Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 21 из 101
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

А чего они выжидают не уточнили? Пока устоится? 

бетон после заливки набирает прочность 20-25 дней

бетон после заливки набирает прочность 20-25 дней

Это для фундамента? Потому что при заливке этажей никто явно 20 дней не ждет, штампуют их каждые 2 недели 

Объявления

Если считать "от земли", то получается 7-ой этаж вроде )

В 10-м залит фундамент, видимо еще выжидают по времени этажей пока нет.

И говорят что вроде как в конце октября может появится возможность посетить стройку.

ни один строитель не позволит посторонним гулять по стройке. Меры безопасности знаете ли. Ответственность на строителе если Вы упадете и ногу подвернете, то он будет обязан выплатить Вам огромные суммы. Вот как только Заказчик подпишет акт п-п стройки и заказчик пустит на стройку то ради бога, строитель здесь уже ни при чем. Но...... Заказчик не пустит на объект пока не передаст его застройщику и т.д.))))))))))

ни один строитель не позволит посторонним гулять по стройке. Меры безопасности знаете ли. Ответственность на строителе если Вы упадете и ногу подвернете, то он будет обязан выплатить Вам огромные суммы. Вот как только Заказчик подпишет акт п-п стройки и заказчик пустит на стройку то ради бога, строитель здесь уже ни при чем. Но...... Заказчик не пустит на объект пока не передаст его застройщику и т.д.))))))))))

Видела на других стройках, отводится место, откуда можно безопасно наблюдать (что-то вроде трибуны )))

Расписываешься в журнале, что ознакомлен с правилами поведения, получаешь каску и вперед в  сопровождение показчика. Может и тут что-то подобное сделают.

• Nikk_ это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Это для фундамента? Потому что при заливке этажей никто явно 20 дней не ждет, штампуют их каждые 2 недели 

Про бетон я могу рассказать) Специально узнавала

В соответствии с требованиями СНиП 52-01-2003 «Бетонные и железобетонные конструкции» все возводимые монолитные конструкции проходят проверку набора прочности бетона в возрасте 7 и 28 суток. В случае недостаточного набора прочности в возрасте 7-ми суток конструкция подлежит демонтажу.

На объекте работает сертифицированная лаборатория по контролю монолитных строительных конструкций, которая своевременно и надлежащим образом проводит контроль набора прочности железобетонных конструкций. 

• Nikk_ это нравится

bobi2006

Посетить стройку и "гулять по стройке" как мне кажется вещи несколько разные, не находите? )

По поводу журнала и каски тут уже прозвучало, добавлю что вас одного туда никто не пустит только в составе "организованной группы" с представителем застройщика или специально выделенного менеджера )

Обратите внимание
Да ладно вам. Кто захочет - тот пройдет, чай не военный объект

Да ладно вам. Кто захочет - тот пройдет, чай не военный объект

Ну по своей воле идти одному туда где  "снег (читай, кирпич) башка попадет, совсем мертвый будешь" - сомнительное удовольствие. Пока мое любопытство утоляют фотки с сайта Бон Тона и фотки форумчан.

Видела на других стройках, отводится место, откуда можно безопасно наблюдать (что-то вроде трибуны )))

Расписываешься в журнале, что ознакомлен с правилами поведения, получаешь каску и вперед в  сопровождение показчика. Может и тут что-то подобное сделают.

Такой вариант тоже имеет право на жизнь, но на месте строителя я бы не позволил. Знаю на своей шкуре процедуру расследования несчастных случаев на стройке. Врагу не желаю такого)))

В соответствии с требованиями СНиП 52-01-2003 «Бетонные и железобетонные конструкции» все возводимые монолитные конструкции проходят проверку набора прочности бетона в возрасте 7 и 28 суток. В случае недостаточного набора прочности в возрасте 7-ми суток конструкция подлежит демонтажу.

На объекте работает сертифицированная лаборатория по контролю монолитных строительных конструкций, которая своевременно и надлежащим образом проводит контроль набора прочности железобетонных конструкций. 

Подскажите, кто дал такую информацию? Я посмотрел эти СНиП в Консультант+ и не увидел там таких цифр

при заливке этажей ставят усиливающие распорки на этот срок

Как все серьезно! А как они берут пробы или проверят не знаете? Очень интересно, думал так на вид определяют, вроде твердый и ладно. 

Как все серьезно! А как они берут пробы или проверят не знаете? Очень интересно, думал так на вид определяют, вроде твердый и ладно. 

На самом деле серьезно. Я тоже не думала, пока сестра год назад не купила квартиру в строящимся монолитном доме, тогда много чего узнали )

Не знаю везде ли проверяют одинаково, вроде как основная проверка такая.

Из каждой  машины с бетонной смесью, лаборант берет часть бетона, заливает его в формы в виде куба с гранями 100 на 100 мм. Таких кубов делается обычно три. После затвердевания и набора прочности, куб испытывают. Если он  разрушается при давлении ниже расчетного, значит при изготовлении бетонной смеси, либо при транспортировке были допущены нарушения. В таком случае участок, залитый именно этой бетонной смесью подлежит демонтажу. 

Собственно говоря давненько не было свежих фото. Надо исправлять, фото сегодняшние, думаю каждый свой корпус сам определит.

Прикрепленные изображения

• IMG_1076.JPG
  • IMG_1077.JPG
  • IMG_1078.JPG
  • IMG_1079.JPG
  • IMG_1080.JPG
  • IMG_1081.JPG
  • IMG_1082.JPG
  • IMG_1083.JPG
  • IMG_1084.JPG
  • IMG_1085.JPG
  • IMG_1086.JPG
  • Nikk_ и Типичный Козерог это нравится

И еще:

Прикрепленные изображения

• IMG_1087.JPG
  • IMG_1088.JPG
  • IMG_1089.JPG
  • IMG_1090.JPG
  • IMG_1091.JPG
  • Nikk_ и Типичный Козерог это нравится

И еще:

А что там с корп 10? Есть сдвиги, что то не поняла где он на фото?

А что там с корп 10? Есть сдвиги, что то не поняла где он на фото?

Арматуру в фундамент натыкивают для начала монолитья подвала. На месте я не знаю как к нему близко подойти, чтобы снять подробно.

Самые свежие фотографии от 25 сентября :) Был сегодня в офисе, там всё в цветных шариках, пряники раздают :) Ну и пробрался-таки к 10-му корпусу, о нём в следующем сообщении.

Общий вид 8-го корпуса.

57e7f81dbc4cd_20160925_008.jpg

Чуть ближе. Видно, что строят уже 9 этаж 1 секции.

57e7f8b1915a9_20160925_013.jpg

57e7f8c937ff4_20160925_004.jpg

57e7f8de7c264_20160925_001.jpg

На месте 9-го корпуса разметили границы будущего дома и роют котлован под фундамент.

57e7f98e93ae6_20160925_010.jpg

57e7f99f910bc_20160925_009.jpg

• Kalasheg и Nikk_ это нравится

Если кто желает, то к 10 и 10.1 максимально близко можно подойти, если идти по склону за церковью, далее обходите купель и за ней по брёвнам через ручеёк, потом немного через лес, но там дорожка уже протоптанная, ведёт прям к дырке в заборе.

57e7fc1d6fa87_efaa0clip1053kb.jpg

Если раньше мне казалось, что все рабочие на 8 корпусе, то сейчас ощущения, что на 10.1

57e7fca933aa3_20160925_020.jpg

57e7fcb5c4023_20160925_021.jpg

Общий вид десятки.

57e7fcce83da4_20160925_019.jpg

Люди есть, варят что-то в районе 1 секции, их на фото нет, я просто старался не попадаться им на глаза.

57e7fd324b1bb_20160925_023.jpg

57e7fd3d995de_20160925_022.jpg

10 и 10.1

57e7fd6fb6212_20160925_025.jpg

Очень впечатляет стройка 8 корпуса, этажи растут каждую неделю. Сравните со вчерашним фотоотчётом, 9-го этажа ещё не было!!! Радует, что и другие корпуса не бросают, тоже есть люди, что-то делают :) Жду - не дождусь когда зальют первый этаж 10-ки, а потом панельки как на дрожжах начнут подниматься вверх... В очередной раз погулял с семьёй по лесопарку, всем понравилось. Там сейчас занялись уборкой, пилят плохие деревья, а также привезли новые красивые лавочки, расставляют по всему парку. Опять-таки приятно, что лесопарком занимаются.

• Kalasheg, Nikk_ и Светлая это нравится
Спасибо за подробный отчет! Тоже ждем этажи 10-го корпуса)
  • Назад
  • Страница 21 из 101
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов