Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 81 из 234
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед

На форуме Варшавки почему-то несколько страниц переживаний по этому поводу. Людям бумажка "ни о чем" душу греет.

Эх, значит я ошибся)))

Прошу прощения, если ранее обсуждалось, но я не нашла. Менеджер сказал, чту ключи к корпусам 1.1 и 1.2 будут выдаваться с мая по сентябрь 2017. От чего зависит, в мае дадут, или в сентябре? Или это рандомно, как повезет?

Объявления

Прошу прощения, если ранее обсуждалось, но я не нашла. Менеджер сказал, чту ключи к корпусам 1.1 и 1.2 будут выдаваться с мая по сентябрь 2017. От чего зависит, в мае дадут, или в сентябре? Или это рандомно, как повезет?

Возможно он имел в виду что при благоприятном стечении обстоятельств жителям корпуса 1.1 ключи начнут выдавать в мае, а спустя некоторое время и жителям 1.2, но что даже при плохом раскладе это произойдет не позднее сентября.

Возможно он имел в виду что при благоприятном стечении обстоятельств жителям корпуса 1.1 ключи начнут выдавать в мае, а спустя некоторое время и жителям 1.2, но что даже при плохом раскладе это произойдет не позднее сентября.

Может быть. Хотя про корпуса он сказал, что сдаваться они будут "одновременно".

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Может быть. Хотя про корпуса он сказал, что сдаваться они будут "одновременно".

В проектных декларациях у обоих корпусов срок ввода стоит июль 2017 года. Хотелось бы, чтоб так и получилось. Хотя в личном кабинете по 1.2 изменили срок на сентябрь :sad:

• Anastasia_Klim это нравится
Ну значит на той неделе зеленый цвет покажется! Отлично! Не то что долгострой лучи))) с плесневелым фасадом))
Обратите внимание

Ну значит на той неделе зеленый цвет покажется! Отлично! Не то что долгострой лучи))) с плесневелым фасадом))

Sunzone, какой же Вы все таки не приятный человек, ну вот почему Вы так не красиво высказываетесь в сторону ЖК Лучи? Между прочим на форуме Лучей идет сравнения нашего ЖК и ЖК МЛ, но мы,- дольщики почему то не язвим и не позволяем себе грубо высказываться по Вашему комплексу. Кидаться такими словами - как долгострой нельзя, смотрите, как бы Вам это всё не вернулось бумерангом. А про фасад, я бы вообще на Вашем месте промолчала, так как у Вас тут у самих фасад весь отваливается. А у нас пока его нет и судить какой он будет, еще рано.  

• Freeman_FCLM это нравится

Sunzone, какой же Вы все таки не приятный человек, ну вот почему Вы так не красиво высказываетесь в сторону ЖК Лучи? Между прочим на форуме Лучей идет сравнения нашего ЖК и ЖК МЛ, но мы,- дольщики почему то не язвим и не позволяем себе грубо высказываться по Вашему комплексу. Кидаться такими словами - как долгострой нельзя, смотрите, как бы Вам это всё не вернулось бумерангом. А про фасад, я бы вообще на Вашем месте промолчала, так как у Вас тут у самих фасад весь отваливается. А у нас пока его нет и судить какой он будет, еще рано.  

Ой, сиди у себя в грибковом лепрозории с маришками и прочими, меняющими ники по десять раз. Покороче тебе отвечу, т.к. все равно ты не в состоянии осознать какой бред несешь.

А почему же вы, вот такие все правильные, на личностные характеристики переходите? Обсуждались прежде всего "технические" вопросы - затягивание строительства, неудовлетворительное качество фасадов, а вы ни слова по теме не возразили, а сразу на личности, причем себя же еще и приукрасили, мы, мол, вот такие хорошие в отличие от вас. Некрасиво...

Александрит)) ты просто безжалостный человек) После удаления аутентичных эпитетов, содержащихся в оригинале моего месседжа к баварии, оно потеряло точность и конкретику)))))))))))))

А ведь я думал, объяснить человеку в чем он ошибается (например по собственной лени или тупости не удосужился ознакомиться со свинством и хамством, его масштабами, своих высокоинтеллектуальных соседей по ветке, сколько дерьма они вылили здесь). Но в итоге решил просто послать, т.к. дурака учить - только время тратить..

А ты вот так вероломно все испортил!  :rofl:  :shok:  :cray:

А почему же вы, вот такие все правильные, на личностные характеристики переходите? Обсуждались прежде всего "технические" вопросы - затягивание строительства, неудовлетворительное качество фасадов, а вы ни слова по теме не возразили, а сразу на личности, причем себя же еще и приукрасили, мы, мол, вот такие хорошие в отличие от вас. Некрасиво...

Я вообще пошутил)) Там даже смайлы стоят для внимательного зрителя))

Мы же здесь в курсе, что вообще никто на этой ветке плохого не говорит о других ЖК, только постоянно отбиваемся от разных хамов.. Такскать в духе маришек пнул мяч туда, они же сидят и постоянно косятся в нашу сторону - у кого стройка быстрее, да у кого что отваливается))) а она сразу все свое *авно достала, которое за пазухой носила все это время и давай на вентилятор бросать))

Я вообще пошутил)) Там даже смайлы стоят для внимательного зрителя))

Мы же здесь в курсе, что вообще никто на этой ветке плохого не говорит о других ЖК, только постоянно отбиваемся от разных хамов.. Такскать в духе маришек пнул мяч туда, они же сидят и постоянно косятся в нашу сторону - у кого стройка быстрее, да у кого что отваливается))) а она сразу все свое *авно достала, которое за пазухой носила все это время и давай на вентилятор бросать))

Sunzone, ну вы тоже все мои слова совсем уж всерьез не воспринимайте)) 

Правильно, пока тут вакханалию устраивали некоторые особи, ни одна ... не высказалась против! И где же они раньше все были? 

.. а вы еще сомневались, что возражений для объективных обстоятельств не будет)))

Sunzone, ну вы тоже все мои слова совсем уж всерьез не воспринимайте))
Правильно, пока тут вакханалию устраивали некоторые особи, ни одна ... не высказалась против! И где же они раньше все были?
.. а вы еще сомневались, что возражений для объективных обстоятельств не будет)))

Соседушки,давайте жить дружно! А то Лучи,ТП и другие наши соседи будут потом баллончиком на наших белых фасадах первых этажей ненормативно выражаться))))

Ой, сиди у себя в грибковом лепрозории с маришками и прочими, меняющими ники по десять раз. Покороче тебе отвечу, т.к. все равно ты не в состоянии осознать какой бред несешь.

Sunzone, если бы прежде, чем нападать Вы посмотрели историю моих сообщений, то Вы бы поняли, что к Маришке и ей подобных, я не имею никакого отношения. Я надеюсь Вы наберетесь смелости и все таки извинитесь передо мной за свои слова. Кстати я не плохо общалась с Вашим соседом Проектом у нас на форуме и никаких негативных выпадов с его стороны не было, в отличие от Вас. Нужно быть добрее, пусть мы будем жить в разных комплексах, но в любом случае будем соседями. Кто знает может даже и встречаться будем, даже на том же самом озере. 

• Avimary, Freeman_FCLM, Rustam и еще 1 это нравится
Соседи!Нужно всем будущим жильцам всех ЖК радоваться тому,что район облагораживается ,что рядом строятся красивые дома.Не знаю ничего про Лучи,но ТП радует глаз.И мне приятно ,что рядом с моим домом красота,а не тоскливый вид.И Лучам и МЛ и всем ЖК,куда вложились люди и ждут своего дома,желаю больших успехов и хорошей динамики !
  • Анг это нравится

Я надеюсь Вы наберетесь смелости и все таки извинитесь передо мной за свои слова. Кстати я не плохо общалась с Вашим соседом Проектом у нас на форуме и никаких негативных выпадов с его стороны не было, в отличие от Вас. 

1. Не дождетесь, т.к. по заслугам. 

2. У вас точно не все в порядке.. Вы мне 300 лет не сдались, кто на кого напал? выражаясь вашей терминологией. Общайтесь дальше с теми, с кем негативных выпадов не возникает и не цепляйтесь к другим, если вас никто не трогал.

"наберетесь смелости"  :crazy: .....фильтруйте и все будет ОК.

Соседушки,давайте жить дружно! А то Лучи,ТП и другие наши соседи будут потом баллончиком на наших белых фасадах первых этажей ненормативно выражаться))))

Полностью, полностью согласен!)) Только один вопрос, у меня у одного аббревиатура - "ТП" вызывает смех или это не так?)) 

Вообще меня поражает, нахамила на ровном месте и прикинулась бедной овечкой.. "дружить надо.. добрее.. встречаться будем".

А когда гадость писала об этом почему не подумала? 

2. У вас точно не все в порядке.. Вы мне 300 лет не сдались, кто на кого напал? 

У меня то все в порядке, а вот у Вас явные проблемы с воспитанием.  Или общение в таком тоне для Вас это обычное дело? Даже страшно представить какой пример Вы падаете своим детям, если конечно они у Вас есть. Могу одно только сказать, что Вы Грубиян, каких только, поискать надо.

"наберетесь смелости"   :crazy: .....фильтруйте и все будет ОК.

Как мужчина, могли бы и извиниться перед девушкой, ничего зазорного в этом нет. можете не отвечать, с Вами и так все ясно.

• Rustam это нравится

У меня то все в порядке, а вот у Вас явные проблемы с воспитанием.  Или общение в таком тоне для Вас это обычное дело? Даже страшно представить какой пример Вы падаете своим детям, если конечно они у Вас есть. Могу одно только сказать, что Вы Грубиян, каких только, поискать надо.

Как мужчина, могли бы и извиниться перед девушкой, ничего зазорного в этом нет. можете не отвечать, с Вами и так все ясно.

Следите за своими детьми и не суйте свой нос куда собака свой ну вобщем надеюсь смысл понятен. Заодно русский подучите. Очередной ПТУшный интеллектуал выискался.

Еще раз говорю.. Треснет. 

В следующий раз будете думать прежде чем хамить людям, которые к вам не обращались и плохого слова в ваш адрес не говорили.

А то прикинулась овечкой сразу.

Все, гудбай. Развела тут срач очередной.

• Назад
  • Страница 81 из 234
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов