Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 19 из 101
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Паркинг это предмет не первой необходимости. Налог на квартиру, налог на машину, налог на паркинг (т.к. собственность выше 500 тыс)-к тому же налог не фиксированный а постоянно растущий. Стоит ли оно того?

Паркинг необходим, особенно, если в семье две машины. Особенно, если одну из них жалко, потому как новая и дорогая... К тому же, право места можно продать, и, как показывает опыт других крупных ЖК, с выгодой. Цены на парко-место растут намного быстрее цены на квартиру. Просто несоизмеримо. Я знаю ЖК, где стоимость места выросла втрое (!!!) буквально за год-два. 

В связи с плановым повышением цен получилось сделать "неплановое" фото, ну вы поняли :pardon:

За 3 дня появилось две секции четвертого этажа. Неплохо.

Прикрепленные изображения

• IMAGE00218-2.jpg
Объявления
Спасибо! Растет корпус...

Уважаемые Kalasheg, спасибо. Вы как будто живете на стройплощадке))) Приятно так наблюдать, когда этажи прибавляются. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Паркинг необходим, особенно, если в семье две машины. Особенно, если одну из них жалко, потому как новая и дорогая... К тому же, право места можно продать, и, как показывает опыт других крупных ЖК, с выгодой. Цены на парко-место растут намного быстрее цены на квартиру. Просто несоизмеримо. Я знаю ЖК, где стоимость места выросла втрое (!!!) буквально за год-два. 

Серьезно? Я наоборот думала, что продать паркинг это уже целая проблема, а вы тут пишете, что еще и с выгодой в трое)) Как то не очень верится. 

Серьезно? Я наоборот думала, что продать паркинг это уже целая проблема, а вы тут пишете, что еще и с выгодой в трое)) Как то не очень верится. 

Речь идет не о нашем ЖК, я про опыт моих друзей, что купили квартиру в ЖК Авеню 77, например. Купили (помню не точно, но примерный порядок цен такой) за 300 т.р. а продали за 900 т.р.

Обратите внимание
А сколько всего будет сдаваться корпусов? Сколько монолитных, и сколько панельных? (строюсь в другом жк, но переживаю за всех нас, кто в ожидании)

Речь идет не о нашем ЖК, я про опыт моих друзей, что купили квартиру в ЖК Авеню 77, например. Купили (помню не точно, но примерный порядок цен такой) за 300 т.р. а продали за 900 т.р.

Понятно, но это дешево им конечно досталось. Если нам тут продадут за 600 даже, продать за 1 800 считаю мало возможным. Максимум за миллион

• Постоянный Читатель это нравится

Свежие субботние фото :hi:

• IMG_1016.JPG
  • IMG_1017.JPG
  • IMG_1018.JPG
  • IMG_1019.JPG
  • IMG_1020.JPG
  • IMG_1021.JPG
  • IMG_1022.JPG
  • IMG_1023.JPG
  • IMG_1024.JPG
  • IMG_1025.JPG
  • IMG_1026.JPG
  • IMG_1027.JPG

еще

• IMG_1028.JPG
  • IMG_1029.JPG
  • IMG_1030.JPG
  • Типичный Козерог это нравится

Расширили размеры площадки. Очень ритмично строят и на 10и 10.1 уже 3 крана поставили. а 8 корпус так вообще разогнался хорошо.

• фото 1.JPG
  • фото 2.JPG
  • Постоянный Читатель и Типичный Козерог это нравится

Вот притащила из Вконтакте. Хороший ракурс ) от 28 августа

• Снимок экрана 2016-08-29 в 11.27.55.png
  • Постоянный Читатель и Типичный Козерог это нравится
А сколько времени реально занимает пеший поход от метро до объекта?

Ой реально бодрячком идут. тьфу тьфу не сглазить. 

А сколько времени реально занимает пеший поход от метро до объекта?

15-20минут.Засекали))))

Это что, 8-й? Что то не верится, я был там месяц назад. Значит, резко погнали вверх.  :smile:

Это что, 8-й? Что то не верится, я был там месяц назад. Значит, резко погнали вверх.  :smile:

Мне менеджер говорила, что панельки быстро строятся и несмотря на то, что корп 10 отстает пока, срок сдачи одинаков с корп 8.(будут сдавать вместе)

Мне менеджер говорила, что панельки быстро строятся и несмотря на то, что корп 10 отстает пока, срок сдачи одинаков с корп 8.(будут сдавать вместе)

Да, панельки строят за 9 месяцев, в среднем. Сдавать собираются сразу 4 дома, если я правильно помню (8, 9, 10, 10.1). 

Спасибо всем за фото, и правда видно, что ускорились. Панель строят очень быстро обычно. С ней мало проблем. Думаю получится так, что панель будет стоять готовая, а монолит еще лить. 

Вот еще хорошая фотка с Домкада, от 29 августа

• Снимок экрана 2016-09-01 в 12.08.26.png
  • Omut и Типичный Козерог это нравится
  • Назад
  • Страница 19 из 101
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов