Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Пообщался сегодня в офисе продаж с манагерами. Ну в общем, кто сомневается - договаривайтесь, подъезжайте, узнавайте. Инфы у них много, в том числе той, что нет в открытом доступе. Если просить - показывают.
Честно говоря темпы меня не радуют. Где там строят 10 и 10.1 я так и не понимаю (ну не могу найти). Все мои фотки - это 8 и 7 корпуса.
Вот как строят 8 корпус в динамике. За 18 дней построили 2 секции одного этажа. Секций всего 10, этажей 26. Такими темпами 1 этаж сделают за 3 месяца, а весь дом за 6.5 лет. А это только один корпус.
Надо ускоряться... К тому же сейчас лето, самое время строить...
Вот как строят 8 корпус в динамике. За 18 дней построили 2 секции одного этажа. Секций всего 10, этажей 26. Такими темпами 1 этаж сделают за 3 месяца, а весь дом за 6.5 лет. А это только один корпус.
Да бросьте. Как правило, дальше уже ускоряются и этажи быстро возводить начинают друг за другом. Главное начать
Честно говоря темпы меня не радуют. Где там строят 10 и 10.1 я так и не понимаю (ну не могу найти). Все мои фотки - это 8 и 7 корпуса.
Темпы меня пока тоже расстраивают, ждала прямо космических темпов, думала как рванут, а тут... Хотя обычно на котлованные работы и возведение первого этажа уходит где то 3-6 месяцев, поэтому пока все норм
Как-то рано начали волноваться. Один этаж доделать не даете, уже кажется, что медленно. Верно выше пишут, когда на этажность выходят, уже строят по накатанной и достаточно быстро
Всегда так удивляюсь, читая форумы. Столько супер профессиональных строителей высшей категории пишут тут комментарии. Советы дают дельные, критикуют, волнуются. А на сайтах девелоперских компаний - требуются, требуются, устроим на работу, вакансия за вакансией и з/п неплохие предлагают. Не хватает их просто катастрофически. Все тут собрались. Работнички.
Темп в порядке. Просто когда купившие паранойят то следят каждую неделю А вот если станут раз в месяц приезжать -то сразу динамика покажется впечатляющей. Потом главное чтобы застройщик был жив-здоров. В ДДУ сроки прописаны, если будет задержка подадите иск на пени за просрочку. А если просрочка существенной будетбудете раз в месяц по 50 тыс получать ( один знакомый рассказывал как он не беспокоился о сроках и получил от конторы около 400 тыс) Сказал - еще бы чуть-чуть и ремонт отобью ))
Темп в порядке. Просто когда купившие паранойят то следят каждую неделю А вот если станут раз в месяц приезжать -то сразу динамика покажется впечатляющей. Потом главное чтобы застройщик был жив-здоров. В ДДУ сроки прописаны, если будет задержка подадите иск на пени за просрочку. А если просрочка существенной будетбудете раз в месяц по 50 тыс получать ( один знакомый рассказывал как он не беспокоился о сроках и получил от конторы около 400 тыс) Сказал - еще бы чуть-чуть и ремонт отобью ))
Полностью согласна, но вот погодите появится долгожданная вебка, совсем "хана" будет. Начнется подсчет рабочих (разумеется их всегда мало), в какое время пришли-ушли, вовремя ли вернулись с обеда и почему не работают ночью. Вообщем, сама жду вебку, хотя знаю что будет )))
Полностью согласна, но вот погодите появится долгожданная вебка, совсем "хана" будет. Начнется подсчет рабочих (разумеется их всегда мало), в какое время пришли-ушли, вовремя ли вернулись с обеда и почему не работают ночью. Вообщем, сама жду вебку, хотя знаю что будет )))
Это точно! На другом жк тут на форуме аж отчитываются друг перед другом каждый вечер - типо 20:00 -рабочие на стройке)) Вот до такого может довести ожидание своего жилья))))
Это точно! На другом жк тут на форуме аж отчитываются друг перед другом каждый вечер - типо 20:00 -рабочие на стройке)) Вот до такого может довести ожидание своего жилья))))
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".