Да на фото он выглядит маленьким. Интересно на сколько мест он расчитан? Как думаете, деткам Ромашково хватит места? А то местные все места займут, а нам наших детей и пристроить некуда будет.
Ага! Как бы ни так!? Никаких привилегий нет! Пока мы ждали сдачи своих квартир, делали в них ремонты и не переезжали, - детские садики уже окупировали менстные жители! В их садиках хоть и бесплатно дети ходили, но наш новый садик это "небо и земля" с их садиком! Откуда у местных такие деньги на садик берутся, не понятно!?
Жалеть и не иметь возможности, это разные вещи. мне тоже для своих детей ни чего не жалко, но я просто не в состоянии платить за садик по 30000 в месяц за каждого.
Всем привет. Народ, а может кто подсказать, что там с садиком, открыли его? Вроде обещали к 1 сентября открыть, интересно, сдержали ли они своё обещание или нет.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб