Подниматься только пешком с менеджером - раньше только до 10 этажа пускали -я бы тоже 23 свой посмотрел но думаю врятли - там еще работы идут 25 льют полным ходом
Договорился можно с менеджером. Пускают на те этажи, где уже сделаны стены, дабы покупатель не вывалился и полностью оплатил взятую в рассрочку квартиру. А поднимался нужно по лестнице.
Темпы просто ударные 25 этаж заканчивают -в августе думаю башня будет готова -интересно успеют до нового года при таких темпах остеклить и фасады сделать чтоб закрыть тепловой контур и в морозы заниматься внутрянкой ?))
Да, ролик отличный!
Я правильно понимаю, что строят 27-й этаж и до 20-го заложили кирпичами стены?
27 этаж монолит сделан льют уже 28 осталось совсем чуть чуть - кирпичами обложили 20 этажей по идее к зиме должны успеть остеклить и фасады закончить чтоб закрыть тепловой контур
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году