Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 80 из 234
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Вот такая новость, с 15 июля 2016 года прекратят выдачу свидетельств о праве собственности:

www.kommersant.ru/doc/3036058

Вот такая новость, с 15 июля 2016 года прекратят выдачу свидетельств о праве собственности:

Ну так я же вчера выложил эту новость в соседней теме "Оформление Права собственности по ЖСК"

Объявления

Ну так я же вчера выложил эту новость в соседней теме "Оформление Права собственности по ЖСК"

Я помню, что где-то было, но удивился, что все так спокойно отнеслись.

Да лладно спокойно! Все гуляют, просто еще не отпустило!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Соседи, подскажите, пожалуйста, на сайте даже сегодня есть трёшки и за 7 730 000, хотя когда я покупал больше месяца назад, говорили, что дешевле 8 100 000 нет!!! Это так "развели" меня или "разводят" на сайте?

Соседи, подскажите, пожалуйста, на сайте даже сегодня есть трёшки и за 7 730 000, хотя когда я покупал больше месяца назад, говорили, что дешевле 8 100 000 нет!!! Это так "развели" меня или "разводят" на сайте?

а что не так? не ликвидные вполне себе

Прикрепленные изображения

• Скриншот_12_07_2016_23_37_03.jpg
  • Скриншот_12_07_2016_23_39_43.jpg
Обратите внимание

Скорее всего не разводят. Похоже это трешка в корпусе 1.1 на втором этаже без отделки и без возможности заказать отделку.

Можете поменять, даже раньше получите ключи.

и да, возможно на момент когда вы ими интересовались, более дешевые могли быть забронированы

Скорее всего не разводят. Похоже это трешка в корпусе 1.1 на втором этаже без отделки и без возможности заказать отделку.
Можете поменять, даже раньше получите ключи.

Прошу прощения, что не уточнил, но я речь веду о корпусе 2.1, где, как нам всем известно, квартиры только с отделкой

а где на сайте написано что трешка за 7 730 000 именно в 2.1?

• Проект это нравится

Опять ликбез по ценам проводим :smile:

• merhy это нравится

Проект , а что есть повод для переживаний? Вроде меняется только название, если раньше было свидетельство о праве собственности, а сейчас будет выписка из  ЕГРП. Или я ошибаюсь? Если так, то не могли бы Вы прояснить ситуацию. Раз Вы удивились, что все так спокойно восприняли эту новость, значит на то есть свои причины и есть повод для волнений? 

Заходите на сайт ПИКа, далее выбераете наш ЖК, далее корпус 2.1, далее указаны цены, в том числе и вышеуказанная

Проект , а что есть повод для переживаний? Вроде меняется только название, если раньше было свидетельство о праве собственности, а сейчас будет выписка из  ЕГРП. Или я ошибаюсь? Если так, то не могли бы Вы прояснить ситуацию. Раз Вы удивились, что все так спокойно восприняли эту новость, значит на то есть свои причины и есть повод для волнений? 

Я спокоен как удав.

Заходите на сайт ПИКа, далее выбераете наш ЖК, далее корпус 2.1, далее указаны цены, в том числе и вышеуказанная

у меня там 8.3 показывает.

Почему эта новость должна была взбудоражить кого-то? Если по факту ничего не меняется...

у меня там 8.3 показывает.

8.3 показывает, когда Вы наводите курсор на корпус, а когда выбераете уже конкретные планировки, то показывает 7 730 000...ну да ладно, мы все, как я понимаю, уже сделали выбор, поэтому надо двигаться вперёд, а не оглядываться назад)

Почему эта новость должна была взбудоражить кого-то? Если по факту ничего не меняется...

На форуме Варшавки почему-то несколько страниц переживаний по этому поводу. Людям бумажка "ни о чем" душу греет.

Я кажется понял, что Проект имел ввиду. Видимо камушек был кинут в сторону Маришки и Сенсации, так как им ведь по фиг к чему придраться, они ведь цепляются за любую слову, лишь бы было из чего раздуть панику))

На форуме Варшавки почему-то несколько страниц переживаний по этому поводу. Людям бумажка "ни о чем" душу греет.

Может у них нет других проблем по ЖК, поэтому только это и остаётся обсуждать?!)))
  • Назад
  • Страница 80 из 234
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов