Алкаши не собираются???!!!! Вы вообще где живете? Мимо первого корпуса часто гуляете? Я - каждый день мимо прохожу. Живу напротив Фонтана и квартиру в нем купил потому что рядом с нынешней квартирой (мне удобно).
Почти каждый день вижу алкашей у Пятёрочки. Самое интересное - мимо проходят наряды полиции и вообще никак не реагируют на пьяные крики.
Как-то около алкашей напротив 1-го корпуса Фонтана пересеклись я и наряд полиции. Показываю им на них, типа что за беспорядок. Парни из наряда полиции промолчали, но пристально посмотрели не на алкашей, устроивших там пьянку и туалет, а на меня!!! После этого я понял, что пока напротив Фонтана будет Пятёрочка, алкаши никуда не денутся.
Это боль, что у нас процентов 10 точно ведут такой образ жизни и подают хороший пример окружающим.
вчера хотел к офису продаж ILOVE подойти, а перед ним вповалку на земле лежат 4 алкаша, бормотали, что из той Пятёрочки, что у Фонтана! Не переступить никак было. Я еще уточнил у них, мол, почему сюда то ходите отсыпаться, к Фонтану ведь ближе, а они мне такие через губу: а тут, в Айлаве, скоро много наших друзей и подруг жить будут, переселенцами же комплекс заселят чуть ли не наполовину, вот мы и дорогу заранее запоминаем в гости, ик, ик, ик )))
2) паркинг в ЖК "Серебряный фонтан", видео взято также из свободного поиска по ютубу, там, кстати, много роликов о СФ и его паркинге, плюс придомовая территория, фасады хорошо отсняты - поиском смотрите по простому запросу "ЖК "Серебряный фонтан" застройщика Эталон".
более свежая съёмка паркинга в Серебряном фонтане уже появилась, февраля 2020г.:
вчера хотел к офису продаж ILOVE подойти, а перед ним вповалку на земле лежат 4 алкаша, бормотали, что из той Пятёрочки, что у Фонтана! Не переступить никак было. Я еще уточнил у них, мол, почему сюда то ходите отсыпаться, к Фонтану ведь ближе, а они мне такие через губу: а тут, в Айлаве, скоро много наших друзей и подруг жить будут, переселенцами же комплекс заселят чуть ли не наполовину, вот мы и дорогу заранее запоминаем в гости, ик, ик, ик )))
позорище.
Это я про методы партизанского маркетинга Эталона. То есть про вас
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
гыгыгы а чо мы подкатим нахалявку с айлавью чо гыгыгыгы
ахаха, огонь, автор поста, молодец, уделал так уделал )) респект!
Мда...среди приличных проектов бизнес-класса СФ от Эталона занял бы почетное последнее место)
Отчасти соглашусь. В качестве примера для сравнения - ЖК «Мосфильмовский». Там дизайнерская отделка этажных МОПов, все стены в коридорах выложены керамогранитом, стильные светильники, а лифтовые холлы на этажах вообще достойны показа в глянцевых журналах.
P.S. Но паркинг в «Мосфильмовском» не понравился», все как-то не так - освещение, много труб, ощущение лабиринта. Короче, судя по видео с Ютуба, паркинг в Фонтане должен быть лучше чем у них.
Отчасти соглашусь. В качестве примера для сравнения - ЖК «Мосфильмовский». Там дизайнерская отделка этажных МОПов, все стены в коридорах выложены керамогранитом, стильные светильники, а лифтовые холлы на этажах вообще достойны показа в глянцевых журналах.
P.S. Но паркинг в «Мосфильмовском» не понравился», все как-то не так - освещение, много труб, ощущение лабиринта. Короче, судя по видео с Ютуба, паркинг в Фонтане должен быть лучше чем у них.
открыл еще раз сегодня сайт ЖК Мосфильмовский, думаю, вдруг там цены рухнули, что сравнивать с СФ теперича можно стало. Почти всё распродано - это раз. Два: оставшиеся - однушка, норм, в среднем - от 20 млн, двушка от 36 млн. Закрыл сайт Мосфильмовского )
открыл еще раз сегодня сайт ЖК Мосфильмовский, думаю, вдруг там цены рухнули, что сравнивать с СФ теперича можно стало. Почти всё распродано - это раз. Два: оставшиеся - однушка, норм, в среднем - от 20 млн, двушка от 36 млн. Закрыл сайт Мосфильмовского )
не понимаю, при чем тут цены в ЖК? Уровень жк там тоже бизнес, а то, что там сейчас высокие цены - это как раз следствие в том числе и достойной/богатой отделки межэтажных мопов, да и в целом качества отделки общих помещений. В своё время этот жк достаточно дешево продавался на этапе строительства. Поэтому ваш посыл вообще непонятен.
сразу скажу, что от паркинга точно не жду отделки золотом, чтобы меня тут не обвиняли, мол зажрались.
не понимаю, при чем тут цены в ЖК? Уровень жк там тоже бизнес, а то, что там сейчас высокие цены - это как раз следствие в том числе и достойной/богатой отделки межэтажных мопов, да и в целом качества отделки общих помещений. В своё время этот жк достаточно дешево продавался на этапе строительства. Поэтому ваш посыл вообще непонятен.
сразу скажу, что от паркинга точно не жду отделки золотом, чтобы меня тут не обвиняли, мол зажрались.
Много кому паркинг и не нужен и тем более, чем дороже там будут материалы, тем дороже он и будет стоить. А по ценам и так не слабо выходит.
Много кому паркинг и не нужен и тем более, чем дороже там будут материалы, тем дороже он и будет стоить. А по ценам и так не слабо выходит.
средний по рынку ценник на паркинг в СФ. Для ЖК бизнес-класса такого уровня и района, близкого к центру Москвы.
И, ещё для информации о доходах людей, которые здесь будут жить и о их возможностях для покупки паркингов (т.е. как быстро всё раскупят к моменту заселения основной части квартир) - в продаже было всего 40 кладовок, на весь комплекс, ценник до 2,5 млн рублей (за кладовку!!!) - всё продано за 3 месяца с момента начала продаж, наблюдала.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".