Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 84 из 234
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

Ну так это и есть весь проект Мещерский Лес от ПИК. Застройка микрорайона планируется до 2021 года.

Тебе только страшные секреты доверять!  :cray:  :crazy:

• merhy это нравится

Тебе только страшные секреты доверять! :cray: :crazy:

Смеюсь ))) диалог двух "капитанов-очевидностей" получился :-)
Я тоже хочу смайлики делать (( а с телефона не выходит
Объявления

Тебе только страшные секреты доверять! :cray: :crazy:

Ещё и сообщения дублируются (

Можно попросить сфоткаться сенсацию)) у нее отлично получаются смайлы)
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Можно попросить сфоткаться сенсацию)) у нее отлично получаются смайлы)

У него))

У него))

Ничего не знаю  :8P: пусть пол меняет :crazy:

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2.jpg
Обратите внимание

Я так понял, Вас больше всего интересует, мой пол и моя внешность, раз Вам это приятнее обсуждать, чем реальные проблемы Вашего комплекса. Ну хотя я немного этим польщен. Может тогда создадите отдельную тему с названием "Sensaciya", а то в каждой ветке, каждый старается меня обсудить и обмазать в серо буром веществе. А ник мой не имеет никакого отношения к моему полу, так как ник этот пришел мне на ум сам собой, когда я решил тут над Вами подшутить 1 апреля. 

Ну вот и "подшутил"))))

Теперь наслаждайся эффектом!  :rofl:  :give_rose:

Что-то  пиковский сайт МЛ в показаниях  планировках путается. Выбираешь один тип, а в правом окне выпадает совершенно другой. Или они затеяли реорганизацию сайта?

• Путаница.jpg
Есть у кого-нибудь представление, чем охлаждать комнаты с балконами, в которых не предусматривается застройщиком установка кондиционера?

Есть у кого-нибудь представление, чем охлаждать комнаты с балконами, в которых не предусматривается застройщиком установка кондиционера?

Внешний блок будет только один на всю квартиру, внутренние блоки будут делиться на комнаты, так мне объяснил менеджер.

Так что если у вас в одной комнате выход на балкон, то внешний блок может стоять в другой комнате или на кухне.

Если же это студия, тогда не знаю, может быть нет студий с балконами?

Изначально запущенная информация, что в комнатах с балконами не будет кондиционеров, мне казалась нелогичной.
А сейчас неверность данной инф. подтверждает проектная документация, которую недавно выкладывал ПРОЕКТ - там нарисованы кондиционеры в каждой комнате.

Вот план корпуса 1.2 секция 5. Там показано расположение внутренних блоков кондиционеров. Они устанавливаются во всех комнатах. На кухнях нет. В комнате с балконом тоже есть внутренний блок. Как ставятся внешние блоки в рабочке не прописано (или я не нашел).

• Конд.jpg

Давайте рассуждать логически, почему в комнате с балконом не ставят кондиционер - нет места на фасаде для размещения внешнего блока, в моем случае с полноценным балконом это именно так.

Один внешний блок сплит системы с разводкой по квартире - это вообще не эконом класс, а специальный внешний блок + штроба по всему периметру, что для застройщика ничем не обосновано.

Приведенный Проектом кусок проектной документации является общим случаем, а не частным, обратите внимание, что на схеме указаны все возможные балконы, а у нас они будут в шахматном порядке.

Кроме того, все менеджеры подтверждают отсутствие кондиционеров в комнатах с балконом, это также подтверждено на форуме в разделе "Вопросы к застройщику.

Предлагаю вернуться к изначально сформулированному вопросу, что делать с климатом в комнате с балконом? :unknw:

Предлагаю вернуться к изначально сформулированному вопросу, что делать с климатом в комнате с балконом? :unknw:

Ну тут уже каждый сам для себя решает. Например менять кондер на более мощный и делать проводку до комнаты с балконом.

Но вообще-то на всех планах каждая квартира имеет по одной корзине с внешним блоком. По вашей логике, те у кого две и более комнат будут иметь кондер только в одной из них. 

По моей логике, кондей будет установлен в каждой комнате без балкона кроме кухни. Обратите внимание, что короба под внешний блок тоже в шахматном порядке.

Не хотелось бы менять сплит-систему на уже готовой отделке. Застройщик не позволит вклиниться в процесс финишной отделки, поэтому думаю, как решить вопрос малой кровью. У меня спальня с балконом, и внешний блок, разве что, поставить на анкерах на балконе, а кабель-трассу проложить... через врезку в стеклопакет?  :pardon:

Давайте рассуждать логически, почему в комнате с балконом не ставят кондиционер - нет места на фасаде для размещения внешнего блока, в моем случае с полноценным балконом это именно так.

Один внешний блок сплит системы с разводкой по квартире - это вообще не эконом класс, а специальный внешний блок + штроба по всему периметру, что для застройщика ничем не обосновано.

Приведенный Проектом кусок проектной документации является общим случаем, а не частным, обратите внимание, что на схеме указаны все возможные балконы, а у нас они будут в шахматном порядке.

Кроме того, все менеджеры подтверждают отсутствие кондиционеров в комнатах с балконом, это также подтверждено на форуме в разделе "Вопросы к застройщику.

В проектной документации план по конкретным этажам, а не общий.
Менеджеру вы верите больше, чем проектной документации?

Давайте смотреть рабочую документацию. Если у Вас корпус 1.2 то я могу найти план любого этажа для любой секции. Все внутренние блоки там будут обозначены.

На приведенном плане указаны не все возможные балконы, а только те, которые именно на этом этаже. На этом плане всего один большой балкон с улицы и два маленьких со стороны двора. Так вот в комнате с большим балконом и в комнате с маленьким балконом установлены внутренние блоки. На кухне с маленьким балконом внутреннего блока нет.

Возможно, не прав.

Нет ли у вас поэтажки на корпус 2.1, секция 5, любые четный и нечетный этаж? Очень хочется посмотреть, какое решение придумал застройщик, если кондиционер будет.

Возможно, не прав.

Нет ли у вас поэтажки на корпус 2.1, секция 5, любые четный и нечетный этаж? Очень хочется посмотреть, какое решение придумал застройщик, если кондиционер будет.

Ждите когда ПИК объявит тендер на вентиляцию по Вашему корпусу и скачивайте рабочку по нему. А пока можете ориентироваться на нашу.

• Yury это нравится
  • Назад
  • Страница 84 из 234
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов