Фото, видео и панорама со стройки 8 кор.

• Назад
  • Страница 28 из 40
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Вывод, что можно сделать быстро при желании. Вчера прогулялся по вдоль хорошколы. Сделано все качественно:фонари, асфальт, разметка, трава растет, шумозащитные экраны. За три дня до этого экскаваторы забирали грунт под песчаную подушку на месте будущей дороги.

Таких темпов никогда не видел.

Вывод, что можно сделать быстро при желании. Вчера прогулялся по вдоль хорошколы. Сделано все качественно:фонари, асфальт, разметка, трава растет, шумозащитные экраны. За три дня до этого экскаваторы забирали грунт под песчаную подушку на месте будущей дороги.

Таких темпов никогда не видел.

За три дня все сделано качественно?) Терзают меня смутные сомнения )

Объявления

Только время покажет. По внешнему виду, как выполнена подгонка, уложен асфальт и прочее - всё идеально. Понятное дело, что часть работ выполняли подрядные организации, но результат впечатляет.

59b446b944459_IMG_0804.jpg

• NeoKeria и kirgam это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

59b446cdaf5f4_IMG_0806.jpg

• kirgam это нравится

Обнажают южный фасад.

Обратите внимание

На сайте опубликовали проект корпуса 7.2e43bca08d79c5e9c09b901be09b35ac.jpg

• NeoKeria и kirgam это нравится

А также официально опубликовали дизайн МОПов 8-го корпуса.
Видимо, руководство утвердило дизайн и теперь они будут его копировать на остальные этажи.

• NeoKeria это нравится

А также официально опубликовали дизайн МОПов 8-го корпуса.
Видимо, руководство утвердило дизайн и теперь они будут его копировать на остальные этажи.

Что-то не увидела на кростовском сайте... В Инстаграмме проходило какое-то время назад. Не знаю, тот же самый дизайн или нет.

http://www.krost.ru/live/interiors_up/

Вот здесь в разделе "Корпус 8"

• Maitai это нравится
Корпус 7 как-то выбивается. Более агрессивный, округлости исчезли. ))

Вот здесь в разделе "Корпус 8"

А, эти видела, спасибо. Интересно посмотреть входные группы. Поищу...
Вот такая фотка была в Инстаграмме ранней весной (с пометкой "угадайте, какой корпус в Union" и *изменения возможны)
Долго же держат нас в неведении.

Прикрепленные изображения

• IMG_3697.JPG
  • NeoKeria это нравится

Где-то ранее я уже видел эти рендеры, я так понимаю их просто официально утвердили? 

Что они утвердили, неизвестно. Держат в сюрпризе до последнего, и не знаешь, что ждать.
Например, никак не привыкну к этим английским надписям на дверях квартир: Маркиз, Изумруд, Груша... зачем, почему? И почему по-английски? И под какой вывеской я лично буду жить: в Груше или Маркизе?!
Дорогие соседи, вы уже видели этот журнал?
http://www.82kvartal...al-avgust-2017/

Где-то ранее я уже видел эти рендеры, я так понимаю их просто официально утвердили?

Да, кстати, в соседней теме про входные группы эта картинка проходила ))

никак не привыкну к этим английским надписям на дверях квартир: Маркиз, Изумруд, Груша... зачем, почему? И почему по-английски? 

Стильно, модно, молодежно ) Эти тренды уже начинают бесить, просто до абсурда доходит

• NeoKeria и Maitai это нравится
Были сегодня в доме. Действительно говорят, что Гос. Комиссия в ноябре, к новому году начнут выдавать включи. К марту, как сказали, планируют уже выдать ключи всем пркупателям.
Отделку на этажах, помимо 12го показательного, начали делать (у нас на 16м уже рамки вокруг дверей стоят), с 20 сентября начнут мрамор на пол выкладывать.
Все лифты работают. В самой квартире пока много строительного мусора, но в целом, состояние дома производит позитивное впечатление.
  • NeoKeria и Quadman это нравится
16 сентября 2017

0_e2f5e_6a8f29bd_XXXL.jpg

0_e2f5f_18967594_XXXL.jpg
  • NeoKeria это нравится
  • Назад
  • Страница 28 из 40
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов