Подниматься только пешком с менеджером - раньше только до 10 этажа пускали -я бы тоже 23 свой посмотрел но думаю врятли - там еще работы идут 25 льют полным ходом
Договорился можно с менеджером. Пускают на те этажи, где уже сделаны стены, дабы покупатель не вывалился и полностью оплатил взятую в рассрочку квартиру. А поднимался нужно по лестнице.
Темпы просто ударные 25 этаж заканчивают -в августе думаю башня будет готова -интересно успеют до нового года при таких темпах остеклить и фасады сделать чтоб закрыть тепловой контур и в морозы заниматься внутрянкой ?))
Да, ролик отличный!
Я правильно понимаю, что строят 27-й этаж и до 20-го заложили кирпичами стены?
27 этаж монолит сделан льют уже 28 осталось совсем чуть чуть - кирпичами обложили 20 этажей по идее к зиме должны успеть остеклить и фасады закончить чтоб закрыть тепловой контур
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.