Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 14 из 101
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Это точно! На другом жк тут на форуме аж отчитываются друг перед другом каждый вечер - типо 20:00 -рабочие на стройке)) Вот до такого может довести ожидание своего жилья)))) 

Именно так и есть ) Особенно если это первая квартира! Когда моя сестра брала в Ривере, то за камерой следили все родственники, Санту-Барбару так не смотрели )

Я сейчас вам про один прекрасный случай расскажу. Он с известным застройщиком произошел. Имя его - Сережа. Из питерских он. Понаехал в Москву в разгар самых тучных годов. Компанию создал, но кризис 2008 его накрыл и амбиции приуменьшил раз так в несколько сотен. Поплыл парень... Нет, чтобы все распродать, пока активы хоть что-то стоили, он в игры ввязался. Крутым себя возомнил наперсточником в девелоперском бизнесе. Поспорил на свой галстук, что не прогадает. Но не про съедение в прямом эфире галстука я хотел написать. А про то, что когда настоящий, матерый мошенник, понимая, что банкрот и все почти пропало, начинает гнать понты. Что он, этот Сирежа сделал? Организовал видео-канал, нанял пиарщикофф. Показывал в прямом эфире и без купюр, как башню строит. Помните? И чем все в конце концов закончилась эта показуха? И где сейчас Сирежа?

Объявления

Ветка эта называется не "записки параноика" а " Мир Митино фотографии строительства" прошу писарей писать в другую ветку, хватит флудить.

• Постоянный Читатель это нравится

Ветка эта называется не "записки параноика" а " Мир Митино фотографии строительства" прошу писарей писать в другую ветку, хватит флудить.

Да, давайте вернемся к теме)) У Бон Тон появилось на сайте новшество - аэропанорама bonton.ru/novostrojki/31779-ajeropanora/

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Панораму уже размещали, спасибо. А у меня - только старые фото есть со стройки. Новые буду просить сделать друга, сам не смогу на этих выходных приехать.

Прикрепленные изображения

• Монтаж панелей в Мире Митино 1 (5).jpg
  • Монтаж панелей в Мире Митино 1 (4).jpg
  • Монтаж панелей в Мире Митино 1 (3).jpg

Вот несколько относительно свежих фото

57a2d9e2673ac_1.jpg57a2d9e85f0b9_2.jpg57a2d9ede1e53_3.jpg

Обратите внимание

На основном сайте выложили новые фото. Хорошо засняты виды второго этажа, планировки, панели и проч.

http://mirmitino.ru/construction

Стащил от туда некоторые фото, все тут не поместились,остальные по ссылке

57a424b0c918b_1.jpg57a424b683442_2.jpg57a424bb8e4f6_3.jpg57a424c0c9442_4.jpg57a424c63cc82_5.jpg57a424cb73ab9_6.jpg57a424d0d3aea_7.jpg57a424d67f9b0_8.jpg57a424dba159a_9.jpg57a424e117a4e_1.jpg

Отличные фото. Видны даже планировки.

Только куда делся "плывун" и "болото", про которые тут писали месяц назад странные личности?

Растворились или высохли? Я про всех.  :sad:

Ну ручеек прямо в 8 корпус там присутствует со сторону горки от рождественно. Сам в него вляпался. Надеюсь продумают для него эрегационный канал к сходне.(можно и наземный пролив прямой вдоль дороги сделать). И в 7 корпусе как то влажненько было внизу, ну может просто после дождя)

Планировки да, но нужно учитывать, что не все перекрытия поставлены и ванной коробки в трешки нет на месте. В общем для себя я дорисовывал. и вот что вышло.

Отличные фото. Видны даже планировки.

Только куда делся "плывун" и "болото", про которые тут писали месяц назад странные личности?

Растворились или высохли? Я про всех.  :sad:

Да фотки впечатляют.

Смотрите накаркаете, напишут, что в котловане и фундаменте  вся вода осталась)) 

Зачетные фото. Отлично. Межкомнатных несущих стен не будет в 1 комнатных.

Вот, дорисовал))

• photo_2016-08-05_23-15-05.jpg
Приветствую! Были мы на этой неделе на стройке(пока выбираем где купить жилье).Пробыли там часа 4, очень медленно ведутся работы,мало рабочих.менеджер тоже как-то не внятно это прокомментировал:" Если медленно будет раскупаться жилье , то и стройка не ускорится.." Я не строитель итд .Просто были еще в ЖК Домашний ( мне абсолютно не устраивает его место положение, но для сравнения темпа опишу) так там в 19 вечера было много строителей и работа прям кипела . Начали строиться ЖК в одно время приблизительно . В Домашнем уже 11 этажей в 1 корпусе и дорогу залили и первые этажи других корпусов. Сейчас ( так не повезло) где живем , идет строительство 2х домов, поэтому есть и тут с чем темпы сравнить( из окошка прям наблюдаю) . Уезжала в отпуск на 16 дней, приехала , а уже на 4 этажа больше.
Это все к тому, что есть опасения , что не успеют они в обещанному времени . Да и почему бы сейчас не увеличить количество строителей, а не догонять потом все в последний момент...
Я тоже обеспокоен темпом строительства. Купил квартиру еще в апреле, уже август, разницы почти не видно. А ведь стройка уже полгода идет.

Ой да перестаньте. До срока сдачи времени еще много. А нулевой цикл самый длительный обычно. Если сейчас уже начинать паниковать, то к концу стройки можно вообще без нервных клеток остаться. 

Ну ни скажите. Помимо возведения коробок работы хватает, на которую, к слову, времени уходит немало. Меньше полутора лет - это не так много времени, как может показаться.

Свежие фотки за сегодня

• IMG_0961.JPG
  • IMG_0962.JPG
  • IMG_0963.JPG
  • IMG_0964.JPG
  • IMG_0965.JPG
  • IMG_0966.JPG
  • IMG_0967.JPG

Ээээххх....

О, Домашний это же Юго-Восток. Если обратить внимание на розу ветров в Москве и  направление рек, то станет понятно почему многие состоятельные граждане выбирают локацию дач и коттеджей на Юго-Западном и Северо-Западном направении от Москвы.В оды и воздушные потоки все собирая в себя проистекают на Юго-Восток и Северо-Восток. Поэтому Марьино и Капотня отстаивает все что выдала г.Москва. Каждый для себя решает чем и где дышать и в чем плавать.  

• Назад
  • Страница 14 из 101
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов