Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 49 из 101
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

На сайте Застройщика добавили новые фотографии за март 

Но мы всё это уже видели на фото наших специальных корреспондентов :smile:

На сайте Застройщика добавили новые фотографии за март 

Но мы всё это уже видели на фото наших специальных корреспондентов :smile:

Эти фотки уже недлю там висят

Объявления

С нижней части все в "пленке", а с верхней без? Совпадение? Не думаю.

Ну, понаблюдаем за дальнейшим развитием событий , какой в итоги внешний вид будет

Там было раньше 15 фото, теперь 30. Застройщик теперь стал в течении одного месяца добавлять фотки внутрь одной записи. Добавили фото где-то за среду-четверг прошлой недели (если судить по этажам)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ну, понаблюдаем за дальнейшим развитием событий , какой в итоги внешний вид будет

Из ответа представителей Застройщика в очередной раз ничего не понятно. Ощущение, что они на стройку не ходят и отвечают лишь бы что((
А по факту застекление лоджий и балконов отличается тонировкой.

3-ий кран с восьмерки разобрали и увезли. 25-ый этаж уже возводят. Остальные корпуса также активно строятся.

Начинают внутренние работы, стяжка будет 4 см.

PS За видео Алексея всей охране втык дали, просят по дружески никого за забор больше не заходить))

Какая высота потолков в итоге получится?
Изначально 2,60 было?
Обратите внимание

Какая высота потолков в итоге получится?
Изначально 2,60 было?

Точных данных по высоте пока нигде не видел.

Точных данных по высоте пока нигде не видел.

2, 64 в панеле со стяжкой, 2, 82 в монолите без стяжки. (информация от менеджера)

2, 64 в панеле со стяжкой, 2, 82 в монолите без стяжки. (информация от менеджера)

Это я в курсе, потому и написал, что точных данных не видел. Будет в документации или при фактическом измерении - тогда да. А менеджеры так, бла-бла. Ручку продать и ту не могут.
  • Oduvanchik это нравится

Ответ: И лоджии и балконы во всех корпусах не имеют как таковой  тонировки, там идет небольшое затемнение стекла.

Мне интересно, может я чего-то не понимаю - а разве есть какое-то принципиальное отличие между тонировкой и "небольшим затемнением"? Разве это не одно и то-же?

Может, я что-то путаю, но в панельной 10-ке по проекту 2,80 было. Стяжку обещали 16 см. Итого выходило 2,64 м потолки. В Монолитной 10.1 около 3 м. кажется. Если теперь стяжка будет лишь 4 см - это здорово!

Может, я что-то путаю, но в панельной 10-ке по проекту 2,80 было. Стяжку обещали 16 см. Итого выходило 2,64 м потолки. В Монолитной 10.1 около 3 м. кажется. Если теперь стяжка будет лишь 4 см - это здорово!

А я другую версию помню про панель:
высота 2,70 минус 11 см стяжка = 2,59

Может, я что-то путаю, но в панельной 10-ке по проекту 2,80 было. Стяжку обещали 16 см. Итого выходило 2,64 м потолки..........

16 см стяжка?!?!?!? Это по-моему перебор....   :shok:  эт же почти целая плита в квартире.....  

Да, хотелось бы в этом вопросе какой-то ясности.

Если верить ответу застройщику, до действительно или пенопласт или защитная пленка

Не, это явно не временное. Очевидно часть лоджий будет не застеклена не "в пол". 

16 см стяжка?!?!?!? Это по-моему перебор....   :shok:  эт же почти целая плита в квартире.....  

Да, хотелось бы в этом вопросе какой-то ясности.

Может там какой-то утеплитель или шумоизоляцию прокладывать?

Может там какой-то утеплитель или шумоизоляцию прокладывать?

Не поняла. Если по документам стяжка 4, то почему обсуждается 16?

Поднял свою старую переписку с продажницей. В 10 корпусе будет 2,64 м от стяжки до потолка.

Мне интересно какая будет стяжка по качеству, не придется ли все снимать и делать по новому.

Мне интересно какая будет стяжка по качеству, не придется ли все снимать и делать по новому.

Всем интересно. А так же какие будут стены, окна, двери и стояки и что придется менять) пока не сделают - не узнать )

Всем интересно. А так же какие будут стены, окна, двери и стояки и что придется менять) пока не сделают - не узнать )

Дверь входную менять придётся однозначно. Стены....межкомнатные перегородки? А что с пими может быть нет так? Зашпаклевать и заштукатурить или снести вовсе))
А вот окна меня волнуют сильно.
Боюсь, деревянные пропускать воздух будут, хотя экологичнее пластика.
А менять сразу дорого(
  • Назад
  • Страница 49 из 101
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов