Качество кладки конечно-же немного подгулявшее, видно что торопятся и есть откровенные косяки. Думаю те, кому придется все это затирать и приводить в более-менее нормальный вид, будут не раз вспоминать не злым тихим словом ребят, которые клали кирпич )
Качество кладки конечно-же немного подгулявшее, видно что торопятся и есть откровенные косяки. Думаю те, кому придется все это затирать и приводить в более-менее нормальный вид, будут не раз вспоминать не злым тихим словом ребят, которые клали кирпич )
Эмм, это вы про какой кирпич говорите? Про первый этаж? Дома-то вроде панельные начиная со 2-го этажа..
ох блин, как-то неуклюже они плитку на заводе монтируют, хотя бы уже в заводских условиях до ума доводили. Может конечно когда эти панели по отдельности стоят это не так бросается в глаза.
ох блин, как-то неуклюже они плитку на заводе монтируют, хотя бы уже в заводских условиях до ума доводили. Может конечно когда эти панели по отдельности стоят это не так бросается в глаза.
Плитка эта смотрится очень даже хорошо, швы ровненькие, дома с такой плиткой выглядят отлично!
Вот фотографировал образец, который стоит у них в офисе.
и у нас утеплитель не такой, у нас мин. вата похоже. В 1й поход на стройку плиты были именно с мин. ватой в средине. Давно это было, но сомневаюсь, что меняли технологию создания. и мин.вата скорее всего просто дешевле...
и у нас утеплитель не такой, у нас мин. вата похоже. В 1й поход на стройку плиты были именно с мин. ватой в средине. Давно это было, но сомневаюсь, что меняли технологию создания. и мин.вата скорее всего просто дешевле...
у ваты разве какая-то принципиальная разница в свойствах от дешевизны появляется?
Не, просто минвата сейчас самый популярный утеплитель в принципе. По совокупности свойств она является лучшим вариантом из всех возможным.
на видео видно, что в качестве утеплителя используют блоки, а не мин.вату
а я своими глазами на стройке видел плиты с мин. ватой, а не с блоками. Стоял прямо рядом с оградой когда мимо той же ограды с другой стороны ехал тягач с плитами. Метров в 2-4 от меня. Поверьте, с такого расстояния я смогу распознать мин. вату. При этом еще до похода на площадку меня менеджер предупредила что да, используют другой утеплитель (мин.вату).
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Панорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееTITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году