Одна секция - один день, один этаж - неделя. Сразу бы так. Народу всегда много там, где монолитье. Панельный конструктор можно вчетвером собирать: крановщик, два сварщика и прораб.
Спасибо за такой подробный фото отчет и позитивные новости! Похоже дело пошло в гору!
Все таки мне не совсем понято, почему монолитные корпуса начали почти одновременно с панелями, ведь лить монолит гораздо дольше. Панели достроят через пол года и что? Они будут стоять?
Спасибо за такой подробный фото отчет и позитивные новости! Похоже дело пошло в гору!
Все таки мне не совсем понято, почему монолитные корпуса начали почти одновременно с панелями, ведь лить монолит гораздо дольше. Панели достроят через пол года и что? Они будут стоять?
Возможно, это было связано с тех.возможностями.
И потом, панели не будут стоять, будет работа по внутр.отделке, согласно договору ДДУ
Возможно, это было связано с тех.возможностями.
И потом, панели не будут стоять, будет работа по внутр.отделке, согласно договору ДДУ
Действительно. Поднять скелет дома это только половина дела. Также надо произвести внутреннюю отделку входных групп, ввести в экспл. лифты, возвести малые формы (дет. площадки) в дворах дома, благоустроить придомовую территорию, провести испытания коммуникаций и много много другого, а лишь только потом ввод в эксплуатацию, после чего дом надо обмерить и поставить на кадастровый учет и лишь только потом передача квартир нам с Вами.
Действительно. Поднять скелет дома это только половина дела. Также надо произвести внутреннюю отделку входных групп, ввести в экспл. лифты, возвести малые формы (дет. площадки) в дворах дома, благоустроить придомовую территорию, провести испытания коммуникаций и много много другого, а лишь только потом ввод в эксплуатацию, после чего дом надо обмерить и поставить на кадастровый учет и лишь только потом передача квартир нам с Вами.
Стяжку в панельках, полагаю, делать не будут? Вообще жаль, что в макетах в офисах делают отделку. Мне интереснее, в каком виде мне квартиру сдадут. Чего так сказать ждать. К чему готовиться.
Стяжку в панельках, полагаю, делать не будут? Вообще жаль, что в макетах в офисах делают отделку. Мне интереснее, в каком виде мне квартиру сдадут. Чего так сказать ждать. К чему готовиться.
Стяжка полов будет, и разводка электричества до розеток. Да, согласна насчет отделки в шоуруме, но нам повезло, мы успели увидеть образцы до ремонта.
интересно строителям там платят нормально? и работают наши или приезжие эмигранты?
Конечно же работают квалифицированные рабочие из Испании, Германии и Франции ))) Откуда мог возникнуть такой вопрос? :) Везде таджики, а у нас иначе?
Платят столько, насколько они согласились. К сожалению, приезжих гораздо больше, чем рабочих мест, поэтому соглашаются не на самые высокие зарплаты, как вы понимаете.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.