Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 68 из 101
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Может эти трубы сверху кожухом накроют, чтоб не видно было, что трубы? Думаю, жители коттеджного поселка нас в этом поддержат, у них это под самым носом будет.

Может эти трубы сверху кожухом накроют, чтоб не видно было, что трубы? Думаю, жители коттеджного поселка нас в этом поддержат, у них это под самым носом будет.

та колхоз все эти накрывания. закапывать надо!

Объявления

Да а толку от кожуха этого? Лучше бы закопали, хотя бы на полметра. Может конечно такое и по технике безопасности не позволено, кто их знает...

Если бесплатно-то думаю Вас поддержат все жители земли, при должном и правильном освещении вопроса :friends:

Пы.Сы. Жалко шоу с царем закончилось-говорят он там на жалобы вассалов изволил реагировать........))))

Пы.Пы.Сы. Мне лично фиолеотово на данные трубы.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Пы.Пы.Сы. Мне лично фиолеотово на данные трубы.

Не смущает, что придется прогуливаться как по промзоне? Слева стена, справа труба.

При проходе вдоль пруда лесом через эти трубы придется как-то перелазить вдобавок, потому что в том месте они идут уже по стороне леса.

Причем трубу канализации будут закапывать, а верхом проложили две трубы поменьше (горячая и холодная наверное). Может это конечно времянка какая, но основание у опор уже отлиты в бетоне.

Не смущает, что придется прогуливаться как по промзоне? Слева стена, справа труба.

При проходе вдоль пруда лесом через эти трубы придется как-то перелазить вдобавок, потому что в том месте они идут уже по стороне леса.

Причем трубу канализации будут закапывать, а верхом проложили две трубы поменьше (горячая и холодная наверное). Может это конечно времянка какая, но основание у опор уже отлиты в бетоне.

Я вообще не прогуливаюсь, за очень редким исключением. А если я иду куда по делу-то для меня первостепенно-это гладкий сухой асфальт (по нему ходится быстрее). Окружающая среда, равно как и "видовые" квартиры меня не трогают от слова совсем.

Обратите внимание

Я надеюсь, что со стороны леса и пруда трубы уберут. Там же в скором времени планируется масштабная стройка ТПУ.

Я надеюсь, что со стороны леса и пруда трубы уберут. Там же в скором времени планируется масштабная стройка ТПУ.

Видимо нельзя ответить только ссылкой. Вообщем, из поста местного муниципального депутата:

"

Владимир Демидко
2 июн в 12:16
Действия

Вчера вечером жители Рождествено были возмущены внезапно начавшейся прокладкой труб прямо по тротуару. Прокладку остановили, сегодня с утра вместе с жителями, управой и подрядчиком была проведена встреча. Выяснилось, что это временный байпас на период расширения основных коммуникаций. Будет убран в октябре.

Тем не менее, в процессе собрания требования жителей были удовлетворены, а именно:
1. Прокладка труб максимально отодвинута от тротуара.
2. В месте, где обойти тротуар невозможно, вместо шатких деревянных мостков будет построена асфальтированная дорожка с навесом, шириной с тротуар, с ограждением от леса и освещением.

Со своей стороны сейчас напишу запросы, чтобы получить бумажные подтверждения всему услышанному на встрече."

Судя по всему трубы уберут в октябре.

та колхоз все эти накрывания. закапывать надо!

так это же времянка. Диву даюсь. икто так теплотрассу не протащит нормальную. да и хлюпкая она для теплотрассы. и Да, воду кладут подземлей же. Это именно теплак. По конструкции и изоляции - видно временный. Конечно, он на давольно длительное время, но не навсегда. Подземная теплотрасса - штука сложая, а дома прокачивать как-то надо будет.

В целом стандартная практика.

и да, менеджеры тоже говорят что временная.

Раз уж тема про фотографии сторительства... Кто-нибудь может кинуть фотки 10 корпуса? Сейчас 23 этаж возводят? А то вижу стройку вдалеке ежедневно, но сосчитать этажи уже крайне сложно стало :(

Раз уж тема про фотографии сторительства... Кто-нибудь может кинуть фотки 10 корпуса? Сейчас 23 этаж возводят? А то вижу стройку вдалеке ежедневно, но сосчитать этажи уже крайне сложно стало :(

21 возводили в прошлые выхи, думаю как раз заканчивают

21 возводили в прошлые выхи, думаю как раз заканчивают

Сегодня прогулялись по Новогорскому лесопарку,у 10 корпуса 23 этажа готово...

Всем привет!
Новый облет окрестностей и стройки.

• Kalasheg, Типичный Козерог, Marina1744 и еще 1 это нравится

Всем привет!
Новый облет окрестностей и стройки.

Спасибо большое!
Так зелено всё и красиво!)
  • mini_RC это нравится

Спасибо за облет, очень красиво )

Кстати, а что это за болотце возле 9го корпуса? Как-то раньше я его не замечал.

Спасибо за облет, очень красиво )

Кстати, а что это за болотце возле 9го корпуса? Как-то раньше я его не замечал.

59511d3a317d1_.png

на викимапии там родники обозначены. возможно нарушили русло, теперь вот болотце. Вопрос что с ними потом делать будут.

Я недели две назад видела лужу у 8 корпуса.
Что-то задели наши строители(
Заметил, что 10 корпус остановился на уровне 23 этажа и пока дальше не растёт. Я по утрам прохожу мимо, краны стоят уже неделю в одном положении. Раньше с раннего утра была видна активность.

Заметил, что 10 корпус остановился на уровне 23 этажа и пока дальше не растёт. Я по утрам прохожу мимо, краны стоят уже неделю в одном положении. Раньше с раннего утра была видна активность.

Предлагаю начинать поднимать панику, нам не впервой )))

Вчера вечером кран активно работал, но утром новых панелей так и не увидел
  • Назад
  • Страница 68 из 101
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов