Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 21 из 234
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Самое главное, что там прописано, на что именно ЖСК может потратить Ваш паевый взнос. А это самая главная часть всех рисков.

Не хотите вносить дополнительные взносы, выйдите из ЖСК в соответствии с уставом ЖСК.

Значит все-таки "не нравится - вали"? В общем-то я убедилась в том, что ЖСК Перспективы только по такому принципу и работает.

Не нравится ЖСК, хочешь ДДУ? ВАЛИ!

Не нравится что стоимость увеличится независимо от метража? ВАЛИ!

Не нравится что сроки не оговорены и платить будешь членские и иные взносы 2, 3, 6, 10 лет, пока нам не надоест? ВАЛИ!

Объявления

Значит все-таки "не нравится - вали"? В общем-то я убедилась в том, что ЖСК Перспективы только по такому принципу и работает.

Не нравится ЖСК, хочешь ДДУ? ВАЛИ!

Не нравится что стоимость увеличится независимо от метража? ВАЛИ!

Не нравится что сроки не оговорены и платить будешь членские и иные взносы 2, 3, 6, 10 лет, пока нам не надоест? ВАЛИ!

Даже не знаю, что Вам ответить. Не нравится ЖСК, не вступайте. Слова "ВАЛИ" не написано ни в договоре ЖСК ни в уставе и в офисе никто так не говорил.

Смущает ЖСК - ждите ДДУ. От того, что объект перейдет на ДДУ, быстрее его не построят.

А вот цены с 1 мая могут поднять (написано на сайте).

P.S. Сроки скорее всего прописаны в договоре между ЖСК и ПИК. Наверное можно попросить, чтобы его показали. Я не видел и не просил.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я еще нигде не купила, присматриваюсь ко всем объектам и МЛ в том числе. Но на других форумах я встречаю здоровый скепсис и обсуждение проблем с участием представителей компании. Но здесь есть объединенная кучка юзеров, которые пытаются прогнать разрозненных сомневающихся пользователей от обсуждения реальных проблем. Муравья не так легко затоптать! Не дождетесь, работнички))

Маришка, если присматриваетесь к МЛ, то не могли бы нам описать хоть один плюс объекта на ваш взгляд, из-за чего этот объект попал в ваш список? Интересно какие ЖК еще рассматриваете?

Пока только одни минусы описываете. Жизнь же не может состоять только из черных полос...

Маришка, если присматриваетесь к МЛ, то не могли бы нам описать хоть один плюс объекта на ваш взгляд, из-за чего этот объект попал в ваш список? Интересно какие ЖК еще рассматриваете?

Пока только одни минусы описываете. Жизнь же не может состоять только из черных полос...

Плюсы итак ясны - рядом электричка и в будущем (2020 г., да) метро. И цена это плюс. А вот минусы здесь почти не обсуждаются. Как будто все делают вид, что так и должно быть. Ведь по условиям контракта цена может легко вырасти просто по решению правления ЖСК, как там написано в уставе ЖСК - "иные взносы". Я привела пример на 20 странице. И в итоге эта хатенка будет стоить дороже, чем то, о чем нарисовано на сайте. Ведь и конечная стоимость не оговаривается.

Обратите внимание

Наверное все светить куличи пошли. Тишина на форуме.

Добрый день, всем. Будущие соседи, поздравляю Вас всех с Великим праздником Пасхой. 

Храни Вас Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
От боли и от недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и много счастья! 
Присоединяюсь ко всем православным и поздравляю всех с праздником!!!!!От всей души желаю мира,добра и радости!!!!!!

Мир!  Труд!  Май!

Наверное все светить куличи пошли. Тишина на форуме.

Я второго в офис поеду :) оттуда фотки будут свежие, если еще кто не подкинет :)
Спасибо за поздравления! Всех соседей с праздником!
Спасибо за поздравления! Всех соседей с праздником!

Плюсы итак ясны - рядом электричка и в будущем (2020 г., да) метро. И цена это плюс. А вот минусы здесь почти не обсуждаются. Как будто все делают вид, что так и должно быть. Ведь по условиям контракта цена может легко вырасти просто по решению правления ЖСК, как там написано в уставе ЖСК - "иные взносы". Я привела пример на 20 странице. И в итоге эта хатенка будет стоить дороже, чем то, о чем нарисовано на сайте. Ведь и конечная стоимость не оговаривается.

Метро все же планируется в конце 17го. А в 2020 это соединение с желтой веткой
Всех с праздниками !! Мира и добра!! Крепкого здоровья и стальных нервов(тут они периодически требуется )))
И все же, думаю,что на следующие майские мы уже организуемся нашим соседским коллективом в Мещерском парке для отмечания наших сданных корпусов и грядущего новоселья!!))

Ой, какие они себе хорошие каникулы устроили))) наверное сильно устали, перетрудились бедняги) Вся страна работает, а ПИК отдыхает. Вот бы я так жила

Ой, какие они себе хорошие каникулы устроили))) наверное сильно устали, перетрудились бедняги) Вся страна работает, а ПИК отдыхает. Вот бы я так жила

А Вы посмотрите сколько людей осталось в городе. Кому они будут продавать? Нормальное решение, не сидеть в офисе просто чтобы сидеть, а отдохнуть нормально.

А Вы посмотрите сколько людей осталось в городе. Кому они будут продавать? Нормальное решение, не сидеть в офисе просто чтобы сидеть, а отдохнуть нормально.

пехота в полях наверняка работает, это центральный офис кайфует :)

Спасибо!! Соседушки,может кто-то знает инфу посвежее, на счёт продаж парковочных мест? Есть что-то конкретное?

И Вы тута же, вот читаю и поражаюсь, да о чем Вы думаете, какие машиноместа, пусть хотя бы 4 корпуса достроят, а то смотрю они на втором уже сдулись, все второй этаж не могут достроить, видимо первый корпус у них как бы показательный, чтобы люди в других корпусах квартиры покупали, вон в 2.2 даже с отделкой предлагают, ну правильно, чего им мелочиться, ведь еще не известно достроят его или нет, может покупатели-пайщики сами его достраивать будут, а Вы говорите машиноместа, ой ржу не могу

И Вы тута же, вот читаю и поражаюсь, да о чем Вы думаете, какие машиноместа, пусть хотя бы 4 корпуса достроят, а то смотрю они на втором уже сдулись, все второй этаж не могут достроить, видимо первый корпус у них как бы показательный, чтобы люди в других корпусах квартиры покупали, вон в 2.2 даже с отделкой предлагают, ну правильно, чего им мелочиться, ведь еще не известно достроят его или нет, может покупатели-пайщики сами его достраивать будут, а Вы говорите машиноместа, ой ржу не могу

вы точно не на пик работате? как только наванговали что никогда разрешение не получат, его получили на следующий день, здесь вот вторым этажом решили ограничится, так тут же окзывается что уже третий начали монтировать.

зы больше пишите, вангуйте, убедительно просим, уж больно у вас это, в некотором смысле, удачно получаются :lol:

• Назад
  • Страница 21 из 234
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов