Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 24 из 101
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Спасибо за фотки, вид и правда отличный, красиво так смотрится на фоне голубого неба. Надеюсь темпы будут не хуже, когда похолодает и ляжет снег. 

Согласна с вами, сейчас темпы радуют и вселяют оптимизм )

Очередное гран мерси за фотоотчет. Зимой, уважаемый Kalasheg, будете на лыжах вылазки делать?)))) Темпы отличные! 

Объявления

Ушел на базу через Путилково и Химки по Ленинградке. Как там люди живут? Одни машины и машины кругом по узеньким однополосным дорожкам медленно передвигаются... Стены из шлако-газобетона так же как-то расстраивают. Я думал оттуда наш ЖК поснимать, да вот фиг, все там огорожено непонятно зачем, стройки то вроде закончились, заборы остались.
Да, кстати, насчет той дорожки и мостика из ММ в Путилково, сейчас все перекрыто, стоит КПП, но даже если там откроют дорогу большого трафика там не будет, так как пропускная способность этой дороги внутри старого Путилково не позволит, по сути там сельская однополоска в окружении дач.
Путилково:

Уважаемый Kalasheg, у Вас случайно не завалялось свежих фоточек со стройки? ОЧЕНЬ интересует, что там с 10-ым корпусом

Уважаемый Kalasheg, у Вас случайно не завалялось свежих фоточек со стройки? ОЧЕНЬ интересует, что там с 10-ым корпусом

Не)) Я туда только по выходным езжу))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Не)) Я туда только по выходным езжу))

Значит будем ждать выходных)))) Мы когда ходим на стройку,то дальше детской площадки не заходим, а с неё очень плохо видно 10-й корпус((( Если в эти выходные будите на стройке,сфоткайте пожалуйста 10-й!!!)))

Значит будем ждать выходных)))) Мы когда ходим на стройку,то дальше детской площадки не заходим, а с неё очень плохо видно 10-й корпус((( Если в эти выходные будите на стройке,сфоткайте пожалуйста 10-й!!!)))

Вчера там был, 1-й этаж льют, вот фотки стащил))

Обратите внимание
Стащила пару фоток 10-го корпуса

Прикрепленные изображения

• IMG_2819.JPG
  • IMG_2818.JPG
  • Типичный Козерог это нравится
Надеюсь,меня простят за такое безобразие, но так охота поделится со всеми....
8-ой корпус

• IMG_2824.PNG
  • IMG_2823.JPG
  • Kalasheg и bobi2006 это нравится

Стащила пару фоток 10-го корпуса

Был почти месяц назад, тогда только начинали опалубку для подвального этажа, сейчас уже делают опалубку для первого - вполне нормальные темпы для монолитных этажей!

Был почти месяц назад, тогда только начинали опалубку для подвального этажа, сейчас уже делают опалубку для первого - вполне нормальные темпы для монолитных этажей!

Хорошая новость, спасибо. А то тяжело далекому от строительства человеку как я выводы делать о темпах))) Надеюсь и дальше не будут отставать

Свежие фоточки. Снимал сегодня. :hi:

7 и 8 корпуса

• 7к.JPG
  • 8к 7к.JPG
  • 8к.JPG
  • 8к-1.JPG
  • 8к-2.JPG
  • 8к-3.JPG
  • 8к-4.JPG
  • 8к-5.JPG
  • Стремительная, Nikk_ и Типичный Козерог это нравится

9,10, 10.1

• 9к.JPG
  • 10 10.1.JPG
  • 10 10.1-.JPG
  • 10.1.JPG
  • 10к-1.JPG
  • Nikk_ и Типичный Козерог это нравится

9,10, 10.1

Спасибо огроменное за фотоотчет

Был сегодня, бинокль захватил посмотреть что там на 10 корпусе твориться. Немного расстроен-рабочих нет. На других корпусах есть а тут-тишина.

Может у них существует какая то очередность работы бригад или просто неудачно попали

Может у них существует какая то очередность работы бригад или просто неудачно попали

Думаю, в любом случае какой-то график очередности есть. Может еще что выходной день влияет. Можно догадываться только

Видео немного из прошлого, 10 октября, но тут, по-моему, его не было. 

• Kalasheg это нравится
Блин, а где 10 корпус

Думаю, в любом случае какой-то график очередности есть. Может еще что выходной день влияет. Можно догадываться только

Вполне возможно, многие стройки вообще в выходные не работают, так что у нас еще хороший вариант :) 

• Стремительная это нравится
  • Назад
  • Страница 24 из 101
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов