Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 13 из 101
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Для тех кто туго соображает на местности есть шикарная панорама над строящимся ЖК "Мир Митино"  http://best-novostro...rama/mirmitino/

Кстати, даже кто хорошо соображает, все равно смог оценить шикарность )))

Круто сделали! Супер!
Объявления

Супер, прям еще лучше понимаешь ценность размещения 10 и 10.1. корпусов )) 

Согласна, очень наглядно. У меня  с планами -картами вечные проблемы.  А в объеме - очень удобно

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Пообщался сегодня в офисе продаж с манагерами. Ну в общем, кто сомневается - договаривайтесь, подъезжайте, узнавайте. Инфы у них много, в том числе той, что нет в открытом доступе. Если просить - показывают.

Ну и новые фотки, за 23 число во вложении.

Прикрепленные изображения

• IMAGE00159.jpg
  • IMAGE00160.jpg
  • IMAGE00161.jpg
  • IMAGE00162.jpg

Как-то странно 10корп 1-2 секции отображаются (как одна секция, да и еще выше проектной высотности).

Обратите внимание

Отрадно видеть как на стройке даже в выходные стройка кипит.

А еще прошелся лесом до метро, нашел 2 дорожки20 и 15 минут. Подробности и фотоотчет в другой ветке.

ссылка на фотоокружения https://pronovostroy...рмация/page-16 

• 12 (1).JPG
  • 12 (2).JPG
  • 12 (3).JPG
  • 12 (4).JPG
  • 12.JPG
  • Постоянный Читатель это нравится

Всем снова привет. Новый фотоотчет за 31.07.2016

• IMAGE00200.jpg
  • IMAGE00202.jpg
  • IMAGE00203.jpg
  • IMAGE00204.jpg
  • IMAGE00206.jpg
  • IMAGE00208.jpg
  • IMAGE00209.jpg

Честно говоря темпы меня не радуют. Где там строят 10 и 10.1 я так и не понимаю (ну не могу найти). Все мои фотки - это 8 и 7 корпуса.

Вот как строят 8 корпус в динамике. За 18 дней построили 2 секции одного этажа. Секций всего 10, этажей 26. Такими темпами 1 этаж сделают за 3 месяца, а весь дом за 6.5 лет. А это только один корпус.

Надо ускоряться... К тому же сейчас лето, самое время строить...

• динамика.jpg

Вот как строят 8 корпус в динамике. За 18 дней построили 2 секции одного этажа. Секций всего 10, этажей 26. Такими темпами 1 этаж сделают за 3 месяца, а весь дом за 6.5 лет. А это только один корпус.

Да бросьте. Как правило, дальше уже ускоряются и этажи быстро возводить начинают друг за другом. Главное начать

Честно говоря темпы меня не радуют. Где там строят 10 и 10.1 я так и не понимаю (ну не могу найти). Все мои фотки - это 8 и 7 корпуса.

Темпы меня пока тоже расстраивают, ждала прямо космических темпов, думала как рванут, а тут... Хотя обычно на котлованные работы и возведение первого этажа уходит где то 3-6 месяцев, поэтому пока все норм 

Как-то рано начали волноваться. Один этаж доделать не даете, уже кажется, что медленно. Верно выше пишут, когда на этажность выходят, уже строят по накатанной и достаточно быстро

• Постоянный Читатель это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Всегда так удивляюсь, читая форумы. Столько супер профессиональных строителей высшей категории пишут тут комментарии. Советы дают дельные, критикуют, волнуются. А на сайтах девелоперских компаний - требуются, требуются, устроим на работу, вакансия за вакансией и з/п неплохие предлагают. Не хватает их просто катастрофически. Все тут собрались. Работнички. 

Может быть потому что, те кто пишут - уже работают на своих работах? Не встречал безработных, покупающих за свой счет квартиры.

Темп в порядке. Просто когда купившие паранойят то следят каждую неделю А вот если станут раз в месяц приезжать -то сразу динамика покажется впечатляющей. Потом главное чтобы застройщик был жив-здоров. В ДДУ сроки прописаны, если будет задержка подадите иск на пени за просрочку. А если просрочка существенной будетбудете раз в месяц по 50 тыс получать ( один знакомый рассказывал как он не беспокоился о сроках и получил от конторы около 400 тыс) Сказал - еще бы чуть-чуть и ремонт отобью )) 

Темп в порядке. Просто когда купившие паранойят то следят каждую неделю А вот если станут раз в месяц приезжать -то сразу динамика покажется впечатляющей. Потом главное чтобы застройщик был жив-здоров. В ДДУ сроки прописаны, если будет задержка подадите иск на пени за просрочку. А если просрочка существенной будетбудете раз в месяц по 50 тыс получать ( один знакомый рассказывал как он не беспокоился о сроках и получил от конторы около 400 тыс) Сказал - еще бы чуть-чуть и ремонт отобью )) 

Полностью согласна, но вот погодите появится долгожданная вебка, совсем "хана" будет. Начнется подсчет рабочих (разумеется их всегда мало), в какое время пришли-ушли, вовремя ли вернулись с обеда и почему не работают ночью.  Вообщем, сама жду вебку, хотя знаю что будет )))

Работают до 20:00, позже нельзя, так как рядом жилой массив (депутаты и ко)

Полностью согласна, но вот погодите появится долгожданная вебка, совсем "хана" будет. Начнется подсчет рабочих (разумеется их всегда мало), в какое время пришли-ушли, вовремя ли вернулись с обеда и почему не работают ночью.  Вообщем, сама жду вебку, хотя знаю что будет )))

Это точно! На другом жк тут на форуме аж отчитываются друг перед другом каждый вечер - типо 20:00 -рабочие на стройке)) Вот до такого может довести ожидание своего жилья)))) 

Это точно! На другом жк тут на форуме аж отчитываются друг перед другом каждый вечер - типо 20:00 -рабочие на стройке)) Вот до такого может довести ожидание своего жилья)))) 

• Назад
  • Страница 13 из 101
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов