Я могу сказать так. Если ключи дадут до конца года и все доделают качественно, то Крост будут большими молодцами. А все разговоры про ключи в сентябре скорее забавляют :)
Я был на прошлой неделе в квартире и могу авторитетно заявить, что в самом доме еще "конь не валялся" по части доработок. Да, лифты уже есть (по крайней мере внешние двери на этажах), электрика проложена, водоснабжение готово подавать в квартиры живительную влагу, а канализация принимать любые нечистоты.
Но! Еще тьма работы впереди! Красивые интерьеры на картинках с сайта - это лишь показательный 12 этаж на основании которого Крост должен принять решение о тиражировании дизайна (а может, кстати, и "завернуть" проект и отправить на второй круг) и только после этого начнутся отделочные работы на этажах (сейчас на большинстве этажей даже черновые работы не закончены). Далее... Штукатурку на западной стороне дома еще даже не начинали делать, окна не везде вставили, технологический проем на восточной стороне не замуровали.. И так далее по списку. А после еще государственная комиссия будет неспешно дом принимать. Какой сентябрь? :)
Я то с вами согласна,вот только с марта в доме сделан большой обьем и если будут такими темпами строить то к сентябрю более чем реально сдать , вы не согласны что за 3 месяца все реально доделать ??? отделка в 9 корпусе после сдачи еще год делали и марафет наводили по периметру а тут по сути месяц и территория будет сделана-показной холл и пару этажей сделают для сдачи а потом параллельно с ключами доделают-вообще не понимаю что там еще пол года делать при условии куча рабочих на территории-за три месяца окна фасады и территорию точно доделают , и господа как тут выше написали хватит ныть давайте будем оптимистами-крост и так сдает на два года раньше запланированному и нужно радоваться а не плакать
Если сравнить с 9-м корпусом, то когда я там был в 20-х числах февраля 2016 года, то внешне дом был полностью готов (!!!) , внутри тоже было сделано достаточно много и дом "был сдан". Менеджеры говорили, что в марте-апреле будет полностью закончена внутренняя отделка. А по факту?
Делали до конца 2016 года, поправьте меня жильцы 9-го корпуса, если я ошибаюсь.
Забавляют эти гадания на кофейной гуще и по направлению ветра )) Мне честно говоря без разницы когда достроят, главное чтоб в сроки и без задержек )
Ну если вам все равно когда Достроят ждите 18-19 как по дду ))) для чего вы здесь пишите и читаете , сами себе противоречите - какой то детский сад ей богу
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
E59, подтверждаю.
Более того, до сих пор не отделаны лестницы и мопы в части остекления дверей как минимум...нет до сих пор картин, светильников.
Минус Второй этаж паркинга ещё надо приводить в порядок...
E59, подтверждаю.
Более того, до сих пор не отделаны лестницы и мопы в части остекления дверей как минимум...нет до сих пор картин, светильников.
Минус Второй этаж паркинга ещё надо приводить в порядок...
Благодарю за отзыв. ЧТД если делать быстро, то да, уложиться можно. Реально сдать и в сентябре. Качество при этом пострадает. В 9-м корпусе на тот момент времени тоже "работа кипела". Лучше не торопиться. Пусть будет конец года и даже начало 18-го.
Был на стройке. Если реально оценивать, то работы внутри здания - до конца года. К сентябрю успеют, если постараются, закончить фасад и благоустройство.
Был на стройке. Если реально оценивать, то работы внутри здания - до конца года. К сентябрю успеют, если постараются, закончить фасад и благоустройство.
Я вроде слышал, что на 24 год переносят сроки. Вы, как специалист, можете подтвердить?
Причём тут специалист ? Вы можете сказать своё мнение реально ли до сентября еспеют или нет , жутко охота уже переехать )))
Выше уже неоднократно писали о том, что при существующих темпах работ вполне реально все закончить в сентябре и получить ключи до конца года. Другое дело, что даже после сдачи дома чистовая отделка интерьеров будет продолжаться (это нормальная практика для Кроста).
Выше уже неоднократно писали о том, что при существующих темпах работ вполне реально все закончить в сентябре и получить ключи до конца года. Другое дело, что даже после сдачи дома чистовая отделка интерьеров будет продолжаться (это нормальная практика для Кроста).
Меня интересует вопрос когшаия ключи получу - 9 корпус же прожило как то год и мы проживем , я купил пол этажа и ремонт пол года делать , поэтому переживаю
Меня интересует вопрос когшаия ключи получу - 9 корпус же прожило как то год и мы проживем , я купил пол этажа и ремонт пол года делать , поэтому переживаю
Ну вам же вроде ясно ответили, что по всем признакам вероятность получения ключей до конца года достаточно высокая. А дальше будем смотреть насколько эта высокая вероятность конвертируется в реальные ключи на руках :) Кстати, а половину какого этажа вы прикупили? Так, из любопытства..
Ну вам же вроде ясно ответили, что по всем признакам вероятность получения ключей до конца года достаточно высокая. А дальше будем смотреть насколько эта высокая вероятность конвертируется в реальные ключи на руках :) Кстати, а половину какого этажа вы прикупили? Так, из любопытства..
Верхнего, уважаемый я же Вам в карман не лезу и вы ко мне не лезьте-может Вам еще свою зарплату поведать и по налогам отчитаться ))) познакомимся когда дом сдадут
Верхнего, уважаемый я же Вам в карман не лезу и вы ко мне не лезьте-может Вам еще свою зарплату поведать и по налогам отчитаться ))) познакомимся когда дом сдадут
Это прекрасно, что среди нас такие нервные люди)
давайте не будем знакомиться)
Если по теме - дом к концу года сдадут, любая другая "инсайдерская" информация - не более чем просто слухи. но в принципе уже можно искать дизайнера и подбирать материалы и т.д.
Давайте не знакомиться, надеюсь пересекаться практически не будем :)
Я вроде слышал, что на 24 год переносят сроки. Вы, как специалист, можете подтвердить?
И что же здесь на протяжении 7ми лет еще будут делать? ) Здесь работы максимум на один год осталось и это при условии что рабочие будут через день выходить.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.