Добрый день. Очень хорошо, что в перспективе намечается открытие станции метро Солнцево, а кто нибудь имеет более точное представление, когда откроют эту станцию, вроде говорят, что в конце 2017 года, но это конечно врятли, как думаете реальные сроки открытия какие? И так же хотелось бы быть в крсе, на каком этапе сейчас, всё это находиться? Может фотки у кого есть, был бы не прочь посмотреть. На форуме уже велось обсуждение по этому вопросу, но чтобы не теряться в темах, решил создать отдельную тему для обсуждения.
))) Владимир из Вас Ванга слишком оптимистичная))) Я Джунгую, что самое ранее это где то в конце 2019 года, не раньше. Строительство ведь только недавно началось, за три года никак не уложаться. Да на фото было бы интересно глянуть, поищу в инете, может что нарою, тогда выложу.
))) Владимир из Вас Ванга слишком оптимистичная))) Я Джунгую, что самое ранее это где то в конце 2019 года, не раньше. Строительство ведь только недавно началось, за три года никак не уложаться. Да на фото было бы интересно глянуть, поищу в инете, может что нарою, тогда выложу.
Ну чтож поделать ))
Давайте так, выиграю я вы проставляетесь, выиграете вы проставлюсь я )))
Ну раз такое дело, то я тоже в теме, я ставлю на 2020 г, мне кажется если учитывать что в стране кризис, это самый реальный срок сдачи. Конечно совсем не хочется, столько ждать, но если смотреть на вещи реально, то это более реалистично. Буду не прав, с удовольствием проставлюсь))
Ну раз такое дело, то я тоже в теме, я ставлю на 2020 г, мне кажется если учитывать что в стране кризис, это самый реальный срок сдачи. Конечно совсем не хочется, столько ждать, но если смотреть на вещи реально, то это более реалистично. Буду не прав, с удовольствием проставлюсь))
Таким макаром, мы пьянствовать будет с завидным постоянством )))
Я с вами! Ставка, что к заселению метро будет! Вопрос, когда ждать заселения)))
Лека , здесь Вы немного схитрили, ведь срок заселения намечен на 4 кв. 2017-4 кв. 2018г, так что у Вас получается целый год в запасе))) Я тоже думаю делаю ставку на конец 2018 года, так как несмотря на кризис, власти уверяют, что на строительстве метрополитена это ни каким образом не отразится, а так как срок сдачи станции метро намечен на конец 2017, то думаю год задержки вполне хватит.
Прочитал в новостях новость, ну вот что за люди, ну как так безалаберно можно работать, чтобы кран упал в котлован. Слов нету, это хорошо еще, что никто не пострадал
Ох, совсем недавно уже был такой случай, на ст.м. Говорово, водитель скончался. Опасное это дело - стройка
Какой кошмар, очень жаль крановщика А судьба этого водителя известна? Хотя я очень сомневаюсь, что при такой аварии и падения с такой высоты он смог выжить, ну это конечно если не произошло никакого чуда. Очень печально.
Радует скорость строительства. А бетонное основание готово, это основание чего?
Вот более подробно, не знаю ссылку оставят или нет, поэтому выложу так. А темпы да, отличные, думал намного медленнее всё будет двигаться, ан нет - ошибся
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.