Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 80 из 234
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Вот такая новость, с 15 июля 2016 года прекратят выдачу свидетельств о праве собственности:

www.kommersant.ru/doc/3036058

Вот такая новость, с 15 июля 2016 года прекратят выдачу свидетельств о праве собственности:

Ну так я же вчера выложил эту новость в соседней теме "Оформление Права собственности по ЖСК"

Объявления

Ну так я же вчера выложил эту новость в соседней теме "Оформление Права собственности по ЖСК"

Я помню, что где-то было, но удивился, что все так спокойно отнеслись.

Да лладно спокойно! Все гуляют, просто еще не отпустило!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Соседи, подскажите, пожалуйста, на сайте даже сегодня есть трёшки и за 7 730 000, хотя когда я покупал больше месяца назад, говорили, что дешевле 8 100 000 нет!!! Это так "развели" меня или "разводят" на сайте?

Соседи, подскажите, пожалуйста, на сайте даже сегодня есть трёшки и за 7 730 000, хотя когда я покупал больше месяца назад, говорили, что дешевле 8 100 000 нет!!! Это так "развели" меня или "разводят" на сайте?

а что не так? не ликвидные вполне себе

Прикрепленные изображения

• Скриншот_12_07_2016_23_37_03.jpg
  • Скриншот_12_07_2016_23_39_43.jpg
Обратите внимание

Скорее всего не разводят. Похоже это трешка в корпусе 1.1 на втором этаже без отделки и без возможности заказать отделку.

Можете поменять, даже раньше получите ключи.

и да, возможно на момент когда вы ими интересовались, более дешевые могли быть забронированы

Скорее всего не разводят. Похоже это трешка в корпусе 1.1 на втором этаже без отделки и без возможности заказать отделку.
Можете поменять, даже раньше получите ключи.

Прошу прощения, что не уточнил, но я речь веду о корпусе 2.1, где, как нам всем известно, квартиры только с отделкой

а где на сайте написано что трешка за 7 730 000 именно в 2.1?

• Проект это нравится

Опять ликбез по ценам проводим :smile:

• merhy это нравится

Проект , а что есть повод для переживаний? Вроде меняется только название, если раньше было свидетельство о праве собственности, а сейчас будет выписка из  ЕГРП. Или я ошибаюсь? Если так, то не могли бы Вы прояснить ситуацию. Раз Вы удивились, что все так спокойно восприняли эту новость, значит на то есть свои причины и есть повод для волнений? 

Заходите на сайт ПИКа, далее выбераете наш ЖК, далее корпус 2.1, далее указаны цены, в том числе и вышеуказанная

Проект , а что есть повод для переживаний? Вроде меняется только название, если раньше было свидетельство о праве собственности, а сейчас будет выписка из  ЕГРП. Или я ошибаюсь? Если так, то не могли бы Вы прояснить ситуацию. Раз Вы удивились, что все так спокойно восприняли эту новость, значит на то есть свои причины и есть повод для волнений? 

Я спокоен как удав.

Заходите на сайт ПИКа, далее выбераете наш ЖК, далее корпус 2.1, далее указаны цены, в том числе и вышеуказанная

у меня там 8.3 показывает.

Почему эта новость должна была взбудоражить кого-то? Если по факту ничего не меняется...

у меня там 8.3 показывает.

8.3 показывает, когда Вы наводите курсор на корпус, а когда выбераете уже конкретные планировки, то показывает 7 730 000...ну да ладно, мы все, как я понимаю, уже сделали выбор, поэтому надо двигаться вперёд, а не оглядываться назад)

Почему эта новость должна была взбудоражить кого-то? Если по факту ничего не меняется...

На форуме Варшавки почему-то несколько страниц переживаний по этому поводу. Людям бумажка "ни о чем" душу греет.

Я кажется понял, что Проект имел ввиду. Видимо камушек был кинут в сторону Маришки и Сенсации, так как им ведь по фиг к чему придраться, они ведь цепляются за любую слову, лишь бы было из чего раздуть панику))

На форуме Варшавки почему-то несколько страниц переживаний по этому поводу. Людям бумажка "ни о чем" душу греет.

Может у них нет других проблем по ЖК, поэтому только это и остаётся обсуждать?!)))
  • Назад
  • Страница 80 из 234
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов