Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 65 из 101
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

откуда инфа про перенос, а не закапывание?

Да неопределённость с ЛЭП напрягает... То закапывают,то переносят...

Да неопределённость с ЛЭП напрягает... То закапывают,то переносят...

У меня много знакомых откладывают покупку квартир,из-за неопределённости с ЛЭП...

Объявления

У меня много знакомых откладывают покупку квартир,из-за неопределённости с ЛЭП...

Ну, так квартиры у леса разберут, и останутся такие, которые даже к перенесённому ЛЭПу будут ближе, чем те, что есть сейчас в наличии + цена растет в любом случае.

• Типичный Козерог это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Ваши знакомые крепко обдумывают этот архиважный вопрос и правильно делают. Где-то прошла информация, что летом 2017 точно закопают. Лето короткое и подвижек по этому вопросу не замечается. Пройдет лето, начнут "петь другие песни".

Ваши знакомые крепко обдумывают этот архиважный вопрос и правильно делают. Где-то прошла информация, что летом 2017 точно закопают. Лето короткое и подвижек по этому вопросу не замечается. Пройдет лето, начнут "петь другие песни".

Убирание ЛЭП под землю,это будет самая оптимальная и прекрасная новость... 

Обратите внимание

Если бы стоимость квартиры рядом с ЛЭП была на процентов 30% дешевле , я бы взял:)  

Если бы стоимость квартиры рядом с ЛЭП была на процентов 30% дешевле , я бы взял:)  

Ага, а после покупки сразу на митинг - "Снесите ЛЭП !" :)

Кстати, где ее будут закапывать? Прямо там где она сейчас идет или под речкой тоннель пророют? ( за речкой чужая земля )

Я для себя не взяла бы даже со скидкой 50% ( здоровье потом за эти деньги не вернешь); если под сдачу, то еще надо найти таких дураков.

Я для себя не взяла бы даже со скидкой 50% ( здоровье потом за эти деньги не вернешь); если под сдачу, то еще надо найти таких дураков.

Интересно, а у вас микроврлновка есть? Мобильным телефоном пользуетесь? Я кстати стал присматриваться, подхожу к дому друга- рядом лэп, подхожу к офису рядом лэп, иду к пятницкому шоссе вдоль него огромна я лэп. Куда бежать???

Интересно, а у вас микроврлновка есть? Мобильным телефоном пользуетесь? Я кстати стал присматриваться, подхожу к дому друга- рядом лэп, подхожу к офису рядом лэп, иду к пятницкому шоссе вдоль него огромна я лэп. Куда бежать???

Мы же выбрали этот район, а не Некрасовку, продукты стараемся купить экологически чистые, одежду - не синтетику и т.д. Зачем же на постоянное проживание "соседиться" с ЛЭП. Как можно дальше!

А я к тому же еще каждый день на работу в метро езжу, а там на рельсах 10 кВ !

Может полезнее будет пешком... на четырех ногах... )

А если серьезно - есть какие-то нормы напряженности ЭМ поля в жилом помещении? Если есть, то просто во время приемки измерить и не подписывать акт пока застройщик не приведет все в норму. Если многие не подпишут там такая буча поднимется, что они оставшиеся корпуса вообще никогда не продадут, это же не точечная застройка - толкнул один дом и забыл.

Я в митино живу с самого начала с1993года.Был тихий обособленный спокойный район,а сейчас каменные джунгли,а после открытия метро особенно  около Торг. Центров какой-то ГАДЮШНИК... Поэтому хочется верить что наш ММ будет неким оазисом БЕЗ НЕДОСТАТКОВ и без этих ЛЭПов... даже если они безвредны всё равно давит на глаза...

А я к тому же еще каждый день на работу в метро езжу, а там на рельсах 10 кВ !

Может полезнее будет пешком... на четырех ногах... )

А если серьезно - есть какие-то нормы напряженности ЭМ поля в жилом помещении? Если есть, то просто во время приемки измерить и не подписывать акт пока застройщик не приведет все в норму. Если многие не подпишут там такая буча поднимется, что они оставшиеся корпуса вообще никогда не продадут, это же не точечная застройка - толкнул один дом и забыл.

825 Вольт метро, не?

Так никто и не спорит, что лучше бы закапали эту ЛЭП, но панически бояться если таки оставят тоже не стоит. Лично я переживу если ЛЭП так и останется стоять

Свежие фоточки.

Получены с боем в этот раз, во время съемки произошел конфликт с охранником, потом с начальником смены охраны и со всеми их бомжами-вахтерами  8)

Но, об этом я напишу, пожалуй, отдельно, если не получу ответ на свою жалобу к застройщику.  Привет тебе, Щекин Андрей. :diablo:

Доброе утро! Так что там с конфликтом-то? Просили не снимать? Я в крайний свой приезд на объект тоже фоткал и мне кто-то что-то орал, но я фоткал с расстояния и не особо слышал, что кричат, но и не особо пытался услышать...

откуда инфа про перенос, а не закапывание?

Почитайте здесь на форуме тему про ЛЭП - что там с ней только не планировалось делать, странно что ее на луну еще не решили отправить или колонизировать Марс.

Почитайте здесь на форуме тему про ЛЭП - что там с ней только не планировалось делать, странно что ее на луну еще не решили отправить или колонизировать Марс.

Та в том-то и дело, читал. В теме только догадки и мысли. А так, от менеджеров пока информация идет именно о закапывании, а не переносе.

кста, можете, кто рядом живет, сходить на стройку, посмотреть, что там с кранами после урагана, все на месте? Норм стоят работают? А то в новостях говорили, что краны падали и их крутило...

Мы же выбрали этот район, а не Некрасовку,

А вот, что бы совсем без косяков -надо было Екатериновку выбирать!)))))
  • Назад
  • Страница 65 из 101
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов