у меня подарочный дизайн 2х к кв. могу на почту выслать всем желающим. только не каждому по отдельности. а неделю спустя
. например, массовую рассылку бы сделала всем желающим
Поддерживаю идею гостя, про облако, было бы удобно для всех :-)
Если без облака, то вышлите пожалуйста на почту
Спасибо, мир всё-таки не без добрых людей:-)
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 04 августа 2017 - 09:45
Контакты только через личку.
Поддерживаю идею гостя, про облако, было бы удобно для всех :-)
Если без облака, то вышлите пожалуйста на почту tehnopark7@yandex.RU
Спасибо, мир всё-таки не без добрых людей:-)
Спасибо предложению ТК Тех поделиться дизайном 2-к квартиры, мне это очень интересно.
Если не получится с облаком, то скиньте мне, пожалуйста, на почту
дизайн именно студии( метраж не помню какой) я видела в офисе продаж на стройке. там он прям в цветном большом и красивом переплете, а не как в подарочном -чб. можно, как вариант, отфотать или выпросить, когда продажи закончатся
Кухня будет без перегородки от коридора? Не хотите так сделать с дверью?
Я тоже пришел к такому же дизайну с объединением кухни и гостинной. Вот тот уголок у ванны - это место для канального кондиционера (на 30см опускаем потолок в уголке) с разводкой в полой стене по всем комнатам.
Единственно, я выбрал вариант угловой кухни и поэтому под холодильник будет небольшая перегородка от короба ~1 метр если смотреть со входа и столешница вдоль окна на насстоянии ~ 1 метр вместо стола, а у стены напротив кухни угловой диван.
Как раз хочу уйти от этого. Не нравится темный коридор в котором только двери. А кухню хочу превратить в гостинную добавив угловой диван
Звучит просторно и представляется очень интересно, главное чтоб Вам разрешили на месте кухни сделать жилую зону, а то помнится когда-то мне говорили что нельзя переносить мокрые зоны.
Звучит просторно и представляется очень интересно, главное чтоб Вам разрешили на месте кухни сделать жилую зону, а то помнится когда-то мне говорили что нельзя переносить мокрые зоны.
Это ж апартаменты. Тут хоть в центре спальни фонтан можно поставить, если несущие стены целы останутся
Это ж апартаменты. Тут хоть в центре спальни фонтан можно поставить, если несущие стены целы останутся
А можете поподробней рассказать откуда у вас такая уверенность по поводу переноса мокрых зон?
Насколько я понимаю, любые значительные перепланировки все равно нужно будет согласовать. Мне лично не очень хотелось бы чтобы над моей кухней прорвало соседский унитаз. Надеюсь, что согласующие органы того же мнения.
А можете поподробней рассказать откуда у вас такая уверенность по поводу переноса мокрых зон?
Насколько я понимаю, любые значительные перепланировки все равно нужно будет согласовать. Мне лично не очень хотелось бы чтобы над моей кухней прорвало соседский унитаз. Надеюсь, что согласующие органы того же мнения.
Порыскав в интернете по правовым ресурсам, сделал вывод, что для апартаментов, если не ломаешь несущие стены, нет необходимости ни с кем ничего согласовывать
Порыскав в интернете по правовым ресурсам, сделал вывод, что для апартаментов, если не ломаешь несущие стены, нет необходимости ни с кем ничего согласовывать
Вот только перевести такие апартаменты в статус квартиры не получится - как у сделавшего перепланировку, так и у всех, кто под ним.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб