Да нет, ну что вы, не буду же я ребенка аж в Королев возить в садик, какой мне смысл. До Ивантеевки рукой подать, на крайний случай. Надеюсь и своего хватит на всех, как-то же просчитывали на сколько мест он должен быть.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да нет, ну что вы, не буду же я ребенка аж в Королев возить в садик, какой мне смысл. До Ивантеевки рукой подать, на крайний случай. Надеюсь и своего хватит на всех, как-то же просчитывали на сколько мест он должен быть.
А вот за эту информацию спасибо! Это точно?
Но многие в Королеве работают, поэтому им такой вариант будет более подходящим и удобным, и забирать ребенка быстрее получится, нежели с Королева до Ивантеевки ехать.
Почему-то все скромно умалчивают тему торгово-бытового центра, который собираются в "Пушкаре" строить. :) Не знаю как для кого, а для меня это огромный плюс. Не надо будет в город за покупками ездить, все под боком. Говорят трехэтажный планируется.
Если трехэтажный, то надеюсь там будет много магазинов. Главное, чтобы продуктовый какой-нибудь был. За остальным и в город можно съездить, а вот когда хлеба негде купить, плохо.
Я думаю там всё необходимое будет, в том числе и продуктовые магазины, может быть какую-то сеть крупную заведут, почему бы нет, если площадь позволяет.
Плохо только, что до сих пор не озвучено когда начнут строить: и садик, и торгово-бытовой центр. Наверное уже после корпусов.
А какая разница, когда начнут? Весь комплекс всё равно будут одним махом сдавать, все жилые корпуса и административные, всю инфраструктуру. Здесь всё строят в одну очередь. Так что, к сдаче всё "подтянется" по готовности.
Интересно , к какой поликлинике мы будем прикреплены ? Ведь до Ивантеевки ближе , но будет ли она нас принимать ? Ведь Пушкинский район все таки. И больница ?
Интересно , к какой поликлинике мы будем прикреплены ? Ведь до Ивантеевки ближе , но будет ли она нас принимать ? Ведь Пушкинский район все таки. И больница ?
Мария, здравствуйте! Я всё таки на Ивантеевку рассчитываю, и ближе, и удобнее, да. А это как-то сейчас уже можно разузнать?
Мария, здравствуйте! Я всё таки на Ивантеевку рассчитываю, и ближе, и удобнее, да. А это как-то сейчас уже можно разузнать?
Я вот тоже очень рассчитываю на Ивантеевку , но Пушкарь относится к Тарасовке , Пушкино . У меня двое детей , часто обращается в поликлинику и больницу в Ивантеевку , уже привыкли тут. А Пушкино от Пушкаря далековато в плане Больницы. Сейчас наверное узнать нельзя , как построят нас должны к какому то участку в каком то городе прикрепить , чтоб педиатра ребенку вызвать, но думаю всё же это будет Тарасовка , хотя очень бы хотелось остаться в поликлинике Ивантеевка. Больница по идее не должна отказывать в помощи если допустим приехать к ним с ребенком среди ночи, но возможно и такой расклад , вы Пушкино вот и езжайте туда, хамки есть везде, ивантеевская больница не исключение, но в целом мед персонал мне нравится там.
Я вот тоже очень рассчитываю на Ивантеевку , но Пушкарь относится к Тарасовке , Пушкино . У меня двое детей , часто обращается в поликлинику и больницу в Ивантеевку , уже привыкли тут. А Пушкино от Пушкаря далековато в плане Больницы. Сейчас наверное узнать нельзя , как построят нас должны к какому то участку в каком то городе прикрепить , чтоб педиатра ребенку вызвать, но думаю всё же это будет Тарасовка , хотя очень бы хотелось остаться в поликлинике Ивантеевка. Больница по идее не должна отказывать в помощи если допустим приехать к ним с ребенком среди ночи, но возможно и такой расклад , вы Пушкино вот и езжайте туда, хамки есть везде, ивантеевская больница не исключение, но в целом мед персонал мне нравится там.
Мне бы тоже не хотелось, чтобы прикрепили к Тарасовке. Я же подумываю, может быть частную клинику даже поискать на крайние случаи, не дай Бог.
А какая разница, когда начнут? Весь комплекс всё равно будут одним махом сдавать, все жилые корпуса и административные, всю инфраструктуру. Здесь всё строят в одну очередь. Так что, к сдаче всё "подтянется" по готовности.
С чего вы взяли, что всю дополнительную инфраструктуру будут сдавать вместе с ЖК? Ни кто не будет ждать окончания строительства всех объектов, сдадут сразу, как закончатся все работы в жилых корпусах.
Ни кто за один раз сдавать всё не будет, каждый дом будет сдан по отдельности. У людей даже в договорах даты сдачи разные.
Вы имеете в виду по корпусам? Потому что в одном и том же корпусе не может быть разных дат, как я понимаю. А вы в каком купили, какая там дата указана, если не секрет?
В принципе, все равно, что по отдельности, лишь бы достроили.
А что там кстати рядом за «Планета Здоровья», на странице Пушкаря на онград, на карте прям рядом это мед учреждение. Частный медцентр чтоли какой-то?
Вы имеете в виду по корпусам? Потому что в одном и том же корпусе не может быть разных дат, как я понимаю. А вы в каком купили, какая там дата указана, если не секрет?
В принципе, все равно, что по отдельности, лишь бы достроили.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.