Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 67 из 101
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Никто с оказией не заезжал пофотать и новостей на форум подбросить? 

Никто с оказией не заезжал пофотать и новостей на форум подбросить? 

Есть только фото из вк. 7 И 8 корпуса от 7 июля и 10-ые корпуса от 11 июля.

GRzi0QqK6_c.jpg

Прикрепленные изображения

• 7.jpg
  • 8.jpg
  • Nikk_ и Типичный Козерог это нравится
Объявления
Во ВК обслуждают ёлочки, которыми жители посёлка отгородидись от стройки)

• HrQSEqwbJnw.jpg

Во ВК обслуждают ёлочки, которыми жители посёлка отгородидись от стройки)

Был я там, видел эти елочки. Что подумал, будут же район полностью перестраивать (там дорога, школа примерно там, где эти елочки как я понимаю). Не снесут ли нафиг эти елочки?) Как я понимаю, там уже общественная тер-рия.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Был я там, видел эти елочки. Что подумал, будут же район полностью перестраивать (там дорога, школа примерно там, где эти елочки как я понимаю). Не снесут ли нафиг эти елочки?) Как я понимаю, там уже общественная тер-рия.

Может я не так понимаю. Но, мне кажется, что эти ёлочки стоят на холме. А школы, дороги и сады будут в овраге.
  • Lizard это нравится

Может я не так понимаю. Но, мне кажется, что эти ёлочки стоят на холме. А школы, дороги и сады будут в овраге.

да

Обратите внимание

Землю могут еще сто раз перекопать, где-то добавить, где-то холм вообще срезать... это такое дело, 2 раза экскаватором капнуть...

Землю могут еще сто раз перекопать, где-то добавить, где-то холм вообще срезать... это такое дело, 2 раза экскаватором капнуть...

Не факт. В этом посёлке живут люди прошаренные, если захотят насолить, то высадят какие-то редкие виды, и придется ММ весь проект переделывать. 

Территория комплекса утверждена и их ёлки не затронет.

ну хоть не колючей проволокой и минным полем оградились, уже хорошо ) 

Спасибо за фото

http://rojdestveno.org - да у них там веселуха вообще. Такими темпами и весь поселок разберут.

http://rojdestveno.org - да у них там веселуха вообще. Такими темпами и весь поселок разберут.

<<Кто и как будет осуществлять охрану поселка и контролировать общественные места, въезд в поселок – не ясно. Не исключено, что никто. Шлагбаум поселка не ремонтируется, так как новому временному руководству поселка он не нужен.>>

Бггг )

<Шлагбаум поселка не ремонтируется,

Странно, я думал, что там живут депутаты или эдакий нижний-элит-класс... ну у которых оклад в день превышает стоимость всех этих шлагбаумов...

Странно, я думал, что там живут депутаты или эдакий нижний-элит-класс... ну у которых оклад в день превышает стоимость всех этих шлагбаумов...

Вероятно, элит-класс, который на геленвагенах с закрытыми номерами, чтобы за парковку не платить )

Новость годовалой давности. На ёлочки деньги нашли, возможно решили проблему.

На сайте Застройщика выложили свежие фотки!

На этот раз все корпуса! :smile: 

Думаю фотки уже мало кому интересны. Все и так представляют, что с коробками происходит. 

А вот то, что часть труб будет идти "верхом" для меня было сюрпризом. И не скажу что приятным.

https://youtu.be/WeK0nTn5Y2g?t=1m22s

Думаю фотки уже мало кому интересны. Все и так представляют, что с коробками происходит. 

А вот то, что часть труб будет идти "верхом" для меня было сюрпризом. И не скажу что приятным.

Это проблема всех районов, проходящих над метро.

Я тоже в прошлый раз видела и без того унылую Муравскую в трубах сверху. Если дорожку через лес не обустроят, будет очень печальное зрелище.

В Тушино после замены коммуникаций на улице, расположенной над путями метро,труба отопления теперь проходит сверху.

А какой ужас отставили после начала строительства Алабяно-Балтийского тоннеля на Соколе... 

• 1.png
  • 2.jpg

Согласен на все 100. В космос летаем, а трубы загнать в землю религия не позволяет?.. Унылое зрелище... Хоть бы на малую глубину в том же утеплителе в бетонный короб под тротуар зарыли...

• Назад
  • Страница 67 из 101
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов