Сегодня общалась с застройщиком, с октября цены начнут стремительно расти. Забирала Договор и решила спросить про тенденцию роста цен. Может, для кого-то эта информация окажется полезной.
Конечно полезная, спасибо! А не подскажете, бронирование есть, оно платное?
Сколько стоит бронирование? Эти деньги потом как-то идут в зачет стоимости квартиры?
В случае отказа (передумали) сумму Вам не вернут. Все подробности лучше уточните у застройщика. У меня было осознанное желание передумывать я не собиралась! Судя по темпам строительства я довольна!
Сегодня общалась с застройщиком, с октября цены начнут стремительно расти. Забирала Договор и решила спросить про тенденцию роста цен. Может, для кого-то эта информация окажется полезной.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее