троллизме и cоветы куда идти, что лишний раз доказывает правдивость всех тех нелестных отзывов об этом ЖК.

Мимокрокодил, просто идите себе мимо! Ваша какая печаль, кто и почему в МЛ квартиры покупает???

Мимокрокодил, просто идите себе мимо! Ваша какая печаль, кто и почему в МЛ квартиры покупает???

А ваше какое дело какая мне печаль? Или Вас так гложет осознание сделанной Вами ошибки в покупке квартиры в МЛ, что Вы так агрессивны?

А ваше какое дело какая мне печаль?

Вот не лень же человеку сидеть на форуме, который не имеет к нему никакого отношения! Удачи!

Вот не лень же человеку сидеть на форуме, который не имеет к нему никакого отношения! Удачи!

Нет, правда, заходит так человек и вопрошает "почему вы тут квартиры купили, тут вроде бы не очень", а ему в ответ вместо описания плюсов "идите себе мимо", "тролль" и т.д. Какие добрые и милые люди подбираются в МЛ, "хорошими" соседями друг другу будут.  :rofl:

• Gen333 это нравится

Печаль, не печаль, вон осьминог - самое бедное существо... У него и ноги от ушей... И руки из ж.пы... И ж.па с ушами... И голова в ж.пе! Но он же не печалится на жизнь. И вообще, всё что куплено, то не пропито, а Вы ругаться начинаете.

Печаль, не печаль, вон осьминог - самое бедное существо... У него и ноги от ушей... И руки из ж.пы... И ж.па с ушами... И голова в ж.пе! Но он же не печалится на жизнь. И вообще, всё что куплено, то не пропито.

Золотые слова!

Троль с манией величия, считающий, что от одного его появления все должны резко всё бросить и начать ему в деталях обосновывать свой выбор - это уже не оригинально. Минимум пять-шесть таких здесь уже было. Так что, предлагаю его во всеобщий в игнор, если модераторы пресекут поток его испражнений, будет совсем замечательно.
  • Проект, Nадежда, yuka и 4 другим это нравится

да какая агрессия и злоба, вас тут тут таких было не счесть, на всех злобы и агрессии не напасешься.

если читал, но не доходит с первого раза еще раз перечитайте посты №3,4,6,18,19

кстати, забыли что нет мусопровода :acute:. или на десерт оставили?

• Проект и Mikee это нравится
  • Назад
  • Страница 192 из 234
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов