у меня подарочный дизайн 2х к кв. могу на почту выслать всем желающим. только не каждому по отдельности. а неделю спустя
. например, массовую рассылку бы сделала всем желающим
Поддерживаю идею гостя, про облако, было бы удобно для всех :-)
Если без облака, то вышлите пожалуйста на почту
Спасибо, мир всё-таки не без добрых людей:-)
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 04 августа 2017 - 09:45
Контакты только через личку.
Поддерживаю идею гостя, про облако, было бы удобно для всех :-)
Если без облака, то вышлите пожалуйста на почту tehnopark7@yandex.RU
Спасибо, мир всё-таки не без добрых людей:-)
Спасибо предложению ТК Тех поделиться дизайном 2-к квартиры, мне это очень интересно.
Если не получится с облаком, то скиньте мне, пожалуйста, на почту
дизайн именно студии( метраж не помню какой) я видела в офисе продаж на стройке. там он прям в цветном большом и красивом переплете, а не как в подарочном -чб. можно, как вариант, отфотать или выпросить, когда продажи закончатся
Кухня будет без перегородки от коридора? Не хотите так сделать с дверью?
Я тоже пришел к такому же дизайну с объединением кухни и гостинной. Вот тот уголок у ванны - это место для канального кондиционера (на 30см опускаем потолок в уголке) с разводкой в полой стене по всем комнатам.
Единственно, я выбрал вариант угловой кухни и поэтому под холодильник будет небольшая перегородка от короба ~1 метр если смотреть со входа и столешница вдоль окна на насстоянии ~ 1 метр вместо стола, а у стены напротив кухни угловой диван.
Как раз хочу уйти от этого. Не нравится темный коридор в котором только двери. А кухню хочу превратить в гостинную добавив угловой диван
Звучит просторно и представляется очень интересно, главное чтоб Вам разрешили на месте кухни сделать жилую зону, а то помнится когда-то мне говорили что нельзя переносить мокрые зоны.
Звучит просторно и представляется очень интересно, главное чтоб Вам разрешили на месте кухни сделать жилую зону, а то помнится когда-то мне говорили что нельзя переносить мокрые зоны.
Это ж апартаменты. Тут хоть в центре спальни фонтан можно поставить, если несущие стены целы останутся
Это ж апартаменты. Тут хоть в центре спальни фонтан можно поставить, если несущие стены целы останутся
А можете поподробней рассказать откуда у вас такая уверенность по поводу переноса мокрых зон?
Насколько я понимаю, любые значительные перепланировки все равно нужно будет согласовать. Мне лично не очень хотелось бы чтобы над моей кухней прорвало соседский унитаз. Надеюсь, что согласующие органы того же мнения.
А можете поподробней рассказать откуда у вас такая уверенность по поводу переноса мокрых зон?
Насколько я понимаю, любые значительные перепланировки все равно нужно будет согласовать. Мне лично не очень хотелось бы чтобы над моей кухней прорвало соседский унитаз. Надеюсь, что согласующие органы того же мнения.
Порыскав в интернете по правовым ресурсам, сделал вывод, что для апартаментов, если не ломаешь несущие стены, нет необходимости ни с кем ничего согласовывать
Порыскав в интернете по правовым ресурсам, сделал вывод, что для апартаментов, если не ломаешь несущие стены, нет необходимости ни с кем ничего согласовывать
Вот только перевести такие апартаменты в статус квартиры не получится - как у сделавшего перепланировку, так и у всех, кто под ним.
Левел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
Подробнее