Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 195 из 234
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • Вперед

Почему Администрация отдела продаж коммерческой недвижимости игнорировала мою заявку на покупку помещения. Только потом узнал что в корпусе 3 было выставлено в свободный доступ на сайт два помещения одно из которых мне подходило. Мой тел 963......24 в отделе продаж он есть

А что планировали открыть ?

• Георгий_Леонтьев это нравится

Шо это было? :fool:  Так и хочется попросить кого-нибудь подтереть сию писанину

• merhy, Проект, ВВС и 3 другим это нравится
Объявления

Шо это было? :fool:  Так и хочется попросить кого-нибудь подтереть сию писанину

+1

• Наталия363 это нравится

:cray:

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Хочется спросить у Алексея Лопатина, кто строил памятники Самарканда и Бухары и кто архитектор московского Кремля?
Мне неприятно когда к людям другой национальности относятся пренебрежительно. Да, возможно они отличаются от нас, но из за этого они не стали по умолчанию хуже нас.
Убедительно прошу всех пользователей и посетителей форума с уважением относиться к людям ВСЕХ национальностей.
  • Freeman_FCLM, Yury, kopelllok и 4 другим это нравится

А что планировали открыть ?

Рассматривали кофейню по франшизе

• Mishgan это нравится
Обратите внимание

Если вас разочаровала покупка в МЛ, всегда можно продать квартиру, еще и заработать, если брали без ипотеки, и купить в другом месте. Правда, спешу вас заверить, что ни один застройщик не выполняет обещаний на 100% и в любом ЖУ есть свои "за и против".  Не могу с вами не согласиться, это неприятно, но это факт. Но вы же всегда можете все переиграть и сделать так, как вам удобнее.

Сейчас у меня в МЛ никакой квартиры нет, она виртуальная, есть обязательства ГК ПИК. (как и у остальных)

Куча кирпичей на стройке и панелей на заводе ЖБИ.

Наша страна, к сожалению, недоразвита. Многие отрасли, в том числе и жилищном строительстве. Технологии и проекты находятся на пещерном уровне. Обман покупателей. Если критикую проект, и никто не может конструктивно ответить  - значит справедливо критикую.

По поводу оплаты отопления по счётчикам, по-моему, в существующей версии ЖК это управляющую кампанию скоро никак не будет касаться.  Оплату нужно будет производить ресурсосберегающей организации напрямую - теплосети. А чтоб она начала принимать оплату - нужно чтоб был зарегистрирован и введён в эксплуатацию прибор учёта, подписан акт. Чего с "бирюлькой", приклеенной к батарее, на фотографии в этой теме скорее всего не произойдет никогда.

Если критикую проект, и никто не может конструктивно ответить  - значит справедливо критикую.

Не хочет. Надоело.

Наша страна, к сожалению, недоразвита. Многие отрасли, в том числе и жилищном строительстве. Технологии и проекты находятся на пещерном уровне. Обман покупателей. Если критикую проект, и никто не может конструктивно ответить  - значит справедливо критикую.

А можно побольше конкретики в отношении недоразвитости нашей страны и пещерном уровне отраслей? Кто кого обманывает? 

Пока что только вы какую-то чушь несете, без какой-либо конкретики!

• Проект и ASC это нравится

А можно побольше конкретики в отношении недоразвитости нашей страны и пещерном уровне отраслей? Кто кого обманывает? 

Пока что только вы какую-то х-ню несете, без какой-либо конкретики!

Конкретно: пора бы уже все новые дома строить с установкой индивидуального счётчика тепла в каждой квартире, т.к. СССР развалился и дармовые ресурсы закончились.

Сейчас у меня в МЛ никакой квартиры нет, она виртуальная, есть обязательства ГК ПИК. (как и у остальных)
Вот и приехали, теперь у нас страна "недоразвита". Такая национальная русская забава - все время жаловаться и винить во всем страну, правительство, дядю, т.д. - нужное подчеркнуть. В силу профессии (работаем со всем миром) часто езжу в поездки и общаюсь с друзьями-иностранцами, бываю у них дома. Я что-то не заметила, что у них все здания эталонные. По мне- Москва и по уровню построек, и по прочим показателям просто на уровень выше того же Лондона и Парижа.Конечно, многое зависит от уровня жилья. Но, простите, пластиковые дома а-ля конструктор в США или хлипкие домики в Марселе, на ваш взгляд, лучше? По поводу счетчиков - раз уж вы (и мы все тоже) купили квартиру у ПИК, давайте дождёмся, что будет. Будем решать проблемы по мере их поступления, как говорится.

Так случилось, что многие из моих друзей сейчас на стадии переезда/ремонта, у всех разные районы и застройщики, и у всех есть какие-то недочеты при приёмке квартир. Ну вот у всех. Большинство из них решаются в процессе заселения. Если проблемы с ПИКом будут неразрешимыми, просто продаёте здесь и меняете на другую квартиру.

ваша страна недоразвита, поэтому вы решили купить квартиру в рф? ну правильно в целом, но вы ж подозреваю и в рф будете ворчать. покупали бы сразу где нить в высокоразвитой стране типа норвегии, вам бы там честно влупили бы платежку за коммуналку (если экономно т.е. всю зиму спать в двух теплых носках и теплой пижамке) 300-700 ойро.

зы хотя что я говорю, продав квартиру в мещ лесу, вам и на высокоразвитый санузел в норвегии не хватит.

• ВВС и ASC это нравится
Вот и приехали, теперь у нас страна "недоразвита". Такая национальная русская забава - все время жаловаться и винить во всем страну, правительство, дядю, т.д. - нужное подчеркнуть. В силу профессии (работаем со всем миром) часто езжу в поездки и общаюсь с друзьями-иностранцами, бываю у них дома. Я что-то не заметила, что у них все здания эталонные. По мне- Москва и по уровню построек, и по прочим показателям просто на уровень выше того же Лондона и Парижа.Конечно, многое зависит от уровня жилья. Но, простите, пластиковые дома а-ля конструктор в США или хлипкие домики в Марселе, на ваш взгляд, лучше? По поводу счетчиков - раз уж вы (и мы все тоже) купили квартиру у ПИК, давайте дождёмся, что будет. Будем решать проблемы по мере их поступления, как говорится.

Так случилось, что многие из моих друзей сейчас на стадии переезда/ремонта, у всех разные районы и застройщики, и у всех есть какие-то недочеты при приёмке квартир. Ну вот у всех. Большинство из них решаются в процессе заселения. Если проблемы с ПИКом будут неразрешимыми, просто продаёте здесь и меняете на другую квартиру.[/quote]

Кстати, страну также можно сменить, если хочется, и устроиться хорошо, при условии, что вы HQS с языками.

Конкретно: пора бы уже все новые дома строить с установкой индивидуального счётчика тепла в каждой квартире, т.к. СССР развалился и дармовые ресурсы закончились.

что значит дармовые ресурсы??? какая связь между теплосчетчиком и дармовыми ресурсами??? определитесь уже, нам получается теплосчетчики нужны чтобы больше платить за недармовые русурсы?

а насчет новых домов - у нас они что ни на есть новые, панели с утеплителем и все такое.

обратная сторона всех этих энергосбережений копеечных, это например если сосед купил квартиру на продажу, чтобы экономить выкрутит обогрев на минималку, а у меня стена/пол/потолок холодные будут, мне батареи накручивать надо будет. межквартирные панели без утеплителей.

ваша страна недоразвита, поэтому вы решили купить квартиру в рф? ну правильно в целом, но вы ж подозреваю и в рф будете ворчать. покупали бы сразу где нить в высокоразвитой стране типа норвегии, вам бы там честно влупили бы платежку за коммуналку (если экономно т.е. всю зиму спать в двух теплых носках и теплой пижамке) 300-700 ойро.

зы хотя что я говорю, продав квартиру в мещ лесу, вам и на высокоразвитый санузел в норвегии не хватит.

К сожалению, я больше нигде, кроме РФ (ну может быть ещё Казахстана и РБ) не нужен, в Норвегии мне не доверят даже чистить помойки и водить мусорный грузовик. Норвежского и американского языка не знаю. По этому живу и работаю здесь.

К сожалению, я больше нигде, кроме РФ (ну может быть ещё Казахстана и РБ) не нужен, в Норвегии мне не доверят даже чистить помойки и водить мусорный грузовик. Норвежского и американского языка не знаю. По этому живу и работаю здесь.

ну тогда вы по себе всю страну и не судите.

• Проект и ASC это нравится

ну тогда вы по себе всю страну и не судите.

Респект, Merhy, плюсую!

что значит дармовые ресурсы??? какая связь между теплосчетчиком и дармовыми ресурсами??? определитесь уже, нам получается теплосчетчики нужны чтобы больше платить за недармовые русурсы?

а насчет новых домов - у нас они что ни на есть новые, панели с утеплителем и все такое.

обратная сторона всех этих энергосбережений копеечных, это например если сосед купил квартиру на продажу, чтобы экономить выкрутит обогрев на минималку, а у меня стена/пол/потолок холодные будут, мне батареи накручивать надо будет. межквартирные панели без утеплителей.

Сейчас никого не удивляют такие вещи как прибор учёта воды. А в СССР про него слыхом не слыхивали. Считалось что вода должна в квартире течь из крана по умолчанию и в неограниченном количестве.

Сейчас без счётчиков  чиновник может над людьми измываться и сколько угодно грабить  людей, выставляя любой тариф.

Сейчас никого не удивляют такие вещи как прибор учёта воды. А в СССР про него слыхом не слыхивали. Считалось что вода должна в квартире течь из крана по умолчанию и в неограниченном количестве.

Сейчас без счётчиков  чиновник может над людьми измываться и сколько угодно грабить  людей, выставляя любой тариф.

можно в подробностях (исключительно потешить мои садистские наклонности), как над вами измывался этот замечательный человек злой ченовнег выставляя любой тариф???

можно в подробностях (исключительно потешить мои садистские наклонности), как над вами измывался этот замечательный человек злой ченовнег выставляя любой тариф???

Установят тариф отопления на законодательном уровне за м^2  в Мосгордуме и будут драть три шкуры. А собякинская воровская шайка будет очень довольна и все кто под ней. ОДПУ тепла на дом поставят, а УК может его в начале отопительного сезона "поломать", составить акт выхода из строя, и затем, выставлять тариф по диаметру входящей в дом трубы.

И это сейчас все законно.

Тут имел отношения к одному ЖК, там индивидуальные счётчики тепла польского производства. приборы учёта тепла почти не производим и не покупаем. Т.к. наши люди разнузданные, "копейки" не считают, готовы отапливать улицу.

А в будущем навальнята устроят московский майдан.  И с тарифами будет то же самое что и в соседней стране. Пенсионеры в советских хрущевках вымерзают как мамонты.

• Назад
  • Страница 195 из 234
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов