Действительно, не заходил туда давно. Вот и фото :)
Спасибо за фото по мне так очень красиво получается -вообще этот корпус сморится более фундаментально и гармонично - если еще в августе ДДу сделают вообще песня будет
Что-то за эту неделю они не особо продвинулись... Обычно за такой же период три этажа кирпичом закладывали и один бетоном заливали. А тут - пол этажа кирпичом.
Что-то за эту неделю они не особо продвинулись... Обычно за такой же период три этажа кирпичом закладывали и один бетоном заливали. А тут - пол этажа кирпичом.
Тут +1 этаж бетоном и +1 кирпичом. Думаю, они сейчас и внутрянкой тоже занимаются, скоро прогресс будет все незаметнее и незаметнее... :)
Спасибо всем за фотки.
Юнион уже почти дошел до стадии готовности Утесова, который уже год без движения стоит, как недострой. Я чуть чуть туда не влез год назад )
Спасибо всем за фотки.
Юнион уже почти дошел до стадии готовности Утесова, который уже год без движения стоит, как недострой. Я чуть чуть туда не влез год назад )
С утесовым кошмар, сам облизывался на него в 2012-м, тогда однушки 50м2 видовые предлагали от 5400 руб. За это время крост несколько домов построил.
Что что ну у кроста высокий уровень доверия - только у таких компаний не смотря на кризис будут покупать квартиры -и темпы стройки юнион сами говорят за себя -через неделю уде крышу будут заканчивать -по сути коробка готова
Что что ну у кроста высокий уровень доверия - только у таких компаний не смотря на кризис будут покупать квартиры -и темпы стройки юнион сами говорят за себя -через неделю уде крышу будут заканчивать -по сути коробка готова
Еще бы они с документами улаживали вопрос так же быстро как строили, было бы шикарно) А вообще конечно молодцы. Я представляю как бы все нервничали, если бы к проблеме с доками добавились бы низкие темпы строительства. А так еще нормально)
То, что строят быстро - молодцы. Бальзам на душу.
Но, согласитесь, мы все немного в рулетку с Кростом сыграли, когда купили квартиры по этим документам.
Сейчас уже не так стремно, как год назад, когда я брал чуть ли не на котловане. Но еще пол года небольших переживаний у меня впереди... т.к. пример Утесова, где и коробка и окна уже стоят 1.5 года все равно напрягает.
Честно говоря, для себя понял, что в дальнейшем в жизни, если и буду брать квартиры, то в построенных новостройках. Хрен с ним пусть на 20% дороже, но нервы важнее )
Сегодня супруга была в офисе на Макарова - продлили договор на 2 месяца до 30 сентября с обещаниями в конце августа - начале сентября подписать ДДУ) Будем надеяться!
Также сказала, что народу в офисе тьма - то ли покупатели, то ли те, кто продлевает договоры...
Сегодня супруга была в офисе на Макарова - продлили договор на 2 месяца до 30 сентября с обещаниями в конце августа - начале сентября подписать ДДУ) Будем надеяться!
Также сказала, что народу в офисе тьма - то ли покупатели, то ли те, кто продлевает договоры...
Народу всегда в офисе очень много и самое что интересно большинство интересуется юнион парком - прям лучший проект года ))))
Вроде как, монолит закончили или заканчивают уже. Нет ли фотоподтверждения у кого?
Закончили восточное крыло дома (обратите внимание на фото верхнего этажа), в западном крыле достраивают 31 этаж. Кстати, раньше не обращал внимание (но это видно на макете дома), а ведь в восточном крыле всего 30 этажей.
Спасибо вам за фото ! Впечатляет -как в графиках по строительству окончание монолита здания к 1 августа - очень приятно что сроки соблюдают !!! Всех поздравляю с завершающей фазой
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12