Гуд. Ну теперь жители кааааттеджев могут расслабиться - под их окнами будет либо аккуратный квартал с красивыми домиками, либо трешовый серо-бетонный недострой за забором и грязь. В любом случае зеленые луга им уже не вернут, могут выдыхать и начинать желать успешного завершения стройки :)
Спасибо за фото. Я бы тоже на месте жителей коттеджей очень расстроилась и была бы против этой стройки. Но такое сладкое место когда нибудь все равно бы застроили.
Гуд. Ну теперь жители кааааттеджев могут расслабиться - под их окнами будет либо аккуратный квартал с красивыми домиками, либо трешовый серо-бетонный недострой за забором и грязь. В любом случае зеленые луга им уже не вернут, могут выдыхать и начинать желать успешного завершения стройки :)
Теперь наконец-то появятся силы, которые заставят их убрать за собой строительный и бытовой мусор, который они привыкли просто сбрасывать с края холма. Столько навалили, думают, что обойдется. И да, пикники с мангалами теперь придется перенести в другие места. В лесопарк Новогорский, например. Там есть специальные поляны для этого.
Вид на стройку, мне все нравится. Не знаю, как вам. Но ход работ вполне бодрый. Тут кто-то писал про долгострой и потоп от дождей. Я шутил, что смыло краны, вместе с крановщиками, но это была всего лишь шутка юмора. Как еще воспринимать заявления о плывунах от странных девушек и мастеров негативных вбросов от рекламистов соседних строек в районе Митино. Пионеров рекламы и пропаганды.
Спасибо Вам огромное за море классных фото... У многих нет времени,чтобы каждый раз кататься на стройку,а Вы ой как выручаете своими отчетами!Еще раз СПАСИБО!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.