Парковки в Серебряном фонтане

• Назад
  • Страница 26 из 33
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

О каких азбуках речь, половина квартир в ипотеку взяты, открыли бы лучше Евроспар или что - то на подобие.

Не вижу связи, честно говоря... Я тоже взял в ипотеку и с радостью увижу там Азбуку...

Не вижу связи, честно говоря... Я тоже взял в ипотеку и с радостью увижу там Азбуку...

Ну тут как говорится на вкус и цвет, лично мне на азбуку все равно. Но в целом, думаю на 1 этажах будут не плохие магазины, тут это уже не от застройщика зависит, а какой магазин пожелает взять в аренду/прикупить площадь. Думаю, посколько комплекс считается бизнесом, магазины заедут в комплекс соответствующие.
Объявления
Там же Азбука Вкуса рядом у метро Алексеевская. Врят ли они тут ещё одну откроют. Ведь нам от СФ, что до метро, что до Азбуки итак два шага.

Там же Азбука Вкуса рядом у метро Алексеевская. Врят ли они тут ещё одну откроют. Ведь нам от СФ, что до метро, что до Азбуки итак два шага.

до азбуки на проспекте мира ровно 1 км пешком, не далековато ли для "двух шагов"?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

до азбуки на проспекте мира ровно 1 км пешком, не далековато ли для "двух шагов"?

Если Вы на машине, то это вообще не вопрос. Если на метро, то Азбука Вкуса как раз у метро. Вышел забежал в неё и потом уж домой.
Пятёрочка напротив Фонтана очень напрягает. Там продают дешевый алкоголь и все алкаши района тусят вокруг неё.
Сначала покупают какую-нибудь сивуху, потом идут пить всей толпой. Место пьянки - небольшой неосвещённый пятачок между Пятерочкой и забором Интерната N1 для слепых детей. Этот «пятачок с алкашами» будет отлично виден жителям нашего комплекса у которых окна выходят на 3-ю Мытищинскую улицу.
Обратите внимание

Пятёрочка напротив Фонтана очень напрягает. Там продают дешевый алкоголь и все алкаши района тусят вокруг неё.
Сначала покупают какую-нибудь сивуху, потом идут пить всей толпой. Место пьянки - небольшой неосвещённый пятачок между Пятерочкой и забором Интерната N1 для слепых детей. Этот «пятачок с алкашами» будет отлично виден жителям нашего комплекса у которых окна выходят на 3-ю Мытищинскую улицу.

зато эталонсдаетвовремя :)

Если Вы на машине, то это вообще не вопрос. Если на метро, то Азбука Вкуса как раз у метро. Вышел забежал в неё и потом уж домой.

Спасибо за предложение идти километр с тяжелыми пакетами.

Для нас, как для потребителей наоборот это плюс. 

Смотря в каком темпе ходить и насколько вы привыкли преодолевать такие расстояния. 

Не все ездят на машинах, но так тоже норм.

Пятёрка там кстати не маленькая и ассортимент неплохой. Никакие алкаши там конечно же не собираются, надо же так нелепо вбрасывать))

А не ближе большой перекресток на маломосковской?

В этом году открылся, мне нравится

Пятёрка там кстати не маленькая и ассортимент неплохой. Никакие алкаши там конечно же не собираются, надо же так нелепо вбрасывать))

Че значит, не собираемся?

Вы, буржуи ваще офигели, пролетарьят притеснять.

Собирались, собираемся, и будем собираться. Улица там не купленная.

Ну да, с тяжёлыми пакетам с другой стороны Проспекта Мира идти до СФ, отличная идея.
А тема то была про парковки😂

Алкаши не собираются???!!!! Вы вообще где живете? Мимо первого корпуса часто гуляете? Я - каждый день мимо прохожу. Живу напротив Фонтана и квартиру в нем купил потому что рядом с нынешней квартирой (мне удобно).
Почти каждый день вижу алкашей у Пятёрочки. Самое интересное - мимо проходят наряды полиции и вообще никак не реагируют на пьяные крики.
Как-то около алкашей напротив 1-го корпуса Фонтана пересеклись я и наряд полиции. Показываю им на них, типа что за беспорядок. Парни из наряда полиции промолчали, но пристально посмотрели не на алкашей, устроивших там пьянку и туалет, а на меня!!! После этого я понял, что пока напротив Фонтана будет Пятёрочка, алкаши никуда не денутся.
Так зато с 1 корпуса за догоном и похмелом далеко идти не придется...лепота!

Алкаши не собираются???!!!! Вы вообще где живете? Мимо первого корпуса часто гуляете? Я - каждый день мимо прохожу. Живу напротив Фонтана и квартиру в нем купил потому что рядом с нынешней квартирой (мне удобно).
Почти каждый день вижу алкашей у Пятёрочки. Самое интересное - мимо проходят наряды полиции и вообще никак не реагируют на пьяные крики.
Как-то около алкашей напротив 1-го корпуса Фонтана пересеклись я и наряд полиции. Показываю им на них, типа что за беспорядок. Парни из наряда полиции промолчали, но пристально посмотрели не на алкашей, устроивших там пьянку и туалет, а на меня!!! После этого я понял, что пока напротив Фонтана будет Пятёрочка, алкаши никуда не денутся.

Спасибо за поддержку, братан.

Если че, заходи, спроси Толяна, угощу.

Спасибо за поддержку, братан.

Если че, заходи, спроси Толяна, угощу.

А чо в КОРТРОСе уже не наливают?))))

• Назад
  • Страница 26 из 33
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов