Кто рискнул?

• Назад
  • Страница 12 из 15
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Друзья, приветствую!
А сколько времени вы ожидали регистрации ДДУ?

Друзья, приветствую!

Ровно две недели - как и обещал менеджер

Объявления

Ровно две недели - как и обещал менеджер

Виктория, спасибо за ответ!
У меня уже 3 недели сегодня истекло, а договора нет(

Мне 3 недели регистрировали.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Мне 3 недели регистрировали.

Спасибо, успокоили!

Звоните сами менедеру и напоминайте о себе, а то может Ваш договор уже готов да валяется среди остальных и будете ждать пока руки до вас не дойдут..

У нас же так все делается!  8)

Обратите внимание

Друзья, приветствую!

Мой ДДУ регистрировали почти месяц. Как ответил менеджер на мое беспокойство, - они набирают какое-то количество договоров и подают на регистрацию. По одному-трем договорам не подают. 

Звоните сами менедеру и напоминайте о себе, а то может Ваш договор уже готов да валяется среди остальных и будете ждать пока руки до вас не дойдут..
У нас же так все делается! 8)

Не совсем так. Пока договор не зарегистрирован, застройщик не получит деньги от покупателя (или банка) за квартиру. А деньги ему нужны.

Подробное обзорное видео о комплексе:

Часть 1:

Часть 2:

Друзья, приветствую!

Мой ДДУ зарегистрировали и подписали за неделю, так как не было возможности дольше оставаться в МСК. Представитель фирмы вошел в положение и за 2 дня до отлета мы подписали ДДУ. Правда, всю стоимость квартиры я оплатил сразу.

Спасибо!
Уже получила договор, около месяца заняла регистрация.

хотим брать студию с отделкой, очень нравится все - и расположение, и транспортная доступность.
пока пугают некоторые мелочи, например, что в дду описана отделка как " установка межкомнатных перегородок" и не указано, купешная ли это перегородка, как они показывают мне не картинке...
кто-нибудь брал? Успокойте, пожалуйста(

хотим брать студию с отделкой, очень нравится все - и расположение, и транспортная доступность.
пока пугают некоторые мелочи, например, что в дду описана отделка как " установка межкомнатных перегородок" и не указано, купешная ли это перегородка, как они показывают мне не картинке...

А что, появились в продаже студии с отделкой? А в каком корпусе? И по какой цене?

Раздвижная дверь, наверное, вы имеете ввиду?
Так вы у менеджеров уточняйте, если они некомпетентны, то отправьте запрос в бса по электронной почте

Скорее всего говорится не о раздвижной двери, а о перегородке из гипсокартона, могу ошибаться.  :unknw:

В каком доме студию берете?

Скорее всего говорится не о раздвижной двери, а о перегородке из гипсокартона, могу ошибаться.  :unknw:

В каком доме студию берете?

А что, появились в продаже студии с отделкой? А в каком корпусе? И по какой цене?

берём во втором доме. Студии с отделкой были давно, даже в теме читала здесь и фотографии отделки кто-то выкладывал. Дом 2 секция 1

Запрашивал кто-нибудь документы о застройщике? Именно ЛЕЩ не сдавал никогда ничего, ручается ли за него ТРОЙКА рэд, есть ли какие-нибудь документы, их объединяющие? Еду завтра в офис, но может тут мне тоже кто-нибудь что-нибудь подскажет)

ну так вот, съездила.

• Что не понравилось: проектные декларации на сайте - филькина грамота, они без подписей и печатей, не имеют никакой юридической силы, адекватных мне сегодня не предоставили, сказали потом приезжайте, посмотрите, сейчас не можем.
  • договор поручительства между ЛЕЩом и ТРОЙКой не предъявили, моё лично мнение, что он отсутствует, показали верхушку какого-то договора об оказании услуг, при просьбе прочитать, сказали, что это тайна, ну ок, выводы я сделала.

предоставили

• выписки из ЕГРЛ
  • аудит.заключение за предыдущий год, хотя должны за последний предоставлять
  • копии свидетельств о постановке юр.лица на учет и инн

Никому ничего не навязываю, выводы и решения все делают и принимают самостоятельно, поделилась информацией и только

Аудиторское вы хотели увидеть за 2016-ый?так оно будет только в марте 2017-го готово.

Видный берег построен, здесь - 2 корпуса почти готовы. На стройке активность.

Но решать вам, конечно

ну так вот, съездила.

• Что не понравилось: проектные декларации на сайте - филькина грамота, они без подписей и печатей, не имеют никакой юридической силы, адекватных мне сегодня не предоставили, сказали потом приезжайте, посмотрите, сейчас не можем.
  • договор поручительства между ЛЕЩом и ТРОЙКой не предъявили, моё лично мнение, что он отсутствует, показали верхушку какого-то договора об оказании услуг, при просьбе прочитать, сказали, что это тайна, ну ок, выводы я сделала.
предоставили
  • выписки из ЕГРЛ
  • аудит.заключение за предыдущий год, хотя должны за последний предоставлять
  • копии свидетельств о постановке юр.лица на учет и инн
Никому ничего не навязываю, выводы и решения все делают и принимают самостоятельно, поделилась информацией и только

ну так вот, съездила.
[LIST][*]Что не понравилось: проектные декларации на сайте - филькина грамота, они без подписей и печатей, не имеют никакой юридической силы, адекватных мне сегодня не предоставили, сказали потом приезжайте, посмотрите, сейчас не можем

Всё, что нужно - в дду, который вы подписываете. Проектная декларация будет меняться, так застройщик страхуется от возможных перебоев со стройматериалами или резких скачков цен. Лещ констакшн создан под эту стройку, чтобы уходить от налогов и страховаться, если стройка встанет. Конечно, это минус и надёжности не добавляет. Но вы сравните с остальными вариантами, кто из застройщиков вам предложит гарантию качественной постройки жилья в срок? Никто, обанкротиться может любой, Мортон, например, до сих по ЖСК продаёт. Смотрите на реальное положение вещей, а не только на формальные признаки. И обратите внимание-стройку кредитует Сбербанк, закапывать деньги в мёртвый проект они не будут.
  • Назад
  • Страница 12 из 15
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов