Троль с манией величия, считающий, что от одного его появления все должны резко всё бросить и начать ему в деталях обосновывать свой выбор - это уже не оригинально. Минимум пять-шесть таких здесь уже было. Так что, предлагаю его во всеобщий в игнор, если модераторы пресекут поток его испражнений, будет совсем замечательно.
Старая песня о главном. Собственник, недовольный тем, что пишут нелицеприятную, но объективную правду о его месте жительства, вместо того, чтобы или пройти мимо (он же купил квартиру, должен быть доволен), или привести контрдоводы, начинает нервничать, брызжать слюной крича "тролль", ну правильно, сказать то в защиту своего дома нечего.
да какая агрессия и злоба, вас тут тут таких было не счесть, на всех злобы и агрессии не напасешься.
если читал, но не доходит с первого раза еще раз перечитайте посты №3,4,6,18,19
Минуточку, но если ЖК хорош, то откуда такое кол-во троллей? Нет, они есть на форумах и других застройщиков, но не в таком кол-ве как Вы описали, с чего бы вдруг? Или в МЛ с его "удачным" расположением увидели грозного конкурента и таким образом пытаются задавить? Мне сие смешно, а Вам?
Читал я их, неубедительно и высосано из пальца, зато в них же перевешивающие все минусы присутствуют. Вон на 6-й странице товарищ вопросы задает, а его посылают, очень показательно.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
То есть я далеко не первый кто задавался вопросом "что побуждает некоторых брать квартиры в МЛ?". Кстати, реакция собственников весьма показательна и нет ни одного содержательно поста о весомых плюсах МЛ перед конкурентами, одни только обвинения в троллизме и cоветы куда идти, что лишний раз доказывает правдивость всех тех нелестных отзывов об этом ЖК.
Маришек и Крокодилов очень много, и объяснять каждому баланс плюсов и минусов МЛ ни времени ни желания нет. А негативная реакция на Ваши посты вызвана сугубо Вашим неуважительным отношением к людям, купившим здесь квартиры. Мы же не высказываем к Вам неуважение, только потому, что Вы из своих е.....ней вынуждены ездить мимо нашего ЖК.
Минуточку, но если ЖК хорош, то откуда такое кол-во троллей? Нет, они есть на форумах и других застройщиков, но не в таком кол-ве как Вы описали, с чего бы вдруг? Или в МЛ с его "удачным" расположением увидели грозного конкурента и таким образом пытаются задавить? Мне сие смешно, а Вам?
Читал я их, неубедительно и высосано из пальца, зато в них же перевешивающие все минусы присутствуют. Вон на 6-й странице товарищ вопросы задает, а его посылают, очень показательно.
не знаю я откуда вы лезете, все разделы зафлудили.
Маришек и Крокодилов очень много, и объяснять каждому баланс плюсов и минусов МЛ ни времени ни желания нет. А негативная реакция на Ваши посты вызвана сугубо Вашим неуважительным отношением к людям, купившим здесь квартиры. Мы же не высказываем к Вам неуважение, только потому, что Вы из своих е.....ней вынуждены ездить мимо нашего ЖК.
Забавно, расписать плюсы времени и желания нет, зато оскорбиться и проявлять агрессию в попытках выпнуть с форума, на это и время и желание есть, не странно ли?
И по поводу ебе.....й, как Вы выразились. Я ведь тоже не выказываю неуважение к МЛ потому, что вторая квартира у меня на Удальцова и по сравнению с ней уже МЛ не очень, правильно?
Во-первых, регистрация занимает не более 15 секунд чтобы делать из этого событие, во-вторых, я процитирую себя же "Я вообще то высказывал недоумение по поводу того, что побуждает людей покупать квартиры в таких местах как МЛ".
Пойду зарегюсь на форуме любителей киа, например. И напишу, чем же руководствуются все эти несчастные покупая данный авто. Это же всего 15 секунд.
Забавно, расписать плюсы времени и желания нет, зато оскорбиться и проявлять агрессию в попытках выпнуть с форума, на это и время и желание есть, не странно ли?
И по поводу ебе.....й, как Вы выразились. Я ведь тоже не выказываю неуважение к МЛ потому, что вторая квартира у меня на Удальцова и по сравнению с ней уже МЛ не очень, правильно?
все уже давно расписано. с адекватами общаемся нормально, тролей кормим помаленьку, пока совсем не надоедят
у вас вторая квартира в е**** а у нас в мл, чего еще непонятного?
Пойду зарегюсь на форуме любителей киа, например. И напишу, чем же руководствуются все эти несчастные покупая данный авто. Это же всего 15 секунд.
Никто не запрещает, в чем проблема?
все уже давно расписано. с адекватами общаемся нормально, тролей кормим помаленьку, пока совсем не надоедят
у вас вторая квартира в е**** а у нас в мл, чего еще непонятного?
А, я понял, "тролем" по вашему является тот, кто сомневается в удачности расположения МЛ и выспрашивает какие у него плюсы, что перевесят минусы, а "адекват" в свою очередь тот, кто пишет как все хорошо и минусов нет. А по поводу еб...й, так не я начал про это разговор.
А, я понял, "тролем" по вашему является тот, кто сомневается в удачности расположения МЛ и выспрашивает какие у него плюсы, что перевесят минусы, а "адекват" в свою очередь тот, кто пишет как все минусов нет. А по поводу еб...й, так не я начал про это разговор.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49