Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 83 из 234
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

ПИК запустил новый проект.

Что-то новый проект ПИКа куда-то исчез с сайта. Продержался лишь один вечер...

Что-то новый проект ПИКа куда-то исчез с сайта. Продержался лишь один вечер...

У меня все открывается.

Объявления

Вот. Или это комплимент был? 

Еще раз повторю, что это первое личное высказывание. До этого выражения я к вам не обращался, не давал характеристик и вообще не трогал. 

Так кто на кого набрасывается?

Sunzone, я уже устала повторять, что Вы первый плюнули в сторону нашей новостройки, поэтому я так и написала. К тому же "не приятный человек" - это не оскорбление, и написала я так потому, что Вы ни с того ни с чего назвали наш комплекс долгостроем и не только, я представляю, как бы Вы меня обматерили, если бы я написала аналогичное, про Ваш ЖК. 

Почему на этом форуме минусы нельзя ставить?

Точно! Александрит, сделаете нам кнопку Дизлайка?

И систему кармы  :db: Набрал 15 минусов от 7 разных пользователей, ушел в бан на 2 дня. Набрал 30, на неделю отправили. Набрал 50 за 2 безбанные недели, пару месяцев отдыхаешь ) 

Добрый день. Технически сделать это возможно, я уже связался с руководством и передал Вашу просьбу, но  человек который всем этим занимается в данный момент, находится в отпуске. Обещать ничего не могу, но когда он вернется, мы вернемся к этому вопросу. 

• Проект это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Добрый день. Технически сделать это возможно, я уже связался с руководством и передал Вашу просьбу, но  человек который всем этим занимается в данный момент, находится в отпуске. Обещать ничего не могу, но когда он вернется, мы вернемся к этому вопросу. 

дизлайки это хорошо, но автоматические баны имхо плохо. не хотелось бы что бы набежавшие боты отправили в баню :( банить должны кмк только люди, за нарушение правил.

а для понимания "кто" с тобой в данный момент общается, результат "лайков и дизлайков" в поле под ником или аватарой вполне достаточно.

Sunzone, я уже устала повторять, что Вы первый плюнули в сторону нашей новостройки, поэтому я так и написала. К тому же "не приятный человек" - это не оскорбление, и написала я так потому, что Вы ни с того ни с чего назвали наш комплекс долгостроем и не только, я представляю, как бы Вы меня обматерили, если бы я написала аналогичное, про Ваш ЖК. 

Bavariya, ну вобщем вы продолжаете изворачиваться в своем духе. 

Если вы плохо соображаете, объясню вам еще раз: я оставил комментарий о стройке - неодушевленном предмете. Не пришел в чужую ветку, не начал устраивать там срач. Написал в своей ветке, для людей, которые понимают этот стёб в силу опыта общения с некоторыми персонажами. Писал я это НЕ покупателям лучей, и вообще хрен вас знает чего вы здесь ошиваетесь и подглядываете постоянно!!! Тем, кто вообще не в курсе темы, можно расслабиться!

Вы же в ответ - нахамили мне, лично. Несмотря на то, что я с вами вообще не общался.

Если для вас это не оскорбление - называйте так своего мужа (если он у вас вообще есть) ну или в крайнем случае папу, а в отношении посторонних людей фильтруйте речь, если не хотите услышать достойный ваших реплик ответ.

Бредовые предположения ваши вообще за гранью здравого смысла, я представляю как вы по ночам детей едите из-за того, что они назвали лучи долгостроем. Плюнули.. обматерили.. свинство какое то - вы всегда так "фантазируете" в отношении людей, которые на самом деле этого не делали и неизвестно сделали бы?

Вобщем ваше вренье и извороты меня порядком утомили, досвидос, добавлю вас в игнор.

Обратите внимание

Ну насчет кармы я пошутил, конечно. Такая система работает только при регистрации по инвайтам. Или премодерации пользователей при регистрации.

дизлайки это хорошо, но автоматические баны имхо плохо. не хотелось бы что бы набежавшие боты отправили в баню :( банить должны кмк только люди, за нарушение правил.

а для понимания "кто" с тобой в данный момент общается, результат "лайков и дизлайков" в поле под ником или аватарой вполне достаточно.

Ну насчет кармы я пошутил, конечно. Такая система работает только при регистрации по инвайтам. Или премодерации пользователей при регистрации.

Я разговаривал с начальством по поводу организации кнопки "Дизлайков", банить нарушителей конечно же, как и прежде, смогут лишь модераторы и то за серьезные нарушения правил форума, по неоднократным предупреждениям и множественным жалобам форумчан (пример тому бан Маришки). 

• Проект это нравится

ПИК стартовал продажи на Вавилова. Цены :cray:

Прикрепленные изображения

• Вав.jpg

Ну вот что и требовалось доказать. С одной стороны ТТК, с другой Ленинский. Под окнами трамвай, через дорогу огромный дисконт-центр и ТЦ. И цена на трешку при этой экологии от 20млн. на этапе анонса, если не больше.

Кстати:

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1.png

Ну вот что и требовалось доказать. С одной стороны ТТК, с другой Ленинский. Под окнами трамвай, через дорогу огромный дисконт-центр и ТЦ. И цена на трешку при этой экологии от 20млн. на этапе анонса, если не больше.

Не завидуйте  :rofl:

Комплекс супер  :good: . Я б там однозначно купила для жизни, если б денег хватило. Очень стильно,смотреть-одно удовольстие и место хорошее.

Комплекс супер  :good: . Я б там однозначно купила для жизни, если б денег хватило. Очень стильно,смотреть-одно удовольстие и место хорошее.

Уж и позавидовать нельзя))) Не, комплекс классный, без вопросов. Я о том, что негативные эко факторы практически те же что и у нас, но при этом ценник в разы..

Хотя если смотреть бизнес - я бы выбрал Вандер Парк, он и архитектурно и по экологии выигрывает при сопоставимой цене.

Соседи, не слышно ничего нового относительно шоурума в ЖК?

Соседи, не слышно ничего нового относительно шоурума в ЖК?

Обещали к концу лета. Сейчас только середина.

Ну не знаю, мне наш Мещерский лес нравиться ничуть не меньше, может этот комплекс и не плохой, но наш всё таки такой родной, что порой мне кажется, что лучше него, ничего нет. Особенно когда с таким волнением наблюдаешь, как прибавляется каждая плиточка, растут этажи, да роднее и лучше нашего комплекса для меня ничего не может быть. 

• swagger это нравится

Чем больше дорог, тем лучше.

Смотрю Вы "слишком хорошего мнения" обо мне. Кстати, тоже приветствую юмор, но хотелось бы узнать ответ посерьёзнее Вашего...

Смотрю Вы "слишком хорошего мнения" обо мне. Кстати, тоже приветствую юмор, но хотелось бы узнать ответ посерьёзнее Вашего...

Узнавайте, кто же Вам запрещает. Можете академиков привлечь к обсуждению.

Узнавайте, кто же Вам запрещает. Можете академиков привлечь к обсуждению.

"Уважаемый" "проект", я смотрю Вы слишком "большого" о себе мнения. Вы теперь не только на каждый вопрос ответ знаете, но и каждый пост комментируете. Спасибо, конечно, Вам за дельные и полезные ответы форумчан, но не наглейте и не умничайте тогда, когда этого не надо. Надеюсь Вы меня поняли

"Уважаемый" "проект", я смотрю Вы слишком "большого" о себе мнения. Вы теперь не только на каждый вопрос ответ знаете, но и каждый пост комментируете. Спасибо, конечно, Вам за дельные и полезные ответы форумчан, но не наглейте и не умничайте тогда, когда этого не надо. Надеюсь Вы меня поняли

Я Вам не грубил, о какой наглости речь?

Я Вам не грубил, о какой наглости речь?

Это форум, а не Ваше со мной личное общение, поэтому не собираюсь развивать эту дискуссию-здесь люди ждут другого, а не наших с Вами разборок или Ваших ехидных "умных" комментариев, в частности, моих постов. Спасибо
  • Кооооот это нравится
  • Назад
  • Страница 83 из 234
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов