Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 15 из 101
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

О, Домашний это же Юго-Восток. Если обратить внимание на розу ветров в Москве и  направление рек, то станет понятно почему многие состоятельные граждане выбирают локацию дач и коттеджей на Юго-Западном и Северо-Западном направении от Москвы.В оды и воздушные потоки все собирая в себя проистекают на Юго-Восток и Северо-Восток. Поэтому Марьино и Капотня отстаивает все что выдала г.Москва. Каждый для себя решает чем и где дышать и в чем плавать.  

Да при чем здесь расположение домашнего, пишут же, что расположение плохое, зато темпы хорошие, в отличии от Мир Митино. 

Паниковать конечно не стоит, но стоит задуматься почему темпы такие неспешные при таком ажиотажном спросе на квартиры.. 

Вот, дорисовал))

А я правильно разглядела, там батареи уже? Или что это бело под окнами? 

Объявления

Да при чем здесь расположение домашнего, пишут же, что расположение плохое, зато темпы хорошие, в отличии от Мир Митино. 

Паниковать конечно не стоит, но стоит задуматься почему темпы такие неспешные при таком ажиотажном спросе на квартиры.. 

Дом это же не Жигули, дом за 1,5 года собрать нужно, а не за 3 месяца. 

Как темп зависит от спроса? И с чего вы взяли, что он ажиотажный? 

Задуматься можно, но что это даст? Мы как-то можем повлиять на строительство? На сколько мне известно, работы идут по графику. А то, что стройка всегда для дольщиков идет медленнее чем соседняя, ну совсем избитая тема ) 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Как темп зависит от спроса? И с чего вы взяли, что он ажиотажный? 

Задуматься можно, но что это даст? Мы как-то можем повлиять на строительство? На сколько мне известно, работы идут по графику. А то, что стройка всегда для дольщиков идет медленнее чем соседняя, ну совсем избитая тема ) 

А еще дольщики очень мечтают, что именно их квартира окажется на несколько метров больше соседней, а доплачивать не придется, ошибка застройщика. Или потолок выше на полметра, тоже неплохо. Но я бы не хотел, чтобы корпус сдали раньше срока. Просто помню, что такое геройство на труде и какие последствия стахановства были во времена СССР (дяде с тетей достался такой дом, там жить невозможно), нет уж. Пусть строят нормально, в срок и по плану. С соблюдением всех норм, положений ГОСТОВ и СНИПОВ.

А я правильно разглядела, там батареи уже? Или что это бело под окнами? 

Батареи? да они до конца стройки не дожили бы. Их всегда уже после окон ставят, одновременно с проводкой коммуникаций.

Обратите внимание

Батарей быть не может это точно. По крайней мере пока не поднимут весь монолит. Поэтому показалось. 

Что то фотооблета площадки давно не было ;) Просим, просим ))

Что то фотооблета площадки давно не было ;) Просим, просим ))

Можно написать админу, который постит видео облеты. Наверное сделают, раз есть зрители)) 

• Постоянный Читатель это нравится

Есть вероятность, что вебку поставят. Но это пока только слухи.

Есть вероятность, что вебку поставят. Но это пока только слухи.

А откуда ветер дует? В офисе проболтались? Давно уже хочется

А откуда ветер дует? В офисе проболтались? Давно уже хочется

Да, в офисе продаж. Часто спрашивают, в компании задумались. Сначала не хотели тратиться, но сейчас думают в этом направлении. Ведь те, кто может взять, и приехать посмотреть, как идет стройка, далеко не самые крупные и ценные клиенты. Я слышал, что есть несколько покупателей, скупивших по три квартиры на этаже, или сразу несколько - одна под другой, на смежных этажах (многоуровневые станут делать? или компоновка понравилась одна и та же?). Вот они ездить не могут, дела, бизнес, но контроль для них - важен.

Просто были еще в ЖК Домашний ( мне абсолютно не устраивает его место положение, но для сравнения темпа опишу) так там в 19 вечера было много строителей и работа прям кипела . Начали строиться ЖК в одно время приблизительно . В Домашнем уже 11 этажей в 1 корпусе и дорогу залили и первые этажи других корпусов.

Домашний начали продавать осенью прошлого года. Думаю и работы уже в то время велись.Темпы ускорить может и можно, но для этого нужно финансирование, дорогие кредиты, неизвестно окупятся ли они да идадут ли их. Финансирование за счет дольщиков в этом смысле стабильнее. Видимо, как покупают, так и строят. 

На все время стройки уже открыта кредитная линия в ПСБ, так что дело не в этом.

Фото 

57b166c514ffa_1.jpg57b166cc18204_2.jpg57b166d368924_3.jpg57b166da32ef1_4.jpg

Вы любезный объектом ошиблись. Здесь Митинофилы собрались и на другие объекты здесь как строчки меню из экзотического ресторана смотрят думая "Кто ест эту бяку?"))

Прошу админов скрытую рекламу конкурентов удалять или перемещать на ветку "доска объявлений конкурентов" ))))

Вы любезный объектом ошиблись. Здесь Митинофилы собрались и на другие объекты здесь как строчки меню из экзотического ресторана смотрят думая "Кто ест эту бяку?"))
Прошу админов скрытую рекламу конкурентов удалять или перемещать на ветку "доска объявлений конкурентов" ))))

Открыл страницу, думал, что-то новенькое написали про нас.

А тут кадры про уплотнительную застройку, да еще в формате рекламы.  :sad:

Это фото с сайта Бонтон. Это они "ошиблись". )))

Это фото с сайта Бонтон. Это они "ошиблись". )))

Так это же РГ. Каховская. Знаю, что Бонтон его продает, но каким боком оно к Митино? Посмотрела на сайт Бон Тона, по Митино фотки только за июль ((

Так это же РГ. Каховская. Знаю, что Бонтон его продает, но каким боком оно к Митино? Посмотрела на сайт Бон Тона, по Митино фотки только за июль ((

С утра были за август и именно те которые сюда и перепостили

• Назад
  • Страница 15 из 101
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов