кста, можете, кто рядом живет, сходить на стройку, посмотреть, что там с кранами после урагана, все на месте? Норм стоят работают? А то в новостях говорили, что краны падали и их крутило...
кста, можете, кто рядом живет, сходить на стройку, посмотреть, что там с кранами после урагана, все на месте? Норм стоят работают? А то в новостях говорили, что краны падали и их крутило...
Какой юмор? Сваи только на 9-ком корпусе воткнули, все остальные на бетонной подушке поставили.
Что-то я эту тему не догнал...(а так-же все мои знакомые и друзья...Мы все из старого Митина перебазируемся в 10 корпус... и все не приделах...) Это что современные технологии ?
Что-то я эту тему не догнал...(а так-же все мои знакомые и друзья...Мы все из старого Митина перебазируемся в 10 корпус... и все не приделах...) Это что современные технологии ?
Давно уже эту тему обсуждали ) Там еще у всех была паника, но застройщика сказал что проводились замеры и анализ грунта, пришли к выводу что свай не нужен. Так и живем ))
Ну да, экономишь на сваях, а потом на это едешь на карибы. Все по феншую.
Как быстро убираются "неугодные сообщения". Вчера вечером написала, что Мосгосстройнадзор провел выездную проверку к.7 ММ с привлечением подведомственного ГБУ "Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве". Проверили качество монтажа панельных конструкций. По итогам выданы предписания с требованием устранить нарушения. В настоящее время подрядчик приступил к их устранению.
Как быстро убираются "неугодные сообщения". Вчера вечером написала, что Мосгосстройнадзор провел выездную проверку к.7 ММ с привлечением подведомственного ГБУ "Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве". Проверили качество монтажа панельных конструкций. По итогам выданы предписания с требованием устранить нарушения. В настоящее время подрядчик приступил к их устранению.
Ну мы же сами видели как от панелей откалывалась плитка на стыках. Интересно что еще они там нашли, какие нарушения. Эти факты настораживаю, наверное нужно обратить на эти внимание и квартиру принимать с особой тщательностью и вниманием к деталям.
Зря переживаете раньше времени. Ну Мосгосстройнадзор, ну предписание.
Работа у них такая - не могут они приехать с проверкой и не найти недостатков. Иначе это не проверка, а прогулка на объект за счет государства. За это их по голове не погладят.
Зря переживаете раньше времени. Ну Мосгосстройнадзор, ну предписание.
Работа у них такая - не могут они приехать с проверкой и не найти недостатков. Иначе это не проверка, а прогулка на объект за счет государства. За это их по голове не погладят.
Интересно, а там действительно проверка или просто торгуются? )) Просто я знаю как проводятся разного рода проверки - просто договариваются о цене )
Мосгосстройнадзор провел выездную проверку к.7 ММ с привлечением подведомственного ГБУ "Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве". Проверили качество монтажа панельных конструкций. По итогам выданы предписания с требованием устранить нарушения. В настоящее время подрядчик приступил к их устранению.
Не знаете, проверяли только 7 корпус или проверили все, но нарушения нашли только в 7 ?
Левел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Павлово 3. Скидки до 20%
Бизнес-класс на Новой риге от 6,7 млн ₽. Трехэтажные дома, ландшафтный парк, выход в лес, террасы.
ПодробнееЭМОУШН: проект в Хорошёво-Мнёвниках
В Москве представлен проект «ЭМОУШН». Офисы класса «А» от 77,3 кв. м рядом с метро.
ФизтехСити — бизнес-класс от 14,4 млн р.
8 мин пешком до м. Физтех. Ключи в день покупки! Скидка до 10% на избранные лоты.