Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 38 из 101
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Качество кладки конечно-же немного подгулявшее, видно что торопятся и есть откровенные косяки. Думаю те, кому придется все это затирать и приводить в более-менее нормальный вид, будут не раз вспоминать не злым тихим словом ребят, которые клали кирпич )

Качество кладки конечно-же немного подгулявшее, видно что торопятся и есть откровенные косяки. Думаю те, кому придется все это затирать и приводить в более-менее нормальный вид, будут не раз вспоминать не злым тихим словом ребят, которые клали кирпич )

Эмм, это вы про какой кирпич говорите? Про первый этаж? Дома-то вроде панельные начиная со 2-го этажа..

Объявления

Эмм, это вы про какой кирпич говорите? Про первый этаж? Дома-то вроде панельные начиная со 2-го этажа..

5891adca2ad13_1.jpg

ну а это по вашему что? Или его, кирпич это или фасадная плитка, в заводских условиях на панель накладывают?

5891adca2ad13_1.jpg

ну а это по вашему что? Или его, кирпич это или фасадная плитка, в заводских условиях на панель накладывают?

С завода плиты уже идут с отделкой плитками.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

клинкерная плитка ABC-KERAMIC (Германия) в заводских условиях при производстве панелей.

http://gvsu-realty.r...sistema-dommos/

С завода плиты уже идут с отделкой плитками.

ох блин, как-то неуклюже они плитку на заводе монтируют, хотя бы уже в заводских условиях до ума доводили. Может конечно когда эти панели по отдельности стоят это не так бросается в глаза.

Обратите внимание

ох блин, как-то неуклюже они плитку на заводе монтируют, хотя бы уже в заводских условиях до ума доводили. Может конечно когда эти панели по отдельности стоят это не так бросается в глаза.

А что не так на фото с плиткой? Вроде ровно все.

По мне тоже плитка ровно. Вот раствор между плитками зонально разного цвета от практически белого до темного. Но в целом норм.

А что не так на фото с плиткой? Вроде ровно все.

Кривоватенькая малость. Или просто фотка такая. И да-по раствору сразу видно....

Плитка эта смотрится очень даже хорошо, швы ровненькие, дома с такой плиткой выглядят отлично! 

Вот фотографировал образец, который стоит у них в офисе.

58920e5a81708_20160814_0681.jpg

Ясно дело в образцы кривую плитку не поставят)))))))

и у нас утеплитель не такой, у нас мин. вата похоже. В 1й поход на стройку плиты были именно с мин. ватой в средине. Давно это было, но сомневаюсь, что меняли технологию создания. и мин.вата скорее всего просто дешевле...

и у нас утеплитель не такой, у нас мин. вата похоже. В 1й поход на стройку плиты были именно с мин. ватой в средине. Давно это было, но сомневаюсь, что меняли технологию создания. и мин.вата скорее всего просто дешевле...

у ваты разве какая-то принципиальная разница в свойствах от дешевизны появляется?

у ваты разве какая-то принципиальная разница в свойствах от дешевизны появляется?

Ну во 1-х я не знаю, что за материал в плите в офисе продаж чтобы хотя бы загуглить, но 2-х в принципе не силен в этом пока.

Не, просто минвата сейчас самый популярный утеплитель в принципе. По совокупности свойств она является лучшим вариантом из всех возможным. 

Не, просто минвата сейчас самый популярный утеплитель в принципе. По совокупности свойств она является лучшим вариантом из всех возможным. 

на видео видно, что в качестве утеплителя используют блоки, а не мин.вату

• Типичный Козерог это нравится

а я своими глазами на стройке видел плиты с мин. ватой, а не с блоками. Стоял прямо рядом с оградой когда мимо той же ограды с другой стороны ехал тягач с плитами. Метров в 2-4 от меня. Поверьте, с такого расстояния я смогу распознать мин. вату. При этом еще до похода на площадку меня менеджер предупредила что да, используют другой утеплитель (мин.вату).

Может в разных плитах разные?

Может в разных плитах разные?

Странно, но я уточнила у моего менеджера в Бон Тоне - сказали утеплитель пенополистрирол, как и указано в документах. А минвата будет монолите.

Это понятно, в блоки пихать вату и заливать ее бетоном - весьма нелепая затея ) 

• Назад
  • Страница 38 из 101
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов