Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 190 из 234
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • Вперед

Меня на другой участок перевели.

Тссс, об этом никто не должен знать. А если ещё кто-нить узнает, что мы соседи, вычислят в момент! И сожрут живьём!

Хотел бы я реально зарплату получать от ПИКА просто за то, что стал их клиентом и на форумах периодически участвую!

Тссс, об этом никто не должен знать. А если ещё кто-нить узнает, что мы соседи, вычислят в момент! И сожрут живьём!

Хотел бы я реально зарплату получать от ПИКА просто за то, что стал их клиентом и на форумах периодически участвую!

Для этого над научиться давать лживые обещания потенциальным клиентам. Справитесь?

• Freeman_FCLM, penguin, Guinness и еще 1 это нравится
Объявления

Для этого над научиться давать лживые обещания потенциальным клиентам. Справитесь?

А вот это роль ругательная, прошу её ко мне не применять!))
  • merhy, Проект и Guinness это нравится

Как только ПИКу удалось среди 150млн высокопорядочного населения нашей страны найти эту кучку врунов, обманщиков и кидал?

• MIAMIGARDENS это нравится
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Как только ПИКу удалось среди 150млн высокопорядочного населения нашей страны найти эту кучку врунов, обманщиков и кидал?

Прикрепленные изображения

• image-0-02-05-d49de513f6299a6466e303a37e535987579ac684d659aed96e658ae1c17e4d74-V.jpg
  • Дриада это нравится
)

Прикрепленные изображения

• image-0-02-05-c14e5bec5fb91f0f03ba44126782d20303e2b8e238e5987db9388948c3586409-V.jpg
Обратите внимание

У ПИКа хорошие тренинги. Обучили ))

Ребята, кто знает, подскажите, по корпусам 3.1 и 3.2 счет секций откуда начинается? Есть где-то расположение квартир в секциях?

Интересует студия в секции 3.2 площадью 34,3 (где санузел 4,6 кв.м) куда окнами выходит?

Я, к примеру, не могу себе позволить турбовый Кайен за 10 миллионов, но я совсем не говорю о том, что приобретение такого автомобиля есть однозначное порождение шаблонного мышления общества потребления, и что это просто кусок железа, предлагаемый разводилами автодилера Порше, за нереальные деньги! Это просто товар, который просто находит/не находит своего покупателя, вот и всё.
P.S. Судя по тому, как идут дела в Порше - очень находит.

Ну Кайены давно уступили пальмо первенство. Щас их и на дорогах встретишь не часто. Был период несколько лет назад, когда все крутые распродавали свои дижпы, крузаки, кайены и покупали Рэндж Роверы. Вот их как грязи было. Сейчас много меринов пошло GL. 

Щас с кем не поговоришь, системный кризис в стране, повальные сокращения в компаниях, падения выручки и т.п. Выиграл тот, кто в свое время держал деньги в валюте и сейчас выгодно инвестирует. 

Время рассудит кто прав, кто нет. 

• Subarist это нравится

У меня жена никак не может решиться с Бакинских переехать. Здесь все рядом для детей, лес в окне. Квартиру купили, теперь думаем )))

Ну там и надо было брать.

Мы с Тропарево переезжать будем) тоже двое детей, и все рядом конечно тут, но расширяться можем себе позволить только в МЛ, если не рассматривать другие не близкие к текущему месту жительства районы. смущает, что  инфраструктура социальная прежде всего будет далековато и через шоссе вглубь. Но думаю привыкнем поживем) вот магазины то, пусть и не сразу, но ближайшей перспективе все равно у нас будут под боком. 

С нормальной Москвы тяжело переезжать. А как вы переезжаете с расширением ? Сделали бы двойную сделку, продали свою квартиру, купили большую с доплатой. Качество дома хуже, зато район хороший

Как-то логично вроде всё.

Вот выкладывать логические рассуждения не советую. Сразу заподозрят в аффилированности с ПИКом, Комфортом, Фондом Сороса и прочими прохиндеями.

Вот выкладывать логические рассуждения не советую. Сразу заподозрят в аффилированности с ПИКом, Комфортом, Фондом Сороса и прочими прохиндеями.

ПИК прохиндеи... Кто-то лишится премии)))

ПИК прохиндеи... Кто-то лишится премии)))

Вы ничего не понимаете. Я же должен создать впечатление непричастности к ПИКу!

• Subarist и Anna&family это нравится

Ну там и надо было брать.

Я тоже так думаю, только то, что мне здесь нравится начинается от 13 млн. И это небольшая проблема

С нормальной Москвы тяжело переезжать. А как вы переезжаете с расширением ? Сделали бы двойную сделку, продали свою квартиру, купили большую с доплатой. Качество дома хуже, зато район хороший

Да и качество дома не факт что хуже.

Ну Кайены давно уступили пальмо первенство. Щас их и на дорогах встретишь не часто. Был период несколько лет назад, когда все крутые распродавали свои дижпы, крузаки, кайены и покупали Рэндж Роверы. Вот их как грязи было. Сейчас много меринов пошло GL. 
Щас с кем не поговоришь, системный кризис в стране, повальные сокращения в компаниях, падения выручки и т.п. Выиграл тот, кто в свое время держал деньги в валюте и сейчас выгодно инвестирует. 

Время рассудит кто прав, кто нет.

Да, только я два раза сидел в очереди к манагеру в МЛ 3 часа в будни вечером и ходил в шоурум с толпой из 30 человек. И как-то квартиры раскупают. А так да, кризис
  • Дриада и Хлорка это нравится

С нормальной Москвы тяжело переезжать. 

А что такое нормальная Москва?     Живу на западе, другие районы не нравятся. 

Да, только я два раза сидел в очереди к манагеру в МЛ 3 часа в будни вечером и ходил в шоурум с толпой из 30 человек. И как-то квартиры раскупают. А так да, кризис

У меня тоже складывается впечатление, что "кризис" - это скорее оборот речи, чем состояние экономики.  Пробки в городе, где стоянка в центре стоит бешенных денег, но ехать на пустом автобусе не позволяет самолюбие.

Полные тележки, размером с Камаз БелАЗ-75710 в супермаркетах, заполненные продуктами.  

А я был и в 11 и 15 и ходил один в шоу рум. Менеджеры тоже скучали. Клиенты есть, не спорю. Нет сейчас альтернатив в Москве по жилью по первичке корпусам 3.1 и 3.2 Мещерского леса. А вторичка вообще встала. Но толп и очередей там нет. Если и есть то единичные случаи

• Назад
  • Страница 190 из 234
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов