Парковки в Серебряном фонтане

• Назад
  • Страница 27 из 33
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Алкаши не собираются???!!!! Вы вообще где живете? Мимо первого корпуса часто гуляете? Я - каждый день мимо прохожу. Живу напротив Фонтана и квартиру в нем купил потому что рядом с нынешней квартирой (мне удобно).
Почти каждый день вижу алкашей у Пятёрочки. Самое интересное - мимо проходят наряды полиции и вообще никак не реагируют на пьяные крики.
Как-то около алкашей напротив 1-го корпуса Фонтана пересеклись я и наряд полиции. Показываю им на них, типа что за беспорядок. Парни из наряда полиции промолчали, но пристально посмотрели не на алкашей, устроивших там пьянку и туалет, а на меня!!! После этого я понял, что пока напротив Фонтана будет Пятёрочка, алкаши никуда не денутся.

Это боль, что у нас процентов 10 точно ведут такой образ жизни и подают хороший пример окружающим.

вчера хотел к офису продаж ILOVE подойти, а перед ним вповалку на земле лежат 4 алкаша, бормотали, что из той Пятёрочки, что у Фонтана! Не переступить никак было. Я еще уточнил у них, мол, почему сюда то ходите отсыпаться, к Фонтану ведь ближе, а они мне такие через губу: а тут, в Айлаве, скоро много наших друзей и подруг жить будут, переселенцами же комплекс заселят чуть ли не наполовину, вот мы и дорогу заранее запоминаем в гости, ик, ик, ик )))  

Объявления

2) паркинг в ЖК "Серебряный фонтан", видео взято также из свободного поиска по ютубу, там, кстати, много роликов о СФ и его паркинге, плюс придомовая территория, фасады хорошо отсняты - поиском смотрите по простому запросу "ЖК "Серебряный фонтан" застройщика Эталон".

более свежая съёмка паркинга в Серебряном фонтане уже появилась, февраля 2020г.: 

вчера хотел к офису продаж ILOVE подойти, а перед ним вповалку на земле лежат 4 алкаша, бормотали, что из той Пятёрочки, что у Фонтана! Не переступить никак было. Я еще уточнил у них, мол, почему сюда то ходите отсыпаться, к Фонтану ведь ближе, а они мне такие через губу: а тут, в Айлаве, скоро много наших друзей и подруг жить будут, переселенцами же комплекс заселят чуть ли не наполовину, вот мы и дорогу заранее запоминаем в гости, ик, ик, ик )))  

позорище. 

Это я про методы партизанского маркетинга Эталона. То есть про вас

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

гыгыгы а чо мы подкатим нахалявку с айлавью чо гыгыгыгы

Да паркинг, как паркинг. Ничего особенного.

Обратите внимание
Нормальный паркинг и степень готовности на уровне-заезжай и паркуйся.

ахаха, огонь, автор поста, молодец, уделал так уделал )) респект!

Весело тут у Вас. Аж настроение поднимает. :rofl:

Нормальный паркинг и степень готовности на уровне-заезжай и паркуйся.

Только нужно чтобы в кармане было густо, чтобы можно было позволить себе купить м/м.

Только нужно чтобы в кармане было густо, чтобы можно было позволить себе купить м/м.

Бизнес-класс практически в центре Москвы, что Вы хотели?

Бизнес-класс практически в центре Москвы, что Вы хотели?

Я ничего против и не имею.

Я ничего против и не имею

Мда...среди приличных проектов бизнес-класса СФ от Эталона занял бы почетное последнее место)

Мда...среди приличных проектов бизнес-класса СФ от Эталона занял бы почетное последнее место)

Отчасти соглашусь. В качестве примера для сравнения - ЖК «Мосфильмовский». Там дизайнерская отделка этажных МОПов, все стены в коридорах выложены керамогранитом, стильные светильники, а лифтовые холлы на этажах вообще достойны показа в глянцевых журналах.
P.S. Но паркинг в «Мосфильмовском» не понравился», все как-то не так - освещение, много труб, ощущение лабиринта. Короче, судя по видео с Ютуба, паркинг в Фонтане должен быть лучше чем у них.

Не думаю, что настолько всё плохо.

Отчасти соглашусь. В качестве примера для сравнения - ЖК «Мосфильмовский». Там дизайнерская отделка этажных МОПов, все стены в коридорах выложены керамогранитом, стильные светильники, а лифтовые холлы на этажах вообще достойны показа в глянцевых журналах.
P.S. Но паркинг в «Мосфильмовском» не понравился», все как-то не так - освещение, много труб, ощущение лабиринта. Короче, судя по видео с Ютуба, паркинг в Фонтане должен быть лучше чем у них.

открыл еще раз сегодня сайт ЖК Мосфильмовский, думаю, вдруг там цены рухнули, что сравнивать с СФ теперича можно стало. Почти всё распродано - это раз. Два: оставшиеся - однушка, норм, в среднем - от 20 млн, двушка от 36 млн. Закрыл сайт Мосфильмовского ) 

Паркинг в ЖК Серебряный фонтан, перед заселением 1-го корпуса, съёмки судя по дате на юутбе - март 2020г.: 

открыл еще раз сегодня сайт ЖК Мосфильмовский, думаю, вдруг там цены рухнули, что сравнивать с СФ теперича можно стало. Почти всё распродано - это раз. Два: оставшиеся - однушка, норм, в среднем - от 20 млн, двушка от 36 млн. Закрыл сайт Мосфильмовского ) 

не понимаю, при чем тут цены в ЖК? Уровень жк там тоже бизнес, а то, что там сейчас высокие цены - это как раз следствие в том числе и достойной/богатой отделки межэтажных мопов, да и в целом качества отделки общих помещений. В своё время этот жк достаточно дешево продавался на этапе строительства. Поэтому ваш посыл вообще непонятен.

сразу скажу, что от паркинга точно не жду отделки золотом, чтобы меня тут не обвиняли, мол зажрались.

не понимаю, при чем тут цены в ЖК? Уровень жк там тоже бизнес, а то, что там сейчас высокие цены - это как раз следствие в том числе и достойной/богатой отделки межэтажных мопов, да и в целом качества отделки общих помещений. В своё время этот жк достаточно дешево продавался на этапе строительства. Поэтому ваш посыл вообще непонятен.

сразу скажу, что от паркинга точно не жду отделки золотом, чтобы меня тут не обвиняли, мол зажрались.

Много кому паркинг и не нужен и тем более, чем дороже там будут материалы, тем дороже он и будет стоить. А по ценам и так не слабо выходит. 

Много кому паркинг и не нужен и тем более, чем дороже там будут материалы, тем дороже он и будет стоить. А по ценам и так не слабо выходит. 

средний по рынку ценник на паркинг в СФ. Для ЖК бизнес-класса такого уровня и района, близкого к центру Москвы.

И, ещё для информации о доходах людей, которые здесь будут жить и о их возможностях для покупки паркингов (т.е. как быстро всё раскупят к моменту заселения основной части квартир) - в продаже было всего 40 кладовок, на весь комплекс, ценник до 2,5 млн рублей (за кладовку!!!) - всё продано за 3 месяца с момента начала продаж, наблюдала.

• Назад
  • Страница 27 из 33
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов