Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 51 из 101
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Светлана спрашивала: как так получилось, что появились в трёшках межкомнатные стены, хотя обещали квартиру со свободной планировкой и один ряд кирпичей, чтобы обозначить пример на схеме.
Если я правильно её поняла.

И что ей ответили? Я думаю,  что все про проекту. Часть стен все равно есть. Какие конкретно можно посмотреть на планировке, но это не все стены как в панельном, а некоторые.

И что ей ответили? Я думаю, что все про проекту. Часть стен все равно есть. Какие конкретно можно посмотреть на планировке, но это не все стены как в панельном, а некоторые.

Ждёт ответа от менеджеров -представителей Застройщика
Объявления

Стены там есть, но это или межквартирные или туалет/ванна, межкомнатных точно нет в монолите

Стены там есть, но это или межквартирные или туалет/ванна, межкомнатных точно нет в монолите

Порыскала в интернете на эту тему: пишут, что могут быть пилоны или колонны монолитные. 

Ждёт ответа от менеджеров -представителей Застройщика

Надеюсь напишет ответ - интересно. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Небольшой пак фото (не дружу я с ужималками...) за вчера. Все фото со смотровой площадки, т.к. грязно было нереально вокруг стройки...

https://cloud.dmtel....652lrQLksDDYSAo

• Kalasheg, Типичный Козерог и k_b_inga это нравится

На сайте Застройщика ещё фото за март выложили.

Но, кажется, они несвежие :pardon:

Обратите внимание

Все верно-не свежие :cray:

Фотоотчеты явно не их конек ) Пусть лучше стройкой занимаются, это у них лучше выходит, а с фото мы как-то и сами успеваем )))

• Стремительная и k_b_inga это нравится

Проведал мостик в Путилково. Все на месте 8)

Прикрепленные изображения

• IMG_1336.JPG
  • IMG_1337.JPG
  • IMG_1338.JPG
  • IMG_1339.JPG
  • Стремительная, Типичный Козерог, k_b_inga и 6 другим это нравится

Фотоотчеты явно не их конек ) Пусть лучше стройкой занимаются, это у них лучше выходит, а с фото мы как-то и сами успеваем )))

Дааа, представляю, что тут начнется, если застройщик перестанет фотоотчеты выкладывать :rofl:  Наоборот, молодцы, что выкладывают, с завидной регулярностью. А уж фотки будущих жителей – это так, приятный бонус 

Добавлю вчерашнюю 10-ку сюда.
И две фото 8 и 10-ки 1-апрельские.
Фото представлены Екатериной и Мариной из ВК.

Прикрепленные изображения

• 6FsjAEB3dK8.jpg
  • AQL64ZrPlNs.jpg
  • A5EgNpu4BOI.jpg
  • Типичный Козерог и kvv-bob это нравится

В 8-ом корпусе 1-ой секции на лоджиях низ полностью закрыли белыми панелями. Интересно , как будет в других секциях.

Дааа, представляю, что тут начнется, если застройщик перестанет фотоотчеты выкладывать :rofl:  Наоборот, молодцы, что выкладывают, с завидной регулярностью. А уж фотки будущих жителей – это так, приятный бонус 

Да какой тут бонус.

Тут статья ))

а именно 214 ФЗ, ст 3.1, пункт 8

фотографии строящихся (создаваемых) застройщиком с привлечением денежных средств участников долевого строительства многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, отражающие текущее состояние их строительства (создания).

и далее

Фотографии, указанные в пункте 8 части 2 настоящей статьи, подлежат размещению на официальном сайте застройщика ежемесячно.

Так что будет выкладывать как миленький. А вот про камеру ничего нет (( я собственно об этом искала инфу. Но камеру не обязывают застройщиков ставить на стройку.

• bobi2006 это нравится

Да какой тут бонус.
Тут статья ))
а именно 214 ФЗ, ст 3.1, пункт 8
фотографии строящихся (создаваемых) застройщиком с привлечением денежных средств участников долевого строительства многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, отражающие текущее состояние их строительства (создания).
и далее
Фотографии, указанные в пункте 8 части 2 настоящей статьи, подлежат размещению на официальном сайте застройщика ежемесячно.

Так что будет выкладывать как миленький. А вот про камеру ничего нет (( я собственно об этом искала инфу. Но камеру не обязывают застройщиков ставить на стройку.

Маленьким провинциальным строительным организациям будет затруднительно это реализовать. Особенно, когда инета поблизости нет..

Маленьким провинциальным строительным организациям будет затруднительно это реализовать. Особенно, когда инета поблизости нет..

ip камера с 3g стоит от 10к. Опыта просто такого нет. Гвсу большая организация, с большой инертностью всех процессов.

В 214-Фз внесены изменения, согласно которым Застройщик обязан ежемесячно размещать фото строительства на сайте Объекта.

Так что теперь фото объекта это не пиар ход, а обязанность Застройщика, которая прописана в Законе.

Мосгосстройнадзор по голове не погладит если не выполнять требования Закона))))

Грязь подсохла и съездил вчера на объект. Пак фото можно скачать по ссылке ниже

https://cloud.dmtel....CceaTtsPUtkHE3o

Что хочу сказать: на лоджиях нижняя часть не затонирована, там тупо панели непрозрачные (похоже пластиковые) и то, что передал в ветке общения с застройщиком админ, полный бред... Сейчас и туда еще раз этот вопрос задам.

Вот у меня теперь становится вопрос: панорамное остекление на балконах и лоджиях - одна из причин, по которой я брал в этом ЖК квартиру (и это был 1 из аспектов рекламы и на всех стендах и брошюрах именно панорамное остекление было). А теперь по сути по тихому решили изменить решение (удешевили оформление лоджий или еще хз почему). И что мне теперь с этим делать?

58e4bdabab6a8_imgonlinecomuacompressbysi

• Kalasheg это нравится

АлексД, а мне наоборот нравятся тонированные, а будут (к тому идет) прозрачные. Я не думаю, что из-за этого стоит паниковать. 

АлексД, а мне наоборот нравятся тонированные, а будут (к тому идет) прозрачные. Я не думаю, что из-за этого стоит паниковать. 

Ну тут дело вкуса. Я особо и не паникую, но, когда это был один из критериев выбора этого ЖК, как-то обидно немного...

АлексД, согласен, что все индивидуально, но я не понимаю прелестей панорамного остекления, все равно там решетка будет для безопасности, смотреть вниз, тоже как то сомнительное удовольствие. Хотя может чего и не знаю.  А за фото спасибо

• Назад
  • Страница 51 из 101
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов