Курилка, обсуждаем новости и прочее

• Назад
  • Страница 6 из 17
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

В интернете минимум три сайта в топе с дикими ценами на Флотилию

С такими косяками скоро продажи вообще встанут

а чего трешка дешевле двушки??.. Заломили б уж под полтинник

Судя по планировке эта трешка находится этаже на 3-4. С видом либо на стену СК либо на стену Динамо. Вот и дешевле.

Объявления

Скорее похоже на маркетинговый ход.

Здравомыслящий человек сначала свяжется с офисом продаж на объекте и там узнает ценник.

Нормально у них с продажами, я когда покупал надо было 2 рядом, не было вариантов все были куплены, точнее на выбор было всего 2 (первый корпус). Это скорее маркетинг, чем меньше остается тем выше ценник.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Скорее похоже на маркетинговый ход.

Здравомыслящий человек сначала свяжется с офисом продаж на объекте и там узнает ценник.

Как вариант - человек заинтересуется Флотилией, наберет в яндексе и наткнется на сайт с такими ценами. 365 т.р. за метр). Он даже менеджерам звонить не будет. Есть еще сайты, там написано проще - цены начинаются от 23 млн. Чистая недоработка маркетологов.

Ну то что это какой то их ход, это возможно.

Я только говорил про разницу двушки и трешки.

Обратите внимание

Вряд ли это их рук дело.

Реальные цены на сегодня: 

56f8fa0c76163_image1.png 

В продаже очень много апартов.

В частности, я смотрела 3 корпус, и в нем на каждом этаже по 1-2 апарта в доступе.

Наша квартира на сайте до сих пор как непроданная светится. Менеджер говорит - маркетинг)

Наша квартира на сайте до сих пор как непроданная светится. Менеджер говорит - маркетинг)

мои тоже )))

Какой маркетинг? За сайтом не следят нифига и все.

А цены, которые партнеры публикуют на своих ресурсах маркетологи и пиарщики обязаны мониторить, не гараж же продают.

Мою квартиру убрали с сайта. 

Зная, как относятся к подобным проектам фирмы, у которых покупают сайты, и конторы, которые занимаются их наполнением, охотно верю, что всем насрать глубоко до лампочки, актуальна или нет инфа, а контролировать некому, видимо. Как-то так. А потом сидит менеджер, смотрит на тебя вот так56f95ad641900_images1.jpg и говорит, что это такой маркетинговый ход.

• Брррр это нравится
В чем то согласен с Морячком. Скорее всего администрируют сайт не менеджеры а третьи лица из главного офиса. И из за их безответственности сидят и отвечают на наши вопросы и недовольства менеджеры, которые к сайту думаю вообще никакого отношения не имеют. Они тупо продажники не более.
Кстати есть ещё одна хорошая новость. Парк Дружба в пятницу начали реставрировать. Будут очищены все водоёмы и обустроена прилегающая территория. Закончить обещали в декабре 16 года.

Кстати есть ещё одна хорошая новость. Парк Дружба в пятницу начали реставрировать. Будут очищены все водоёмы и обустроена прилегающая территория. Закончить обещали в декабре 16 года.

Это не просто хорошая, это отличная новость! Спасибо! Ежели они все сделают как обещали, то цены не будет району. А план реставрации где-то можно глянуть? Что будут делать, не говорили?

подробное описание, что от чего отделить, куда что перенести

ой старая ссылка была

Сообщение отредактировал Alexey_: 29 марта 2016 - 12:17

В очередной раз увидел предложение по поводу подписания петиции о запрете строительства футбольной площадки в парке Дружбы.

Чем всем так мешает стройка площадки в парке Дружбы на месте оврага? Кто там в футбол или еще в какие игры играет? Раньше было регбийное тренировочное поле. Еще с краю был турник и брусья. Вот и вся спортивная инфраструктура - исчезла она достаточно давно, но что-то пока оно было очереди поподтягиваться и поджиматься на брусьях я не наблюдал никогда. Сейчас там модели самолетиков запускают (что будет мешать делать это и дальше - непонятно) и собачьи бега проводят (вот этого точно не станет - поле именно на месте этих бегов и строится).

Полежать на травке и попить пива (именно так чаще всего использовалась травка в овраге) - в парке места навалом. 

Надо догадаться назвать футбольное поле "техногенным объектом".

Такое ощущение, что эти все волеизъявления происходят из принципа, что чтобы не делалось - все во вред.

Если бы была такая петиция я бы подписался под согласием на строительство площадки.

Кому что. Лично мне больше нравится пространство, травка.  Удобно посидеть на склоне, посмотреть как иностранцы в бейсбол играют или молодежь очередное мероприятие проводит, народ отдыхает. Это же парк. Вот в парке Горького убрали все лишнее, как хорошо стало.

Вы думаете там просто футбольное поле хотят сделать? Типа выровняют и ворота поставят?). Посмотрите проект, будет три огороженных платных поля, административное здание, парковка для посетителей, крытая стоянка для спецтехники, какая-то насосная, электронное табло, склад. И это все посреди парка! Дальше, ближе ко МКАД есть место, пусть там строят свою спортивную школу, как раз там их много.

56fa4d9d8cec2_.png

Сейчас так

56fa50bd28564_050.gif

По мне так чем больше инфраструктуры, тем лучше.

Наш район, к сожалению, не сильно насыщен в этом плане. 

Одна надежда на наш СК)

http://onezh18.livej....com/79266.html

По сути ничего критичного, было бы приятен снос гаражей ))) вид портят ))

Собянина прицепили на листовки за каким-то лешим... Он тут при чем? :) Градостроительной политикой занимается гражданин Хуснуллин со товарищи. А тут скорее всего местная управа постаралась.

• Назад
  • Страница 6 из 17
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов