Мне очень не нравится, что у дет.сада нету площадки для игр, а территория вообще не огорождена, то есть дети свободно могут выбежать на дорогу, а это очень страшно!
Мне очень не нравится, что у дет.сада нету площадки для игр, а территория вообще не огорождена, то есть дети свободно могут выбежать на дорогу, а это очень страшно!
Вчера пришёл в офис продаж, там мне задумываясь сказали, что плата в месяц будет составлять 25000 - 30000. За год выходит 12 тысяч долларов, они что этот садик из золота сделали?
Вчера пришёл в офис продаж, там мне задумываясь сказали, что плата в месяц будет составлять 25000 - 30000. За год выходит 12 тысяч долларов, они что этот садик из золота сделали?
Для меня эта приемлемая цена, для моих детей мне никаких денег не жалко
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее