Одна секция - один день, один этаж - неделя. Сразу бы так. Народу всегда много там, где монолитье. Панельный конструктор можно вчетвером собирать: крановщик, два сварщика и прораб.
Спасибо за такой подробный фото отчет и позитивные новости! Похоже дело пошло в гору!
Все таки мне не совсем понято, почему монолитные корпуса начали почти одновременно с панелями, ведь лить монолит гораздо дольше. Панели достроят через пол года и что? Они будут стоять?
Спасибо за такой подробный фото отчет и позитивные новости! Похоже дело пошло в гору!
Все таки мне не совсем понято, почему монолитные корпуса начали почти одновременно с панелями, ведь лить монолит гораздо дольше. Панели достроят через пол года и что? Они будут стоять?
Возможно, это было связано с тех.возможностями.
И потом, панели не будут стоять, будет работа по внутр.отделке, согласно договору ДДУ
Возможно, это было связано с тех.возможностями.
И потом, панели не будут стоять, будет работа по внутр.отделке, согласно договору ДДУ
Действительно. Поднять скелет дома это только половина дела. Также надо произвести внутреннюю отделку входных групп, ввести в экспл. лифты, возвести малые формы (дет. площадки) в дворах дома, благоустроить придомовую территорию, провести испытания коммуникаций и много много другого, а лишь только потом ввод в эксплуатацию, после чего дом надо обмерить и поставить на кадастровый учет и лишь только потом передача квартир нам с Вами.
Действительно. Поднять скелет дома это только половина дела. Также надо произвести внутреннюю отделку входных групп, ввести в экспл. лифты, возвести малые формы (дет. площадки) в дворах дома, благоустроить придомовую территорию, провести испытания коммуникаций и много много другого, а лишь только потом ввод в эксплуатацию, после чего дом надо обмерить и поставить на кадастровый учет и лишь только потом передача квартир нам с Вами.
Стяжку в панельках, полагаю, делать не будут? Вообще жаль, что в макетах в офисах делают отделку. Мне интереснее, в каком виде мне квартиру сдадут. Чего так сказать ждать. К чему готовиться.
Стяжку в панельках, полагаю, делать не будут? Вообще жаль, что в макетах в офисах делают отделку. Мне интереснее, в каком виде мне квартиру сдадут. Чего так сказать ждать. К чему готовиться.
Стяжка полов будет, и разводка электричества до розеток. Да, согласна насчет отделки в шоуруме, но нам повезло, мы успели увидеть образцы до ремонта.
интересно строителям там платят нормально? и работают наши или приезжие эмигранты?
Конечно же работают квалифицированные рабочие из Испании, Германии и Франции ))) Откуда мог возникнуть такой вопрос? :) Везде таджики, а у нас иначе?
Платят столько, насколько они согласились. К сожалению, приезжих гораздо больше, чем рабочих мест, поэтому соглашаются не на самые высокие зарплаты, как вы понимаете.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее